Магазин тканей
2.7
2.7
ЛS
Любовь Ssss
Приятный и услужливый продавец. Подсказала и показала всё что есть по нашему запросу.
эм
э м
ужасный продавец! Прям тетя из Советского союза! Злая, нервная. Оплата только наличкой.... ну прям вернулась в старые недобрые времена. Даже не стала ничего покупать из принципа
Ирина Устинова
Нет оплаты картой, только наличные. Продавец делает вид что покупателей не видит)
Альбина Рафикова
Зашла в этот магазин поздоровалась, а две продавщицы беседовали где-то там за тканями подняли головы посмотрели и дальше разговаривают ни здрасьте... Ни досвидание
Юлия Флорисовна
Покупку совершить не возможно . Требуют только наличный расчет. На вопрос -можно ли перевести деньги на счет ? Ответ был -а че надо ? За пуговицу я 2 руб что ли хозяйке переводить буду ? К слову пуговица нужна была красивая , явно не стоимостью 2₽ и другая фурнитура С таким сервисом осталось не долго ему существовать ))
ВБ
Валентина Брагина
Большой выбор. Вежливый персонал. Адекватные цены.
ЮП
Юлия Павельева
Неровно отрезала ткань, куда смотрит своими окулярами? См 20 недорезала и криво еще к тому же
Даша Иванова
Магазин отличный! Большой выбор тканей, есть абсолютно недорогие, есть и из высокого ценового сегмента. Вообще приходила за лентами атласными, их не много, совсем мало, вот косая бейка- хоть обваляй!) 1звезду снимаю за отсутствие терминала, в современном мире это необходимость, я считаю!
Алена Уколова
Хороший магазин, вежливые продавцы, помогли выбрать хорошую ткань на костюм
Ольга Большакова
Очень большой выбор по адекватным ценам. Очень приветливые продавцы. Спасибо)
Мурат Д
Ужасный магазин , приехал в воскресенье в 16-27 , говорят что магазин закрывается, хотя работают до 17-00, ехал через весь город чтобы носом уткнуться в закрывающие двери 👎
☀
☀
Ощущение такое, что женщину-продавца заставляют работать, а ей это не особо и нужно. Минут пять ждала, пока та наговорится со своей подружкой, а когда позвала её, она "цыкнула" и нехотя поплелась в мою сторону. Стоимость ей, очевидно, считать было лень, поэтому она наобум назвала мне первое попавшееся число, которое превышало должную стоимость. Когда я ей на это указала, то опять услышала уже фирменное "цыканье". Продавщица <<пересчитала>> (опять назвала рандомное число меньше первого, но всё равно выше должного). Собственно, это уже порядком надоело, я сама ей объяснила правила сложения (привет, первый класс), за что была одарена не самым доброжелательным взглядом. На этом моя история заканчивается, выводы напрашиваются сами собой.