Фортуна
3.6
3.6
OV
Olga Volkova
Сминаю 2 звезды потому-что второй раз попадаю к Галине и получаю плохое обращение. Объяснил как постричь, в ответ услышал: «Как умею так и постригу», с таким отношением всех клиентов можно потерять… А первый раз отправила меня в другую парикмахерскую потому что там меня постригут как я хочу. Недоволен только отношением Галины, к остальным сотрудникам и в общем к парихмахерской претензий нет
Алия Туканова
Шла мимо, заглянула узнать по окрашиванию. Да, ремонт простенький, но все чисто и аккуратно. Цена меня шокировала в очень хорошем смысле, ведь на том же красителе ту же работу сделали почти в 3 раза дешевле, чем у раскрученных в запрещенной сети девочек-мастеров! Мастер учла все мои пожелания и сделала мне также, как на картинке. Вот уже скоро год как я хожу только туда и не променяю ни на какой другой этот салон! Хочу отметить, что всегда там очередь из клиентов👍🏼
Nik Po
Очень понравилось как мастер Людмила отнеслась к исполнению работы. Респект👍P.S : спасибо за классную стрижку✌️
Римма Абузярова
Зашла в первый раз, переживала, а получилось все очень даже хорошо, впечатления самые положительные, стрижка супер! В общем все понравилось!
Pavel Larin
За последние лет 5 стригся раз 50 минимум, был доволен, тем более что цена небольшая и персонал хороший
Ирина &&&
Простите, ну это треш((((. Девочки, ну я все понимаю вы не барберы, но элементарные мужские стрижки так называемые "под машинку" со сменой насадок стричь можно научиться. Приехали с др города, какие парикмахерские ближайшие выдал тугис туда и поехали, в этой мастер был свободен. В итоге сама перестригала у них сына (я парикмахер). До сих пор "под впечатлением" (((. Вроде мастера в возрасте, значит опыт большой (так я думала), пришлось дать бесплатный мастер класс ей и заплатить к тому же 200 руб за аренду инструмента😁. Что удивительно и поток клиентов большой((((, пока нас стригли человек 7 точно мужчин заходили. Второго сына стричь там не стала, пошла напротив в барбершоп. Тугис почему- то не показал мне его на карте. В общем не советую никому. Там два мастера :одна темненькая волосы до плеч (к ней претензий нет), другая светленькая (русая), с короткой стрижкой- НЕ СОВЕТУЮ от слова СОВСЕМ!
Максим Королёв
Дороже, чем в среднем по городу, непрофессионально.