Южная
2.3
ЛА
Лейла Алиева
Оренбург, проспект Гагарина, 10а
Хороший дворник (женщина) , приветливая, добрая, помогла с вопросом, до сотрудников не достучаться. А как чисто она убирает. Спасибо что есть такие люди. ❤️
Алена Банникова
Оренбург, улица Чкалова, 34
Очень сложно добиться нормального отношения к жильцам! Разговаривают операторы по телефону так, будто им чем то обязаны
ВЖ
Валерий Жумагалеев
Оренбург, проспект Гагарина, 10а
Если когда-нибудь у вас что то случится и вы решите им позвонить ответит хамка и пошлет вас с вашими проблемами
Екатерина Ложкина
Оренбург, улица Плеханова, 2
Хорошая управляющая компания, работают для людей!
СД
Сергей Дрожжев
Обслуживают норм.
Тимофей Понарин
Оренбург, улица Плеханова, 2
Пришли, спилили кучу зелёных деревьев, теперь во дворе вместо хорошего тенька будет куча солнечного пространства. Они столько деревьев не посадили у нас во дворе, сколько спилили. И ладно бы они просто ветки сухие пообрубали, так они ДЕРЕВЬЯ ушатали. Деревья абсолютно никого не трогали, никому не мешали, цвели себе да благоухали. Их просто уничтожили, без суда и следствия.
Cross Monk
Оренбург, улица Плеханова, 2
Сотрудники очень грубый и не вежливый... хочешь чего то уточнить гру
Наталья Воронова
Оренбург, улица Плеханова, 2
За много лет,только я это лично наблюдаю с 2016 года,не делают ничего от слова совсем,чтоб дождаться сантехника надо с утра им долбить по телефону и услышать к вечеру "все заняты,завтра", крыша 3 года течёт прям в квартиру, не устранили и даже акт не дали,в подъездах не заменили ни одного окна из старых деревянных,подъезды как после бомбежки,и вот через 7 лет мы получили такой ремонт -это зашпатлевано и покрашено. Директор Дрожжев С.В. сказал что и так сойдет. Я думаю кто принимал такое решение о покраске был не в себе,это как нужно не уважать жильцов, с которых много лет драли деньги ни за что,неужели коллер за 80 рублей купить нельзя было?. Диспетчеры девчата вежливые,а руководство и мастера всегда насмехаются,что "не миллионы получают" с нас и хамят ,говорят,и так сойдет". Пусть себе дома нарисуют такие квадраты Малевича и любуются, а мы люди и хотим жить в человеческих условиях. Гагарина 12а. Позор УКЖФ Южной !
Любовь К
Оренбург, улица Плеханова, 2
Приятный оператор девушка, подробно и вежливо отвечает на все вопросы
Денис Лихолат
Оренбург, проспект Гагарина, 10а
Вообще не хотят работать .
Юу
Южная, управляющая компания жилищным фондом
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас конкретно обрисовать претензию. Пожалуйста укажите контактный номер телефона, номер квартиры, Ф.И.О.