Средняя школа №56

Школа им. Хана В.Д. с углубленным изучением русского языка, обществознания и права
2.3
МОАУ Средняя общеобразовательная школа №56 им. Хана В.Д. с углубленным изучением русского языка, обществознания и права
2.3
Кибер ЧУРКА1 отзыв
Арлан Кушкеев1 отзыв
Джи Ларссон2 отзыва
Отучился в школе девять лет, а снится в кошмарах до сих пор. Хочется сказать, что школа эта подойдёт только тем, кому совершенно наплевать на права человека и педагогический состав. Учеников могут покрыть грязью без зазрения совести прямо во время урока. Здесь это - норма. Некоторые педагоги совершенно плюют на самочувствие своих учеников. Вы также можете быть унижены за то, что пропустили уроки по уважительным причинам. Важнее их предметов, мол, ничего нет! Некоторые педагоги, конечно, оставили тёплые воспоминания, но эти люди - единицы. Особенную благодарность я хочу выразить Елене Александровне, психологу. Замечательная женщина, которой очень важно самочувствие учеников. Всегда улыбается в коридорах и здоровается. Директриса - сущий ад. Доводит учеников до слёз в своём кабинете и может оскорбить ваших родителей, как будто это совершенно нормально для таких мест. Короче, в школу идите на свой страх и риск. Я не советую.
Пиянзин Алексей13 отзывов
Камиль Аминов1 отзыв