Детская поликлиника №4
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
В здании
2.6
Екатерина Миногина
Дозвониться до регистратуры нереально! Приехала в субботу с ребенком, у ребенка заболел зуб и на зубе кариес «вылез», после осмотра сказали, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И ЛЕЧИТЕ! На мой вопрос, что ЗУБ БОЛИТ И ОН СГНИЕТ УЖЕ ДО ФЕВРАЛЯ (так как плановая запись ближайшая была на февраль!!!), мне ответили, НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ! В смысле НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?! Получается, пусть зуб гниет, притом, что ЗУБ КОРЕННОЙ, только вылез недавно! К нам лично было ужасное отношение, я считаю! Надеюсь, что такой медицинский персонал моим детям не попадётся на пути!!!
Елизавета Быкова
Я жена военнослужащего. Переехали в Оренбург, прикрепились к больнице на Алтайской ,2. Нас отправили сюда к ортопеду и неврологу . Приехали к половине 10 , как нам и сказали на Алтайской. В итоге невролог принял нас , а вот ортопед устроил настоящий скандал . Сначала нам сказали , что его вообще нет , потом все-таки администратор передумала и отправила нас к нему . Мы даже сначала не поняли , что это врач , так как он был одет не по служебной форме . Мы подошли в хорошем настроении , не грубили , так он сразу начал орать ,( не говорить нормальным тоном и не объяснять причину , а именно орать) что принимать нас не будет . Сначала сославшись на то ,что месячного он смотреть не будет , он определил на глаз , что нам месяц ,видимо . Я ,сказав , что ребенку 3 месяца , далее от него ничего хорошего не услышала . Просто не понимаю , так сложно было выделить 5 минут ребенку ? Или хотя бы просто а нормальном формате отказать и объяснить , что приходите в другой день . Когда я спросила , где кабинет заведующей , на меня махнули рукой . Я не люблю ругаться и писать жалобы , но тут ,правда, хочется сказать , что если у вас не все в порядке с головой или нервами , не работайте в такой сфере , а тем более с детьми . Всего вам хорошего, даже не знаю , как вас зовут . ( может вам пора на пенсию ?)
Сауле Жумашева-Саркулова
Медсестра из кабинета забора крови Галия очень хорошо выполняет свою работу! Спасибо большое 🌸очень быстро и точно находит венки у маленьких детей. Я что со старшей дочкой , что с младшей ходим к ней и знаем что все будет хорошо.
алексей панов
Рекомендую были с дочкой все понравилось
ЮГ
Юлия Горланова
Хочу поблагодарить детского стоматолога,врача с большим опытом работы,огромным терпением и любовью к своим пациентам,Преображенскую Елену Викторовну! Всегда стараемся записаться именно к ней,очень спокойная,внимательная и знающая,именно таким и должен быть Детский Доктор!!! Большое спасибо Елене Викторовне за здоровые зубы дочери и что ребенок без страха идет к стоматологу!!!
ГД
Галина Дьяконова
Для записи к врачу звоните 450303 почти сразу берут
Екатерина Наращивание ресниц
Дозвониться в регистратуру нереально!!! Грудок идет до 10 минут. При повторных звонках, сбрасывают и снимают трубку , чтобы не дозвониться вовсе!!! Халатное отношение к маленьким пациентам!
Алёна Попова
Детский хирург, Байниязова Карина Викторовна, спасибо большое, очень добрая, приятная, хорошо вела нас 2 недели) Добросовестный врач🥰 Ещё раз спасибо))) Перевязочная вообще сказка, девушки с детками разговаривают, успокаивают, как своих ))))
Ик
Ирина камардина
Невозможно дозвониться записаться на кровь. Безобразное отношение.
Игорь К
Долгие очереди. Плохое обслуживание
Kaleriya Frolova
Невозможно дозвониться записать ребенка к специалисту Приходишь сам в регистратуру , говорят - звоните, записываться нужно через колл центр
Ирина Ходакова
Абсолютно невозможно записаться к офтальмологу. Аналогично со стоматологами!
Yulia Frolova
Вообще люди в регистратуре работают, неделю звоню! Как попасть на приём
Дарина Калдырова
Неправильно установили диагноз , так еще настырно утверждали что именно лишай ,а в итоге не взяли ответственость на себя и отфутболили в др поликлинику ,и та поликлиника подтвердила что это олопеция. Итого туреестанская 45,что лоборотория,что врачи сами в себе не уверены и не ответственно подошли к пациенту
Ксения Таисова
В регестратуру вообще реально дозвониться, всю неделю звоню И утром и в обед ,никак не могу записать на приём к врачу
ЮН
Юлия Нечитайло
Проходили здесь осмотр к году. Ужасные очереди. К одному офтальмологу в очереди сидели 2 часа. Почему нельзя организовать адекватный прием детей?!
Екатерина Полухина
Самая лучшая поликлиника! Нам есть с чем сравнить. В первый год жизни старшего сына вставали на учет платно в кдц. Это ужас, просто сбор денег за всё, никакой помощи, никто ничего не говорил толком. Мы молодые родители, ничего не знаем, приходила бабушка-патронаж, спрашивала, вопросы есть? А мы даже не знали, что задавать, уходила и все. Потом мы переехали и прикрепились в 4. И были в шоке! Какие все внимательные, добрые, улыбчивые, подсказывают! В шоке, что бесплатно!!! Со вторым ребёнком к нам приходил врач, всегда на связи, любые вопросы решаются быстро, помогают. У нас 15 участок, врач Ляззат Адиловна, Медсестра Анастасия , прекрасные! Специалисты своего дела, всегда участливые и внимательные! Спасибо всем большое! А еще дети посещают бассейн и это отдельная любовь! Мы занимались ранее в других , есть с чем сравнить. Тренеры невероятные! Добрые, лучшие! В общем благодарим всех и ценим, что вы есть
ОШ
Олеся Штыкова
самый лучшие сотрудники стоматологии, особенно врач Супрун 👍🏻👍🏻
Ульяна Ярошенко
Невозможно дозвониться,то сбрасывают то просто не берут трубки.Вообще есть контроль за коллцентром? Можно же увидеть ,что сбрасывают,сколько раз звонит один и тот же абонент,сколько минут на линии весит,это же просто беспредел.Придешь в пол клинику а они там не записывают,звоните.
Макс
Был в 224 кабинете у педиатра, нужен был сертификат о прививках ребёнка. Рабочий день до 15.00 у них,пришёл в 14.50,отказали выдать, типа у них дела ещё свои есть, сказали что рабочий день закончен! Ужасное отношение!
МН
Марина Ник.
Во что превратили некогда прекрасную и удобную поликлинику № 4 ???????? Дозвониться по телефону 450303 невозможно, записаться с направлением на руках невозможно !!!! Медосмотры раньше проходили спокойно за час - сейчас по полдня, неполностью и с руганью из-за очередей!!!
Светлана Михайлова
Ляззат Адиловна- специалист своего дела! Большое спасибо за профессионализм, отзывчивость и внимание к здоровью детей!
НП
Наталья Понамарева
Не могу дозвониться второй день. Ваера звонила 26 минут и сегодня уже 15 звоню. Не берут трубку!!!!!
Алексей Львов
Чтобы записаться к врачу нужно звонить 450303 трубку берет сразу!
Алия Климанова
Зачем вам телефон, если невозможно до вас дозвониться???
Кристина Волгаева
Невозможно записаться к стоматологу. Записи нет звоните в другой день с 8,но с 8 до 9:40 трубку не берут,а позже уже опять все записи заняты.На фото все это время проигрывала мелодия.
Anna Sarycheva
Как позвонить глав врачу!!!что за организация физ лечения !??? Пришли к лору ради бумажки, сказали все обьяснит фтзиотерапевт овчинникова!! Пришли к ней, ее мед сестра лежит на стуле она не чего толком сказать не может!!! Спит уже за столом!!! Говорит записаться в поликлинике 6 там регистраторша вплентина говорит что физ лечение платно!!! И еще и приходитььзаписываться!!! Кто глав врач у этой ташниловки называемой поликлинникой!!! Скаты!!! Вы детей лечите!! Родители работают и не лежат на стульях!!! Не ведут себя так!!! На всех жалобу!!! Еще и не дозвониться до этой богадельни!!! Глав воач там ток деньги тырить может чтоле!!???
ВТ
Валерия Токтоназарова
С какого раза я дозвонимся в поликлинику?!
Злата Султанова
Как дозвониться сюда????
Валерия чепенко
Вообще кошмар, не возможно дозвониться. В очереди можно часами сидеть, никто даже не подумает запустить!!!
Алла Пылаева
За последние 3-4 года кардинально поменялось все в лучшую сторону в поликлинике. У нас педиатр -вообще золотая))) дети ее обожают.
LP
L P
Никогда невозможно дозвониться
ПС
Павел Садыков
Разберитесь с двойной очередью на сдачу крови.
Наталья Денисовна
Не дозвонишься уточнить в регистратуру,чтоб узнать уточнить нужно идти ехать до них ,дурдом!Просто ужас не берут телефон!Врут,не хотят работать по телефону.Ссылаются на то что заняты.
Екатерина Соломатина
Невозможно дозвониться до поликлиники!!!!
Владислав Храмов
Так себе
Алёна Потапенко
Невозможно дозвониться до регистратуры!!!! Будто трубку держат !😡 сколько можно с 10 утра звоню 😡😡😡😡
АЖ
Асия Жусупова
Невозможно дозвонится до регистратуры,висишь на линии по 10 минут и толку нет
Нелли Счастливая
Эта поликлиника лучшая из тех, где мне приходилось быть. Большая благодарность нашей медсестре Ирине Александровне. Благодаря ей, было вовремя обнаружено заболевание у ребенка, которое мы даже не заметили. Врачи, Узисты быстро среагировали, помогли собрать анализы и госпитализировать ребенка. Здесь работают действительно ответственные люди. Большое спасибо за Ваш труд.
Даша Холод
наорала врачиха за то что есть лишние кг
ТК
Татьяна Климонтова
Наше знакомство с доктором началось, лет 5 наверное назад и я благодарна Рахимджановой Александре Олеговне за трепетное отношение, за понимание и за профессиональную работу. Дочь очень боялась похода к стоматологу, но после того как мы попали к Александре Олеговне, дочь стала спокойнее относится к лечению и удалению. Каждый раз когда мы экстренно (ночью, днем) едем в эту стоматологию, я говорю дочке: "Не переживай, может сегодня будет на приеме наш любимый доктор". В очередной раз приехав сегодня в стоматологию, мы попали в смену нашего любимого доктора (чему я безумно рада) . И сегодня первый раз дочка сама села делать укол и сама без меня села дергать зуб. Вышла она с кабинете 1 раз с улыбкой и без слез! А это дорого стоит, когда ребенок не боится похода к стоматологу и выходит радостный. Искренне благодарю Александру Олеговну. И хочу отметить, еще раз, что это не разовый случай. К этому доктору мы ходит уже на протяжении 5 лет. И за все время не было ни одного случая, чтобы она была недовольна, без настроения. Она всегда приветлива. Профессионал с большой буквы. Побольше бы таких докторов и тогда дети не боялись бы зубных врачей.
Сергей К
Нужно задуматься о том почему такие плохие отзывы но очевидно руководству пфину на безобразие, дозвонится в регистратуру совершенно невозможно… просто ужас. Пол часа уже пытаюсь дозвонится просто ноль реакции и с 1 телефона потом с 2х …. Безобразие… отношение просто ужасное!!!!! Врачи некомпетентные !!!!!
ИГ
Ирина Гончарова
Врач на 8 участке прото ужасная. Зашли с ребёнком за справкой, выгнала с кабинета, сказала ни чего писать не будет. Хотя сидела просто так, в кабинете и в коридоре ни одного человека не было. Позор а не врач!!!!!!
ЛС
Лиана Самигулова
Беспорядок полнейший твориться в этой больнице в регистратуре хамки сидят постоянно ошибаются с кабинетами и приходится с детьми бегать по этажам отвратительная больница помощь по человечески не оказывают
Ужасная поликлиника и ее администрация
AB
Anastasia Belova
Хорошая поликлиника уже второй ребенок там, педиатры замечательные по крайней мере на 8 участке, хоть и меняются, но каждый по своему нравится! Да, есть не совсем грамотные узкие специалисты, но они есть везде! например дерматолог, наорала и сказала сыпь на молоко грудное потому что я съела красное яблоко, в итоге выяснили в другой клинике это АД из за отопления. Но да ладно, хороших узких много, например, невролог, гастроэнтеролог и т.д. Но вот регистратура раздражает!!! Никогда туда не дозвониться за 3 года ни разу не получилось, часами звонишь, а им по барабану. Может вы сделаете отдельного человека ответственного за это, потому что все хорошо но регистратура ужас, и смотрю я не одна об этом пишу.
Айнагуль Куттумуратова
Ребенок студент заболел медик с колледжа отправила в эту поликлинику а его не приняли отправили за родителями(мы в другом городе живем) или в крайнем случае сказали копию паспорта надо, отправила фото своего паспорта нет сказали иди распечатай 🤷 ребенок с температурой пошел искать где распечатать. Хотела дозвонится попросить чтоб пока по фото записали потом на следующий прием я сама бы приехала и все предоставила да нифига не дозвонилась 🤦
Татьяна Федорова
14.10 мой ребенок,которому уже 16 лет,пришла с острой зубной болью(второй раз,т.к. в первый раз "не до конца справились") , на нее накричала стоматолог "в возрасте" ,что не примем без взрослого, довела ребенка до слез. Можно было просто не принимать.
ЮВ
Юлия Волкова
Ортопед Москаленко просто отвратительный человек. Позволяет себе повышать голос на пациентов без повода! Толку от того, что к нему сходили не было!
Алина Игоревна
Никогда не дозвонишься И еще в инфекции работает один кабинет очереди большие 🫣