ТеплоКлимат
Торговая компания
Алеся Герцен
Объехали много магазинов, вернулись в теплоклимат. Цены намного ниже, клиентоориентированность замечательная. Проконсультировали, подсказали. Сразу видно, что работают знающие своё дело люди. Всем советую.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ВИ
Виктория Иночкина
Проконсультировал, помог выбрать модель кондиционера, помог загрузить) спасибо) все быстро, четко👍здесь работают профессионалы)
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Артём Дымченко
Помогли подобрать оптимальную сплит систему, по цене вышло дешевле, чем в других компаниях, монтаж обошелся всего в 8000, приехали, установили все быстро и ровно, очень доволен, монтажники молодцы, суммарная цена ниже чем у кого либо в городе, спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
kirais1977
Решила купить сплит-систему в зал, долго думала, читала, выбирала. Приехала в первый магазин ТеплоКлимат там и остановилась на сплит-системе Фунай. Все рассказали, объяснили. Очень вежливые сотрудники. Выбрала Фунай, так как одна из самых бесшумных кондиционеров. И не пожалела. Спасибо менеджеру Кристине. И монтажникам Роме и Александру. Всем рекомендую
КИ
Кира Исмухамбетова
Купила в зал кондиционер в Теплоклимате. Очень хорошо и подробно все объяснили. Столько много вопросов задали и посоветовали сплит-систему фунай 25. Работой кондиционера очень довольна, охлаждает зал отлично и очень тихо работает. Теперь буду покупать на кухню. Отдельное спасибо монтажникам Роме и Александру. Очень аккуратные и внимательные ребята. Всем рекомендую
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь
Кузьма Прутков
Покупали Сплит систему,договаривались по телефону,приехали и без очереди забрали,цены одни из самых низких по городу,пока не ставили,но думаю всё будет работать.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Звоните по монтажу сделаем на него тоже скидку)
Иван Давыдов
Цены приятно удивили, сравнении с другими магазинами, приятный продавец
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Обращайтесь
Купил котел Аристон в хоумклимате. Понравилось обслуживание. На следующий день после покупки приехали монтажники от Хоумклимата и все смонтировали. И цена котла с монтажем вышла дешевле чем розница у конкурентов на монтажников.