Средняя школа №52
3.1
МОАУ Средняя общеобразовательная школа №52
3.1
zarr1shka F
Поставили двойку.. а могли пятёрку
Виктория Сердарова
Просто ужасная школа! В периуд с апреля месяца по август происходила смена фамилии ребёнка, на этом основании я позвонила в школу и сообщила об этом. На что мне сказали что все хорошо приходите, но уточнили что нужен полный пакет документов. Но когда я пришла, то директор мне заявила что мест нет и я не звонила вовсе! Но когда я показала им историю звонков и то что я разговаривала с ними на протяжении месяца они начали кричать и угрожать мне что вызовут охрану и то что я вообще с завхозом разговаривала!!!! Я попросила привести этого завхоза и потребовать объяснений, на что получила ответ не терять время и искать ребёнку школу! Такого обращения я ещё нигде не видела. Буду жаловаться в министерство образования
Светлана И
Школой не назвать. Многим учителям все равно на детей и их знания. Предвзятое отношение ко многим учителям. А в конце года, просто заставляют переводиться в другую школу. Или как альтернатива/ говорят покупайте справку на комиссии ПМПК! При чем, была лично на зачете и видела. Как многие списали и отдали листочки. А кого то у доски 40 мин мучали вопросами. А кто на 4,5 учился/ тот вообще просто не приходил даже на зачет! И частая привычка, у многих учителей- унижать ученика при всех! У меня вопрос? Как купить справку эту? Думаю может в отделе образования подскажут? По прописке учимся здесь, другие школы без прописки не принимают! Вот и подумайте, стоит ли поступать в эту школу! Хотя рейтинг у школы низкий. И так все понятно почему!
Aндрей Любимый
это треш.
Карина С
Это не школа, это беда :)
Ольга Федорова
Я не знаю как в этой школе учат, но школьный двор весь завален мусором, вместо деревьев торчат сухие кусты. Не одни из ворот не закрывают, проходи кто хочет. За школой уже 2 года стоит разломанный стул, как признак стабильности. Гетто какое-то, а не школьный двор.
Константин Мерзликин 56
Всё понравилось