Парадис
Торговый центр
В здании
А Т
Был в магазине медицинской одежды. Спокойный тихий ТЦ в спальном районе, в целом есть разные отделы, продуктовый и пункты выдачи
Никита Конивец
Все хорошо, хороший торговый центр.
ВШ
Валентин Шульгин
классный тц
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентин, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ирина Родченкова
Отличный магазин. Продукты, косметика, канцелярские товары, одежда, бьюти услуги!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
A
Anton
Трёхэтажный и по домашнему уютный торговый центр со множеством отделов начиная с Магнита на первом этаже и с отделами одежды, красоты (парикмахерская, маникюр...) канцелярии, сопутствующих товаров, рекламных агентств - практически на любой вкус. (Также имеется лифт и общественный туалет.)
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем стараться дальше!
Анастасия Алексеевна
Лифт прикольный!!
A. А.
Кроме магнита тут делать нечего. Чтобы что то найти нужно пройти весь второй этаж, нет никаких вывесок, чтобы понять что где продается, не удивительно, что торговли на втором этаже нет. Сидят печальные продавцы одни без покупателей
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Перечень услуг имеется на первом этаже и лестничных площадках. Площадь торгового центра…
Мирослав Лукьянов
Много всего нужного, советую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЮД
Юлия Дегтярева
Отличный торговый центр, есть даже магазинчик с цветами на втором этаже и с канцелярией.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
MR
Maria Redina
Атмосфера очень хорошая, особенно в школе Скорочтения)
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Хрестюк
КАК ДОЗВОНИТЬСЯ ДО АДМИНИСТРАЦИИ? На указанный номер звоню, не отвечают.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Рабочие дни администрации ТЦ с пн по пт с 8 до 5 с перерывом на обед с часа до двух.
EP
Elena Poltoratskaya
Купила костюм! И мне очень понравилось! Красивые, универсальные костюмы по доступным ценам! Отдельный респект продавцам, которые подберут на любой вкус!
1 июня 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Никита Пензин
Был удивлен, что это место не только для эльдийцев
Артур Юлуев
Обычный старый российский ТЦ, есть магнит и пункты доставки. На втором этаже разные отделы по услугам
6 апреля 2023, официальный ответ
Дарья Дударева
Ужасный персонал, особенно охрана, докапались без причины, не дали налить кофе, думал я хочу забрать сироп, в итоге после такого, я была в шоке. Он на меня наорал и процитирую его слова "харя не треснет?" и "уходи, чтобы я рожи твоей тут не видел", я просто после такого конечно буду хамить в ответ(извините я психически не здоровый человек) Но без здравствуйте, без До свидания, у охранников нету этики общания и такого понятия как личные границы. Мне не дали нормально и двух слов связать и попросили оплатить 100 рублей за сироп, когда я сказала, я не буду покупать кофе, он указал на дверь. В прошлый раз когда приходила туда же, охранник как обычно мелькал между рядов когда я смотрела кириешки, потом когда я подошла к товарам для контрацепции мне сказал охранник " что денег нету чтобы еду купить, взрослая такая стала?" После такого я просто ушла. Парадис, пожалуйста относитесь более ответственно к выбору сотрудников, ибо это не нормально общаться так с людьми. Это отбивает интерес вообще туда возвращаться.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица администрации торгового центра. Согласны с Вами, что поведен…
ТТ
Татьяна Т
Хороший и уютный ТЦ
Артём Артём
Хороший торговый дом. На втором этаже хорошие магазинчики одежды. Особенно рекомендую магазин имидж.
Алексей Коняхин
Отличный тц
Лиза Шишлова
Прекрасная медицинская одежда, огромный выбор, красивые фасоны)))
Полина Корчагина
Хороший магазин, все знакомые покупают здесь. Атмосфера приятная. Советую всем)
Диаз Маганбетов
Всё супер отлично
РЮ
Роман Юнин
Хорошие обслуживание с большим ассортиментом медицинской одежды
Сабира Байсадакова
Все круто, доставка и обслуживание😍
FT
Focus Tour
Грамотные консультанты, ни один вопрос не останется без ответа! Всегда большой выбор табака, с адекватными ценами!
Irina Esina
Всегда бегаю к ним за товарами Приветливый персонал