Тёма
Центр детского развития детей
4.1
4.1
Виталий Базанов
Очень хорошая студия развития детей! Ходили в Тёму около 3-х лет. Огромная благодарность нашему преподавателю Ольге Борисовне! Теперь идём в первый класс готовыми ко всем вызовам, по любым предметам!
Марина Стародубова
Очень классное место для развития детей. Водим дочку с 1.5 лет, ребенок в восторге. Педагоги относятся с вниманием, к каждому ищут подход, интересные занятия, отдельное спасибо Ольге Борисовне за её труд! 🙏
Тц
Тёма, центр детского развития детей
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и благодарность!))) Спасибо!
Оксана Яшникова
Дочке 3г.10м, с большим удовольствием идет в «Тёму». Готова ходить каждый день, а это о многом говорит. Пошли в «Тёму» в конце октября по рекомендации, т.к. плохо разговаривала. Сейчас речь намного лучше! Большое спасибо Марие Алексеевне и Ольге Борисовне! ☺️
Тц
Тёма, центр детского развития детей
21 декабря 2023, официальный ответ
Ksusha, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина М.
Очень благодарна Ольге Борисовне ! Благодаря ей мой ребенок пришел в школу подготовленным . Техника чтения -на первом месте ! Сын разносторонне развит ! Спасибо вам !
Aleksandra Alex
Огромная благодарность Ольге Борисовне и Елене Владимировне за работу, которую они ведут с детками. Мы пришли не умея ничего, посещали детский клуб Тема с 3 лет и до 7,5, в этом году пошли в 1 класс, и по итогам первой четверти могу с уверенностью сказать, что ребёнок отлично подготовлен. Занятия в Тёме были построены очень грамотно, направленны на развитие навыков чтения, письма и окружающего мира. Изучали и животных, и природу, и космос, и живопись. Кроме того, мы посещали в Тёме логопеда, пришли с огромным количеством проблем, которые нам не смог решить логопед в детском саду. Эльвира Маратовна буквально за несколько месяцев занятий "поставила" нам огромное количество парных звуков. Ну и конечно, огромное спасибо педагогу по рисованию и лепке Ларисе Фаритовне, огромное портфолио работ и желание ребёнка развиваться дальше в своём творчестве. Родители, которые ниже пишут в отзывах,что сходили пару месяцев на занятия, и -" О, кошмар, время потрачено зря, ребёнок так и не начал читать, виноваты педагоги", мой вам совет - если вы хотите чему-то научить своего ребёнка, для этого может понадобиться чуть больше времени и вашего терпения. Если вы считаете, что научиться читать и писать очень легко и можно это сделать за пару занятий в неделю не прилагаю особых усилий, то попробуйте сами изучать любой иностранный язык, и оцените, насколько быстро вы сможете освоить эти навыки.
ОС
Оксана Скрынникова
Читаю отзывы и в шоке. Этот бред пишут скорее всего конкурентны с других клубов. Мы пришли в Ольге Борисовне по рекомендации. И занимаемся у неё более 3 х лет. Мой ребёнок отлично подготовлен к школе. Читает, пишет и тд. Когда мы пришли, он не отпускал меня ни на минуту слёзы и тд, но Ольга Борисовна нашла подход. По нашей рекомендации пришли и друзья и тоже в восторге. Вот как раз подготовка в школе не дает результата. А тут результат замечательный. Поэтому не пишите бред. Бывают дети, к которым даже родители подход найти не могут. А писать такую ерунду про такого педагога как Ольга Борисовна, я незнаю, как поднялась рука. Всем советую и рекомендую, если идёте на занятия в Тему, то только к Ольге Борисовне. Она лучшая. Я очень ей благодарна. Спасибо за труд , за знания которые вы вкладываете в деток. И ещё интересно когда же такое было, чтоб 1-2 ребёнка занимались всегда кабинет полный. 100% пишут конкуренты такой негатив, сходите на занятия и вы сами поймёте.
Мария Козлова
Учитель Ольга Борисовна не совсем корректна. Очень удобно обучать детей которые пришли на занятия по подготовке к школе уже обученные чтению,работает только с такими детьми. Которые пришли действительно обучаться ей не нужны, на уроке даже не подходит к ним, а потом говорит родителям что ребёнок не тянет! Считаю это не подготовка, а отмывание денег. Также даёт на занятиях школьную программу 4-5 класса,для детей которым по 6 лет. Совершено не советую данного педагога!!!
Анна Гальцова
В "Тему" ходим с 1,5 лет. Впечатления только положительные! Виден результат занятий. По нашему совету в центр привели деток знакомые и все очень довольны результатом!
Людмила Пирожкова-Панкратова
Начали ходить в Тему ещё весной.Обещали научить читать, считать, знать алфавит на худой конец....На деле: полгода ходим, ничему не научили, ( алфавит и цифры сами дома учим) наш преподаватель то отсутствовал, то болел, то в отпуске, в итоге отдали другому преподавателю, соединили с другой группой ( смотрю домашнее задание «написать слоги», говорю он не писать не читать ещё не умеет!!!а они группы объединили и кому 2 года, кому 3, а кому и все 4).Вообщем денежку берут нехилую, а толку, к сожалению, нет.И ещё туалет только для детей и сотрудников, а о родителях после работы никто не подумал.Вообщем будем искать что-то другое.