Светотехника
Игорь Кузнецов
их нет
ИП
Игорь Прохожев
Это уже не Мегаполис!!! а просто монтажники у которых нет обязательств!!! Приехали, замерили, согласился на цену, договорились на конкретный день специально чтобы дальше пришли другие мастера на ремонт. За три дня до монтажа сообщили, что не могут выполнить работу из за того что им позвонили заказчики ранее обращавшиеся. Так вообще не делается!! Мегаполиса больше нет, заказывал раньше потолки только там и была конкретика потому что держали марку, всегда считаю что лучше переплатить фирме которая выполняет свои обязательства точно в срок. А эти ребята просто не конкретные шабашники с которыми лучше не иметь дело.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Мы заранее с вами ни на какой день не договаривались, договор не закл…
СА
Сергей А.
Бегите от этой конторы подальше. Монтажники делали потолок 10 дней (это они еще ускорились после моей жалобы), потом переделывали еще 5 дней. Штукатурка стен поцарапана глубокими бороздами, стены черные от грязных рук. Если бы была чистовая отделка пришлось бы все переделывать. Алюминиевый багет установлен не ровно, натянутое полотно заляпали клеем. коробку с мусором оставили в лифте.
Юлиана Крауз
Хорошие качественные натяжные потолки, заказывала у них в свою квартиру.)
Роман Башев
16.24 приехал все закрыто
27 октября 2022, официальный ответ
приносим свои извинения, поменялся режим работы - в СБ теперь с 9.30 - 16.00
Маклаков
Заказывал потолки в частном доме в две комнаты. Отлично сделали, не придерешься. И оперативно все, не растянули на недели.
ТГ
Татьяна Гончарова
Обратились в компанию Мегаполис для установки натяжного потолка в торговое помещение. Ребята справились со всеми сложностями монтажа, спасибо огромное за работу, теперь глаз клиента радует не только наша продукция, но и ваш современный потолок) Рекомендуем вашу компанию) Спасибо!
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за то, что выбрали нас! и отдельная благодарность за то, что нашли минутку…
Екатерина Плещ
Заказывали потолок в квартиру по улице Высотной площадью 100кв, все сделали качественно, аккуратно за 3 дня. Спасибо компании мегаполис, остались очень довольны проделанной работой, обязательно обратимся снова.
ФС
Федор Спанов
Делали ремонт в квартире дочери, хотелось что-то новое современное, но в интернете глаза разбегались. В офисе Мегаполис смогли наглядно на все посмотреть, с учетом наших пожеланий, предложили варианты современного освещения, вызвали специалиста на замер и к этому времени уже точно знали чего хотим. Работой компании очень довольны, а главное, что дочери понравилось, спасибо вам
ФК
Федор Кадников
Вашу компанию порекомендовали знакомые. На сайте посмотрели ваши работы, вызвали специалиста на замер, все подробно рассказал, помог решить технические вопросы, договор заключили сразу после замера и назначили день монтажа. Спасибо Вам за оказанную помощь и качественно выполненную работу.
Мирон Калашников
Заказывал натяжной потолок для родителей в частный дом, потолки у них не высокие, хотели сохранить высоту, со специалистом на замере обговорили этот нюанс, так же было еще несколько пожеланий из-за нестандартного расположения трубы. Монтажники приехали в назначенный день, справились со всей работой на отлично, все пожелания были учтены!
ТГ
Татьяна Глуховская
Чисто случайно увидели офис в Стройландии, в дизайн проекте на потолках у нас были световые линии и мы не знали куда обратиться..А тут приехав в Стройландию увидели шоу-рум компании и готовые световые линии на потолке. Нам все подробно рассказали и мы решили устанавливать натяжные потолки. Но все таки сомневались до последнего, но результат превзошел все ожидания!! Линии действительно очень круто смотрятся на потолке, спасибо большое за работу!
Евгений Манаников
Ставлю 2 только из за качественного монтажа и профессионализма монтажников. Посчитали предварительно в офисе - одна цена, приехал замерщик цена гораздо подросла (пришли в офис с планом и актуальными размерами) и в смете работ понаписал лишнего, как потом выяснилось. Назвал одну дату монтажа, в договоре потом как выяснилось указал другую, чем очень подвёл нас, из за чего пришлось краснеть перед остальными подрядчиками и сместил дату ремонта (дополнительные траты и упущенное время). До этого обращался в данную компанию проблем не было, впредь обращаться к ним не буду и не буду советовать друзьям и знакомым, как было ранее
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Нам кажется, что оценки 2 маловато для качественного натяжного потолка, монтажа и проф…
Мария Степаненкова
Устанавливали натяжные потолки в новой квартире, обратились в компанию Мегаполис. Из плюсов: очень оперативно был проведён замер, подготовлен счёт с подробным описанием всех работ. Из минусов: во-первых, очень не понравилось, что после себя монтажники оставили беспорядок: куски полотна, мелкий мусор на полу. После того, как мы приняли потолки, подписали акт и оплатили работу, монтажники быстренько собрались и уехали, не удосужившись убрать за собой после проведённых работ. Во-вторых, по потолку на кухне у нас проходит гофра 25мм, монтажники это не учли при выборе уровня потолка: полотно прилегает к гофре очень близко, поэтому вечером, при искусственном освещении, эта гофра просвечивает, что не очень приятно.
Алина Кузнецова
Устанавливали потолки в новой квартире, обратились в компанию Мегаполис и не зря!! Все сделали аккуратно, быстро и именно так как мы хотели! И по адекватной цене, что тоже очень приятно)
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо )
Kira Aznagulova
Огромное спасибо компании Мегаполис за красивый, стильный потолок! Монтаж выполнили через два дня после замера быстро и качественно! Любуемся результатом каждый день😁
usv -
Молодцы. Быстро, аккуратно, качественно. Другим бизнесменам надо поучиться у них как надо работать
25 января 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно получать обратную связь! Благодаря Вам мы становимся лучше и сильнее!
syomina.varvara
Очень хорошая компания. Заказывали здесь натяжные потолки мы,еще и мои родители, еще и наши соседи. Рекомендуем всем,кто заинтересован)))) Потолки хорошие, никакого запаха, цвет однородный, не полосят. Смотрятся "дорого,богато")))))
morozovaira1980
Очень довольна работой компании Мегаполис натяжные потолки. Записалась на замер, замер был бесплатный, а мы живем в Ивановке, замерщик приехал вовремя, как договорились, не нужно сидеть и караулить целый день. Рассчитал нам стоимость на месте, нас все устроило, заключили договор и на выходных нам уже произвели монтаж натяжного потолка, очень все быстро, аккуратно, такие молодцы! Мы остались довольны и теперь всем соседям советую.
kerimsalihov
Хочу выразить благодарность Мегаполису за качественно выполненную работу. Качественно и в срок! Сделали в 2 уровня, получилось очень необычно и красиво
lenalog88
Хочется поделиться положительными впечатлениями о компании Мегаполис, заказ сделали на следующий день после оформления договора, монтажная бригада приехали за несколько часов натянула потолки, мы подписали все акты при емок и вуа ля мы с идеально ровными потолками за 1 день, просто шикарно! Спасибо всем рекомендую вас!!!
mihailoff.vitalyi
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о натяжных потолках Мегаполис.Был в Стройландии,наткнулся на их офис. Очень много образцов,все наглядно показано. Весьма заинтересовался. Записался у менеджера на замер. Сейчас уже потолки все готовы. Отличное качество. Я доволен
poduschkini
Понравилось работать с фирмой Мегаполис, очень ответственные люди. Профи своем деле. Потолки делали самые обычные,где то матовые,где то глянцевые, по качеству работы ничем не отличаются, все аккуратненько
krisdki10
Хорошие потолочки, хороший сервис. Отличное качество и полотна без специфического запаха. Все сделано в срок.
Мария Колесова
Благодарна компании Мегаполис за отличную работу. Мне бы отдельно хотелось поблагодарить менеджеров,которые подсказали как лучше сделать. А еще отдельно монтажников,которые воплатили наши идеи. Мы всем остались довольны.
tashtabanov07
Столкнулись с компанией Мегаполис буквально недавно. Ремонт почти завершался. Оставались потолки. Почему выбрали именно эту компанию- не знаю., возможно более к себе располагают. Общее впечатление неизгладимо. Все очень аккуратно, быстро. благодарны вам
Елена
Привет всем! Отзыв о компании Магаполис натяжные потолки Оренбург, очень довольна их работой! Все выполнено безупречно. Делали в комнату фотопечать, так получилось необычно) нам очень нравится!
guliyliv
Всем привет, хотела бы оставить отзыв о натяжных потолках от компании Мегаполис натяжные потолки г. Оренбург. В своей квартире мы сразу решили что будем делать натяжные потолки, т.к это намного дешевле выходит чем их штукатурить, а самое главное всего за 1 день ребята сделали нам идеально ровный потолок. Конечно были опасения по поводу запаха от них, т.к я аллергичный человек, но это были только опасения, все хорошо никого запаха от потолка я не учуяла. Потом по моему примеру и родители в частном доме решили заменить пенопластовую плитку на натяжные потолки и так же теперь любуются матовыми натяжными потолками. Спасибо Мегаполис! Все супер!
Александр Коваленко
Хочется выразить благодарность компании Мегаполис, мы решили заказать обычный натяжной потолок, но нам посоветовали сделать с подсветкой по периметру, мы сомневались, делать или нет, но результат нас очень порадовал. Светильники для натяжного потолка мы подобрали вместе с замерщиком, прямо у себя дома на замере, у него были все образцы. Договор тоже заключили на месте. Все быстро и удобно.
svet.vs25
Вот в этой компании точно умеют все! Отлично поставлена работа с клиентом - все быстро, слажено, и очень качественно! Спасибо бригаде Тараса! Рекомендую однозначно!
Мария Колесова
Заказывали натяжной потолок в ванную в Мегаполисе, многие другие фирмы даже браться не стали,потому что площадь маленькая. Могу сказать,что качеством довольна, все в положенные сроки. Бригада монтажников молодцы, когда будем еще заказывать, попросим чтобы они же приехали. В целом о компании хорошее впечатление,тем более давно на рынке, еще моя мама там заказывала лет 6-7 назад и качество не изменилось! Всем советую!
yur1.svetlana
так, я. наверно не туда написала про компанию натяжных потолков. в которую просто влюбилась с первого потолка!) Молодцы, все сделали замечательно! Начинаем следующую комнату! Фабрика натяжных потолков Мегаполис https://natpotolok.com