Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
3.6
ГАУЗ Оренбургская областная клиническая стоматологическая поликлиника
3.6
Галина Шамшетдинова
Осталась довольна лечением зубов, все врачи умнички, аккуратно и профессионально))
Анна Великанова
Хорошая стоматология, не понимаю негативных отзывов, врачи, что дежурные, что основные вежливые, знают, что делают)
Настасья ❤️
Стоматология отличная! Врач Топорова Елена Васильевна настоящий профессионал. Лечит быстро и без боли. Один зуб был на удаление Барышникова Светлана Викторовна, удалила очень сложный зуб, без боли, быстро, очень успокаивала, чтоб я не переживала. И это все абсолютно бесплатно. От человеческого фактора много зависит, могу смело сказать врачи профи своего дела! Огромная им благодарность !
Городской Житель
Это что-то невероятное! Какое убитое здание внутри! Какие туалеты и кабинеты!!! Просто ужас! Какие врачи !!!! Грубость,нетактичность,все нервные! Я никогда подобного не видела! Мощенко в кабинете часто нет, приходится ожидать по 40 мин! Спросить ничего нельзя! Ответ один-что вы хотите?-вы лечите зубы по ОМС! Нет стаканчиков, сплевывать в грязный жёлтый бытовой пакет ,нет салфеток,нет пелёнок, весь пиджак стал белым после лечения!Мощенко абсолютно бестактная, при пациента обсуждать коллег и рабочие моменты неприятно слушать! В общем не стоматология, а сарай
Камилла Назриева
Попала на приём к Роману Юрьевичу, аккуратно сделал укол,удалил зуб,без боли. Как замечательно попасть в руки хорошего специалиста,большое спасибо за Ваш труд! Всё прошло успешно 🫶🏻
НГ
Наиль Гайсин
Колл центр вообще не дозвонится
ЛК
Лариса Колесникова
Ужасная стоматология. Сегодня обратилась с экстренной болью в 10.00,в итоге сделали кучу снимков , решили что зуб мудрости нужно лечить , и удалять нельзя. Хирург повёл в другой кабинет положить мышьяк , а через 7 дней говорит , приходите удалять. В итоге в другом кабинете делая укол врач начала возмущаться, зачем меня привели к ней,что этим пациентом должен заниматься другой врач, и ушла выяснять отношения. В итоге за мной пришли и сказали идти в другой кабинет , время 12.30 уже было. Экстренная помощь наша медицина. Я пыталась найти главного врача или заведующего , но ни кого не было на месте,в итоге ушла с замороженной десной без оказания какой- либо помощи !!!!! Вот так , а позвонив в другу поликлинику попросила помощи, что делать ??? Мне ответили с экстренной болью принимают только один раз в день !!!! Что за бред? В итоге ещё по тревожили зуб, сильно болит ,и лечения ни какого не оказали в этой стоматологии!!! Куда обращаться в таких ситуациях ? Просто издевательство
Ксения Кель
Удаляла здесь сложный зуб мудрости у Астаниной Юлии Витальевны. Все прошло отлично, безболезненно, у врача золотые руки. До этого приходила сюда в августе с острой болью, специально ждала до открытия, чтобы не приходить ночью в экстренное отделение. Отказались принимать по полису с самарской печатью (который действует на территории всей рф, если что), отправили в поликлинику ставить новую. Все сделала, вернулась, зуб все еще болит. Врач (молодой парень, имя не знаю) посмотрел, развел руками, предложил записаться к другому врачу на плановый прием. Ближайшая свободная дата тогда была на сентябрь. Какой-то сюр. Видимо, все в отпусках были, что ли - так и не поняла. В ноябре и декабре записаться было легко 🤷🏼♀️
Анастасия Туюшева
Врач Болучевских Алина компетентный стоматолог, сколько обращалась всегда оставалась довольна ее работой
ПЗ
Полина Загорская
Обслуживание ужасное ,врачи в ночное время грубые.Обратилась с острой болью,после приема стало ещё хуже.Появился отёк и боль усилилась.Вот такая у нас бесплатная медицина.Не рекомендую
евгений туктамышев
За то что уже рано закрыто
Ольга Абухович
Записали по телефону. Не сразу конечно, через 7 дней. Приняли . Рентген до и после удаления. Анестезия сильная. Все бесплатно.
Анастасия 🖤
Врачи хорошие вежливые , помогли с болью в зубе
Анастасия Мищенко
Отвратительная поликлиника! Отвратительный персонал в регистратуре! Обратились с острой болью Никто не предупредил что с 14:00 принимают. Час сидели ждали
Александр Машин
Без паспорта с острой болью не приняли…Да уж
Анна Симанова
Полное дно, а не стоматология! Приедешь с острой болью, еще нифига не откроют, потому что спят как харьки!
Popsek 🔥
Ужас полнейший Никому не советую сюда попадать ни при каких обстоятельствах. Приехала ночью с острой зубной болью, никакие обезболы не помогают (да и пить уже нельзя, потому что перепила их). Объяснила ситуацию, что не успела съездить к стоматологу, обезболы не помогли и до завтра терпеть не могу. Сказали, что либо удаляем зуб, потому что нет рентгена и вообще ничего сделать без него не могут. Либо езжай в аптеку и покупать нимесл. Говорю, что мне не помогает нимесил, ни кеторол, да и я уже норму превысила. Развели руками, ничем помочь не могут. Либо удаляем зуб, либо «мучайся». У меня вопрос, почему в экстренной стоматологии нет рентгена? Нигде нет рентгена ночью? Пришла с утра в другую больницу, все вылечили, зуб спасли, все хорошо Приезжала 2 раза в это место, и каждый раз одно и то же - либо удаляем либо домой. Помочь с болью мы не можем. Просто отвратительное место, не дай бог кому нибудь попасть сюда
Евгений Вертяков
Приезжал с острой болью 27.07.25 Попал к доктору Родимцеву Врач сразу сказал, что будет больно, потому что я сам запустил до ужасного состояния. Несмотря на невыносимую боль, мои попытки вырваться и завывания, зуб был удален. Спасибо огромное!
Жанат Жильгильдин
Обратился с острой болью в это ужасное место, сделал снимок нижней челюсти а начали ковырять верхние здоровые зубы, на мою поправку отреагировали по хамски в итоги ничего не сделали и отправили домой полоскать ромашкой рот. Кобинет-1, хамская бабка с противным голосом с левой стороны.
ЯП
Яна Подгорнова
Старое оборудование, абсолютно хамское отношение со стороны регистратуры, не умеют разговаривать и орут на пациентов. Поликлиника разваливается в прямом смысле! Кол-центр не работает! Неоднократно после посещения данной стоматологии приходилось переделывать в платной. Стоматологи неплохие, но нужно подгадывать. Буду обращаться в министерство здравоохранения по всем нарушениям!
ДЛ
Дмитрий Летуновских
Сразу видно отношение бесплатной медицины к людям. Запись к врачу квест который не удалось пройти.
Виктория
Спасибо большое врачу Родимцеву Александру Викторовичу.Обратилась с болью и отеком 13 апреля, выяснилось что зуб мудрости растет а ему мешает кожа( капюшон, который нужно было срочно оперировать, буквально за 1минуту операция была закончена,я не почувствовала ничего когда врач убирал кожу с десны,укол конечно было больно делать, до слез)но видимо это от отека и то что делали в 3 места,либо толстая игла…Минздрав прошу приобретите тонкие иглы для пациентов🙏🏻 И сделайте хорошие условия для врачей в кабинете экстренной помощи, ато заходишь туда как в преисподнюю.Врач лучший!!!Очень трепетно относился,веселил,когда я плакала…я вам очень благодарна .Дай бог вам здоровья
КН
Кристина Набиева
Врач-стоматолог Александр Викторович Родимцев,это самый лучший стоматолог,который лечил мне зубы!!! Обратилась вчера с острой болью(очередь была большая,пришлось посидеть), Александр Викторович все объяснил,посмотрел зубы и мы пришли к тому что нет смысла сохранять больной зуб. Удаление зуба прошло идеально без боли вообще!!!(не приятно только укол обезбола) я очень боюсь стоматологов с детства,но благодаря Александру Викторовичу страх исчез!!! В общем если удалять зубы или лечить то только к этому врачу,с юмором и без боли все сделал!!! Если Вы доктор читаете это,то знайте что благодаря вашей работе на одного человека боящегося стоматологов стало меньше!!! Спасибо!
Куан Бурумбаев
Ночью ехать без толку, даже с собственного согласия не удаляют больной зуб, отправляют в поликлинику
КБ
Кирилл Бк
Очень благодарен хирургу который 02.04 в ночь удалил мне зуб, все сделал быстр и не больно(кроме укола собственно) С учетом, что я до ужаса боялся стоматологов, он все сделал профессионально К сожалению не знаю его ФИО Медсестра с ним сидела, тоже очень добрая женщина, огромное им спасибо за помощь
Валерия Санникова
Это вообще какой то ужас, до коол центра не дозвониться , уже неделю пытаюсь записаться и все безрезультатно. Регистратура тоже трубки не берет…
Лёша Орловский
Некомпетентное обслуживание
На регистратуре сидят две недалекие. Одна жизнью не довольная, с вечными вздохами и охами, что работать приходится. Вторая в телефоне лазиет, но до кабинета карточку донести не способна. Дополнительно жалобу отправлю, после уточнения в компетентные за работу больниц службы, такие люди должны работать на рынке, не более.
Русалочка К
Сотрудники грубые, мыла нет в туалетах
М…
Мария ….
Старое оборудование, для слюней дали пластиковый стакан , ужас
н
наиль
Сижу жду сегодня с острой болью ,уже полтора часа .
Павел Кашин
18 лет лечу зубы в этой клинике. Результата лечения хватало на очень долго)) а сегодня удалял зуб у Незнамовой Л.В. Доброго и крепкого здоровья врачу высшей категории!
Lubov Aleksandrovna
Хочу поблагодарить врача хирурга Абубакирова Р Р, удаление больного зуба прошло без боли и быстро, вежливый молодой человек, спасибо Вам большое
НЕ
Наталья Еремина
Сегодня обратилась с острой болью. Фамилию хирурга не уточняла, было не до этого. Приняли оперативно: сделали рентген, удалили зуб и дали рекомендации. Я очень довольна. Спасибо.
ОИ
Оля Иванова
Уже 24 года лечу зубы у Декиной Таисии Николаевны. Это просто доктор от Бога. Никогда не посоветует ничего лишнего. Всегда подскажет, как лучше сделать. Пломбы ее работы стоят десятилетиями. Очень всем рекомендую, самый лучший стоматолог в городе. 2 раза за 24 года лечила зубы не у нее, и была крайне разочарована. Все делается без боли всегда, что очень важно. Таисия Николаевна, огромное Вам спасибо, доброго здравия и долгих лет жизни!
ВЩ
Василий Щербин
Был вчера в экстренной Врач знает свое дело Было сложное удаление Благодарен ему сделал все на высшем уровне
Andrey Knyazev
Хамят по телефону и бросают трубку.
Диана Шайлина
Приехала с острой болью горла, из-за зуба мудрости, надрезали кожу, дали рекомендации через неделю уже и удалили😄🤪, все прошло неожиданно быстро.
Мадо Мадо
Врач Шарипова- профессионал в своем деле!
Мария Мария
Пришла с острой болью зуба мудрости. Молодой хирург уверял меня, что надо лечить его, записываться только после лечения, если не поможет, на определенный день на удаление, когда зуб болел несколько дней. В конце вообще нахамил мне 👍 Я понимаю, что государственная, но можно разговаривать нормально, а не хамить.
Анастасия Надеждина
Прикреплена к данной стоматологии. Была на приеме несколько раз у разных врачей. В первый раз просто на консультации у хирурга. Во второй раз записалась к Барышникой С.В.на удаление сложного зуба. 4 года ходила с разрушившимся зубом и все боялась удалять, в платных клиниках 4 т.р стоило удаление. И вот в апреле я решилась и не пожалела, Светлана Викторовна молодец, просто профи, спасибо ей огромное. БЕСПЛАТНО, прекрасное обезболивающее во 2 кабинете, меня успокоили и сделали в е быстро, рана зажила на 5-й день, следовала инструкции врача. В третий раз, мае, записалась на бесплатное лечение кариеса, т.е. пломба к врачу Паршиной О.И. Хороший бесплатный укол, Ольга Ивановна спокойная и меня успокоила, положилась на ее профессионализм и опыт. Всё прошло хорошо, спасибо большое Ольге Ивановне! И вот июнь, я решилась пойти лечить зуб платно, в 7 кабинет, записали быстро, к врачу Гожальской Т.А. Началось всё с укола, который, как мне показалось, в сравнении с предыдущими слабоват. Было больновато, опять вернулся страх лечения Зубов, минут 30-40 всё длилось. Поставили световую пломбу, обошлось лечение кариеса одного зуба в 3200. Но проблема в том, что что-то с нервом, через 2 дня появилась сильная чувствительность к раздражителям. Болит, боль по несколько часов. Видимо пульпит, придется удалять нерв, но об этом Татьяна Александровна предупредила. Я подумала, что может обойдется, а скорее всего нет. И вот я расстроена, бесплатно вылечила нормально 1 зуб с цементной пломбой. А со вторым зубом начались проблемы ( Вот такая моя история. Да, инфраструктура поликлиники оставляет желать лучшего, ремонт, оборудование. Но спасибо хорошим, опытным врачам, которых там немало, на них все и держится!
Евгений Саюшкин
Очень плохой специалист !!!!!
АЧ
Ася Черниязова
Обратилась с острой болью, пришлось удалять 8(( Во 2 кабинете принял молодой парень, если не ошибаюсь в 1 кресле, были и слёзы и крики 😵💫 спасибо тебе большое 🙏🏽
VF
Vvv Fil
Очень обидно, что люди, которые вынуждены обращаться в гос.больницы страдают ещё сильнее.
ЮК
Юлия Каримова
Спасибо большое, врачу, который дежурил 25.05.24. Приехала ночью с ужасной болью. Внимательно выслушал, объяснил, сделал все что нужно. И у меня перестал болеть зуб. Огромное ему спасибо 🫶
Виталий
Хочу выразить огромную благодарность Доктору стоматологу от Бога Гожальской Татьяне Александровне ( 7 кабинет) 🙂 Спасибо Вам Большое) С Уважением Ахмедов Виталий.
GJ
Good Joke
Отвратительное обслуживание на ресепшне. Подошёл за 15 минут до врача. У них на ресепшне полы мыли. Стоит очередь ждёт, пока помоют полы, все задерживаются к врачам на прием. Женщины на ресепшене ругаются, говорят раньше приходить надо.
Сп
Стоматологическая поликлиника
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение! Замечание принято к сведению. Влажная уборка в помещениях поликлиники про…
MM
Mew Mew
успешно записалась на сайте, пришла заранее с документами. вызвали почти вовремя. врач Паршина О. И. спокойная, отзывчивая, проконсультировала насчёт растущих зубов мудрости, сказала за каким следить тщательно и ответила на все вопросы. спасибо
Д С
объездила с острой зубной болью 3 стоматологии,и только здесь меня приняли и сказали как с ней справиться огромной спасибо!)
Эльза Зайнуллина
Лечат быстро и хорошо, не знаю почему есть те кто жалуются. Просто наверное они предвзято относятся к докторам. Будьте вежливы и с вами тоже будут добры.