Детская поликлиника №3
Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская клиническая больница
3.1
Виктория Викторовна
Детская поликлиника, в которой мы с ребёнком наблюдались. Хочу выразить благодарность прекрасным врачам и медсёстрам — они всегда были очень внимательны к нам.
НА
Нурия Анисова
Не возможно дозвониться, трубки не берут.
Анастасия Лекарева
Просто невозможно дозвониться , за 1,5 часа ни разу не взяли трубку
ОШ
Олег Шматко
Ни как не можем записаться на прием к к врачу, уже какой раз! Всегда нет оператора на месте не можем дозвонится😡😡😡
Екатерина Шевкуленко
Моему ребенку скоро год и за это время ни одного неприятного прецедента. Огромное спасибо нашему педиатру Анастасии Владиславовне и мед.сестре Татьяне Сергеевне за отзывчивость, внимательность и помощь!
ПН
Полина Новикова
Все хорошо, участковый педиатр и медсестра всегда готовы помочь, бережно и внимательно к нам относятся! Но! После посещения массажиста ребенок панически боится врачей и всех, кто в маске! Думаю, это травма на всю жизнь!
Nan Nan
Не возможно дозвониться ...операторы грубо разговаривают
ОФ
Ольга Фроленко
Прекрасная поликлиника Отзывчивые девушки в регистратуре и врачи , которые идут на встречу пациентам
Татьяна Лазарева
А нам все нравится) Спасибо врачам за работу и отношение!🩷
Олег Саболев
Врачи знают свое дело, отличный ремонт. Помню приходил в данную больницу ещё в детстве.
СВ
Светлана Волоскова
Ужасная поликлиника, после исполнения 18 без уведомления прикрепляют к первой гор, данные введены неправильно, ни серия и номер паспорта, не контактный телефон Терапевт хороший, но попасть очень тяжело. В регистратуре женщины с какой-то злобой сидят, сказать ничего нельзя вообще. Короче говоря, за медсестру у Макаровой 1 звезда.
ТУ
Татьяна Утина
Хорошая Поликлиника. Всем довольны!!!
инкОгнито 56
Отвратительное отношение регистратуры на Алтайской! Хамство в высшей мере! Минимальных знаний своей работы нет! Как вообще берут на работу таких безграмотных сотрудников?! Куда смотрит руководство???!!! Только в МЗ жаловаться, чтоб приняли меры.
ДХ
Дима Ховрин
Отвратительное отношение регистратуры. Километровые очереди, можно простоять там целый день и до "врача" не дойдешь, по итогу уже очень много раз приходилось и ещё придётся ездить к платным врачам ещё и потому что в бесплатной чаще всего не понимают ничего. Вот такая бесплатная медицина и прекрасное учреждение!
Раксана Мириева
Я в шоке у меня ребёнок с хрипами а мне говорят звоните в скорую
СХ
Снежана Хрусловская
Что за беспрредел?! Почему невозможно до вас дозвониться?ужас!
SK
Svetlana K.
Невозможно дозвониться и записаться к врачам, трубку не берут. Пока звоню весь баланс на месяц трачу на телефоне. Когда примут меры???
М🤣
Мурча 🤣
Дозвонилась с 5 раза , хамло и грубят 😑
Альбина Нургалиева
Медсестра 27 участка это ужас .Грубиянка и хамка .Пришла я с ребёнком рассказала свои жалобы ,а в ответ что ты нам работу усложняешь ,ты врач нет так с чего ты решила что у твоего ребёнка анемия .В этоги пошли к платному и у нас анемия . И при каждом нашем визите она докапывается то мы записались поздно ,хотя на было свободной даты и мы записались в ближайшую .Попросила найти справку ,я вам что справочное бюро .
Дина Зарипова
Поликлиника очень хорошая! Раньше мы жили в мертвом городе и относились к 10 пол-ке, вот там действительно ужас, народу тьма, врачей не хватает, ремонт доисторический. Здесь первое время я не могла привыкнуть к тишине, порядку, что нет очередей как таковых, все организованно, персонал, врачи вежливые. А то, что дозвониться невозможно, это результат оптимизации. Раньше всегда дозванивалась сразу и трубки брали, сейчас что-то поменяли и наступил бардак. То же самое и с 4 пол-кой. Надеюсь, всё устаканится и будет хорошо))
Юлия iuliiapetrosienko
Не поликлиника, а просто ужас!
Анютка Попова
Дозвониться невозможно!
Виктория Студеникина
Невозможно дозвониться! Температура высокая! Безобразие!
ЛГ
Лэйсян Гончарова
Второй день звоню записаться на приём, то не отвечают, либо ответят и сразу скидывают! Примите меры уже!
Ирина Борисова
Не возможно дозвонится до поликлиники, что бы записаться на приём. Телефоны не доступны, прошу обновить. В целом поликлиника очень хорошая, хорошие врачи
ЮМ
Юлия Морозова
Рада что живем рядом с поликлиникой ! Все устраивает
Елена Маркова
Очень хорошая поликлиника, опытный, вежливый, добродушный персонал, нет больших очередей, все очень уютно и организованно.
Ольга Зарубина
Обычная детская поликлиника, на каждую ворчливую персону найдется такая же ворчунья. Я всегда к людям с добром и улыбкой, поэтому жаловаться не на что. Приветливый персонал. Сама всё детство сюда ходила, теперь и своего ребенка сюда же вожу.
Артур Хазиахметов
Все привыкли к тому, что бесплатная медицина сопровождается хамством со стороны персонала, большими очередями. Так вот все вышесказанное - не про эту поликлинику. Спасибо за то, что бесплатная медицина становится лучше!