Модные окна
Торгово-ремонтная фирма
ИМ
Ильмир Муратов
Спасибо компании и персонально Виктору за установку окна.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Сергеев
Однозначно рекомендую. Заказывал окна в старый засыпной дом. Всё сделали в срок. Отдельное спасибо монтажникам сделали всё быстро и аккуратно.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова! Ждём снова 🌸
Андрей Кашин
Примерно года 3 назад, я используя рейтинг 2 гис нашёл данную фирму. Мне необходимо было остеклить лоджию. Так же я хотел увеличить пространство за счёт выноса рамы см на 20 на улицу. Меня отговорили от этого, и потом я только понял, что они просто не умеют.При установке оконной рамы я не присутствовал, была супруга. Придя домой я обратил внимание на то, что дверь плохо закрывается. Позвонив им я попросил чтобы мне устранили дефект. И на этом все никто и ничего так и не устранил. Спустя недели 2 я обратил внимание, что подоконник от того что я на него облакачился начал ломатся (пошли трещины), я попробовал пропенить его, но успеха этого не принесло. Недавно я вызвал к себе специалиста по окнам с другой фирмы. Его вердикт был такой, что подоконник очень плохого качества, типа китайский, и он не должен ломатся от того, что на него облакачиваются. Что же касается дверной створки, он её отрегулировал как смог, но все равно закрывается плохо. Замерив её он сказал, что она как бочка, нарушена геометрия и по всей видимости была нарушена технология установки. Я не люблю писать плохие отзывы, но в данном случае пришлось. Возможно спустя 3 года они и научились делать свою работу качественно, но в эту фирму я точно больше обращаться не буду, уж очень остался неприятный осадок.
26 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Просим вас, Андрей позвонить в нашу компанию и назвать номер договора. Нам ка…
ЮЗ
Юлия Зубенко
Теперь если за окнами , то только в «МОДНЫЕ ОКНА»! Перелопатили целую кучу фирм! И только здесь очень грамотный и профессиональный старший менеджер все подробно объяснил и предложил именно то , что нужно нам))) спасибо ему за это! Монтаж произвели быстро, вовремя и чисто! Ребята профессионалы своего дела) так что если ищете хорошие окна как мы , то смело звоните сюда, а лучше приехать и Виктор вам все покажет и расскажет наглядно!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия!!! По этим словам мы понимаем что не зря стараемся быть лучшими в своем деле.
КС
Кристина Сорокина
Быстро справились с работой, за собой убрали мусор.Пока что, остались довольны.Будем смотреть, как долго без нареканий, прослужат окна.Однозначно рекомендуем.
12 ноября 2021, официальный ответ
Приятно читать такие слова, Кристина! У вас гарантия три года и, если вы позвоните, мы сразу приедем…
Станислав Еремин
Всё прошло хорошо, рекомендую
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
МЦ
Марина Цупова
Очень ответственнаяяй компания, индивидуальный подход,адекватные монтажники 5+
29 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Марина!!! Для нас очень важно что пишут и говорят о нас наши клиенты. С…
₪₪₪ Людмила ₪₪₪
Хочу поблагодарить компанию "МОДНЫЕ ОКНА» и всех ее сотрудников, участвовавших в процессе по установке окон в моей квартире, за профессионализм и доброе отношение к клиентам. При выборе компании у меня как и у всех были сомнения (прочитав отзывы) . И напрасно , окна установлены во время, аккуратно и качественно! Бригада ребят, которые выполняли работу, вам отдельное СПАСИБО! Именно такие люди создают положительный имидж компании. Спасибо руководству компании Виктору Петровичу, за хорошо организованную работу. Если окна то только у Вас! Удачи вам в наше трудное для бизнеса время!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое,Людмила !!! Приятно читать такие слова!
Юлия Паташина
В октябре меняли окна в трехкомнатной квартире. Все сделано хорошо, работа качественная. Бригада работала слажено, все окна поменяли за один день. Директор лично приезжал производить замеры.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!!! Отзыв для нас очень приятный,будем рады,если вы еще обратитесь к нам за окнами…
Алексей Попов
Обращаюсь не первый раз уже. Для своей производственной необходимости для сети Авангард Авто. Заказываем окна. Делают в срок, качественно. Без хлопот, по тел приняли заказ, выехал на замер специалист. Через недельку как обещали поставили. Доволен!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Алексей! Нам очень приятно что профессионалы такого уровня высоко ценят наши услуги…
Лариса Фогель
Заказали в данной фирме 3и окна, установили в оговорённые сроки. Монтаж сделали качественно, выставили по уровню, про анкера не забыли, на пене не экономили, работали аккуратно и быстро. Рекомендуем данную фирму.
16 октября 2019, официальный ответ
Огромное оконное спасибо за прекрасный отзыв о нашей работе !!!
Алексей Мацук
Заказывали в данной фирме три окна и балконный блок. На замеры приехал сам руководитель, Виктор, хотя был выходной день. Произвёл замеры, выслушал наши пожелания, предложил дополнительные опции, которые можно установить в данные стеклопакеты (кстати мы ими воспользовались и не пожалели) И самое главное, сделал нам скидку! За что огромное ему спасибо!!! Установку произвели за полтора дня, нареканий никаких не было. Ребята-установщики молодцы! И ещё, Виктор обещал нам дополнительную скидку на лоджию, которую мы будем заказывать ближе к осени, конечно же в Модных окнах))) Спасибо Вам за оперативность и качество выполненных работ!!!👍👍👍 Рекомендую!
10 июня 2019, официальный ответ
Алексей,большое спасибо за такие приятные подробности!!! Скидку на лоджию гарантирую !!!
Неля Шум
Установили пока только одно окно, остальные тоже будем заказывать у вас, спасибо! Качество окна и фурнитуры прекрасное
9 июня 2019, официальный ответ
Очень приятно было прочесть такой отзыв и в свою очередь мы вам обещаем приятный бонус при следующем обращении.
Михаил Кошелев
Здравствуйте! Обратились в данную компанию и не пожалели. Цена и качество соответствуют ожиданиям. Застеклили 6-и метровую лоджию за 4 часа, несмотря на то, что была очень ветреная и дождливая погода и самое главное без косяков. Руководство доброжелательное и общительное. Замеры точные. Монтажники профессионалы своего дела. Рекомендуем компанию "Модные окна" и желаем долгих лет процветания вашей организации и больших объемов работ.
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое,Михаил,за хорошую оценку нашей работы!!! Обещаем каждому клиенту такой сервис,а вам…
Павел Иванов
Установили прекрасные окна,все качественно и быстро очень советую . Работают профессионалы
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,Павел!!! Очень приятно когда люди довольны нашей работой.
Татьяна Надейчева
Пишу отзыв, ответственным ребятам! Спасибо за наши качественные окна! Рекомендую данную компанию. Всё вовремя, все по срокам. Сделали качественно монтаж и отделку окон. Подняли снаружи откосы, чего не сделали монтажники, когда строили наш дом.
15 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятные слова!!! Спасибо,Татьяна за высокую оценку нашей работы.
Anastassia Chsherbinina
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв и положительные рекомендации компании "Модные окна"!!! В первых числах апреля 2019г. мы решили поменять старые окна , балконный блок и витраж на балконе! Куда обратиться, в какую фирму, я не знала и поэтому решила написать отзыв, вдруг он тоже кому-то поможет сделать выбор! Моим соведчиком оказался Гугл и рекомендации-отзывы на этом сайте! Самые хорошие отзывы были о компании МОДНЫЕ ОКНА! Теперь я понимаю почему! Это все благодаря Виктору Петровичу владельцу Модных Окон, он настолько ответственный и дотошный руководитель, который настолько верен своему делу и к заказу и клиентам, отнеся к нашему заказу ооочень ответственно, контролировал сам монтаж окон и присылал фото и видео отчет, т.к. мы в момент монтажа отсутствовали в городе. Окна великолепные, фурнитура и монтажные работы на высшем уровне и по новейшим технологиям! Поверьте, есть с чем сравнить Мы очень довольны!!! Благодарю за оперативность и за Вашу ответственность!!! Успехов и процветания Вашему делу!!!
9 апреля 2019, официальный ответ
Очень шикарный и душевный отзыв !!! Возможно это самый лучший из всех отзывов,какой только можно пол…
Irina Dmitrieva
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги. Помогли подобрать окна, так же порадовала установка. Ребята приехали, сделали свое дело быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую!
2 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо,Ирина,за теплые слова !!! Обращайтесь к нам еще,будем рады сделать дополнительную ск…
Роман Зиновьев
После приобретения квартиры в старом доме встал вопрос качественного остекления балкона. Старое и продуваемое остекление имелось, но не устраивало. Обратились в компанию «Модные окна». Сложность заключалась в том, что балкон имеет нестандартную форму, так как находится над эркером здания. Этот факт не испугал специалистов. Взялись за сложную и творческую работу. В результате, получился замечательный, красивый нестандартный балкон! Качеством материалов и выполненных работ вся моя семья довольна. Хочу выразить благодарность Виктору Петровичу и непосредственным исполнителям Радику и Юрию. Спасибо, «Модные окна»! После такого знакомства с компанией рекомендую её всем моим друзьям и знакомым.
8 февраля 2019, официальный ответ
Прекрасный отзыв,Роман!!! Спасибо за теплые слова и с радостью ждем рекомендаций!!!
alexsandrprihod
Меняли стеклопакеты по улице березке, официальные поставщики окон из профиля Novoline, что у меня стоят на новой квартире. Все вполне устраивает, тем более расположение офиса рядом. Виктору отдельное спасибо за полную предоставленную консультацию! Буду заказывать еще, рекомендую эту компанию, гарантийные обязательства свои выполняет в полное мере и продлевают гарантию, что приятно удивило!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Александр! Ждем рекомендаций от вас и, конечно обращайтесь лично,получите доп.скидк…
Светлана Краскова(Жуковская)
Заказывал три года назад остекление дома в п. Ростоши. Выбор сделал в пользу деревянных евроокон. Заказ выполнили быстро. Понравилось очень как монтажники ловко работают. Сразу видно - профессионалы!!! В прошлом году купили детям квартиру, и когда встал вопрос о замене окон, конечно обратились сюда же. заказали пластиковые окна РЕХАУ. Заказывали перед самым Новым годом. Думали, что после праздников будут стеклить, но спасибо ОГРОМНОЕ Виктору Петровичу за то, что посодействовал, и до праздника организовал нам установку. Теперь радуемся теплым, светлым, новым МОДНЫМ ОКНАМ!!!
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв,Светлана. При следующем остеклении получите дополнительную скидку.
ВШ
Владимир Шустиков
А мне вот например понравилось все,сказали что в течении двух недель будет готово и установленном так и было через восемь дней привезли 47кв притом что было все двух камерное с энергосбережением и бронью второго класса на двух стеклах и проверку уже прошли окошки топором не пробили стеклопакет и притом кассир жив и здоров остался так что все супер и спасибо Виктору Петровичу
22 января 2019, официальный ответ
Владимир,ваш отзыв полностью отражает политику нашей Компании. Очень надеемся что вы и в следующий р…
Татьяна Симонова
Заказывала у Вас окна, впечатления только положительные.Прежде чем заказывать, долго выбирала между компаниями. Цены демократичные, на любой карман.Хорошее отношение сотрудников, подход к клиенту и проф. грамотность сотрудников, твердая пятерка. Люблю когда все четко и грамотно. Монтажные работы выполнены аккуратно и вовремя. В общем я осталась довольна.
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо,Татьяна за приятные слова в нашу сторону!!! С удовольствием подарим вам дополнительную скидк…
Дарья Яковлева
Добрый день. Поставили окна 15 сентября 2018 года, все понравилось. Парни сделали свою работу быстро и качественно. Фирму эту порекомендовали знакомые, я не пожалела. Всем рекомендую!
17 января 2019, официальный ответ
Прекрасный отзыв! Большое СПАСИБО!
Alexey Igorev
Спасибо за окна! :) Заказывали и ставили окна в феврале 2018 г. Рассматривали предложения от нескольких компаний, выбрали "Модные окна" так как получилось сбалансированное предложение как по цене, так и по качеству, плюс компетентность и желание помочь при консультации сильно выделяли из числа конкурентов. Монтаж провели быстро и в срок, монтажники вежливы и дружелюбны. В марте вылез небольшой дефект пластика, отреагировали и устранили быстро. Рекомендую!
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендации,Алексей!!! Можете рассчитывать на нашу помощь в любое время.
Галина
оценить качество окон не могу, потому что больше месяца ждем изготовления окон. Хотя нам обещали неделю. Чтобы добиться хоть какой то информации пришлось ехать к ним. Отношение наплевательское. Крайне не рекомендуем компанию Модные окна. Заплатив деньги, получаем проблемы. Не уверены, что дождемся.
17 января 2019, официальный ответ
Окна были установлены с задержкой всего на четыре дня, ввиду того что профиль СиПласт,из которого он…
555lyudmila
Компания "Модные окна"-посредник "Вислы". Очень быстро приезжают на замеры, получают предоплату, и на этом вся оперативность заканчивается. Заказ передается на изготовление фирме "Висла", сроки в договоре не указывают. Монтажники работают неаккуратно и не профессионально, недочеты не исправляют.
d.p
Истинную цену на окна узнаете только при подписании договора, до этого будет меняться всегда и доллар виноват, и программа так рассчитывает и т.д. В общем дилеры ВИСЛЫ и не только (качество производителя), установка нормальная, но повредили профиль окна, повреждение будет скрыто откосом поэтому кипишь не поднял, но досадно. Бардак оставят, банки из под пены и прочее, если важна точность в расчётах, то не по адресу, цена менялась четырежды, после подписания договора выяснилось, что цена рассчитана неверно и попросили доплатить, удержали изначально ценой, в итоге марока и выиграл пару тысяч, знал бы даже и не обратился. Цена действительно ниже многих городских дилеров.