Средняя школа №23
В здании
3.7
ТТ
Татьяна Т
Прекрасная школа! Хочется выразить благодарность всему педагогическому коллективу благодарность за знания и умение найти подход к каждому ребёнку. Спасибо сотрудникам школы за уют и комфорт в школе.
ОЧ
Ольга Часова
Прекрасная школа, хорошие учителя!!!!! Ученики получают отличные знания, ничем не хуже чем в лицее. Я в этой школе училась и дочка моя. А теперь и сын пойдёт. Всем рекомендую эту школу! Идите, учитесь, не пожалеете!
Алена Астрелина
В этой школе учились мои дети и что могу сказать, конечно школа не современная но в ней уютно и есть всё что нужно детям , чистота, добрые и вежливый персонал, начиная от охраны и до самого главного человеком директором Татьяной Евгеньевной Учителя добрые, вежливые и понимающие Приятные и вкусно кормящие повара
ВБ
В Б
Хорошая школа, профессиональные добрые учителя. Есть много мероприятий школьных, праздников. К детям относятся с уважением. Директор школы всегда готова прийти на помощь родителям.
ЮТ
Юлия Тимомеева
Прекрасный преподавательский состав, ухоженная территория вокруг школы, благодарим !
СГ
С Г
Самая лучшая школа в городе!Очень квалифицированные учителя, спасибо директору!
СШ
Степан Широбоков
Отличная школа, учителя лучшие
Амаль Аскарова
Самая лучшая школа! Пару лет назад закончила данное образовательное учреждение! Учителя хорошие, отзывчивые, понимающие.
ИИ
И И
23-я школа – это не образовательное учреждение, а настоящее преступление против детства. Здесь не дают знаний – калечат интеллект, не воспитывают – ломают характер, не готовят к жизни – отбивают всякое желание развиваться. Учителя? Сборище профессионально непригодных людей, которые, кажется, ненавидят детей сильнее, чем свою нищенскую зарплату. Их методики преподавания – изощренная пытка для любого, у кого сохранились хоть какие-то задатки мышления. Программа обучения? Бесполезный набор устаревших знаний, которые давно никому не нужны, но их продолжают вдалбливать в головы учеников просто потому, что "так надо". Само здание? Напоминает тюремный барак с дырявыми полами и отклеивающимися обоями. Школьные туалеты – настоящее испытание на прочность, а столовая – место, где убивают не только аппетит, но и веру в человечество. Администрация? Бюрократы, которые мастерски создают видимость работы, но на самом деле только усугубляют существующие проблемы. Вывод прост: отправляя ребенка в эту школу, вы сознательно губите его будущее. Это не место для получения знаний – это конвейер по производству забитых, разочарованных в жизни людей. Здесь систематически уничтожают любознательность, подавляют таланты и калечат психику. Оценка? 0/10 . Позор. Стыд. И предательство тех, кто еще верит в систему образования.
N
NICOS
Школа очень плоха
Александра Макарова
Перевелись из этой школы и славу богу, ребёнок ходил как на бойню, то вся в синяках то глаз чуть не выбили. А ещё край терпению пришёл ребёнок потерялся в школе сидела и плакала под спутеньками. И если бы не услышали её плачь так бы и сидела то что учитель её не искала. Вместо того что бы принимать меры. Виноваты всп дети и родители но не педагогический состав и руководство!!!!
Т
Татьяна
Отвратительная школа дисциплины нет, плохие всё но не учителя.
Екатерина
Педагоги ужас, первоклашки передрались всё учитель не как это не останавливает.
НФ
Никита Федоров
Ребёнок пошла в первый класс, драки каждый день учитель мер не принимает пока не услышит маты от детей. Руководство не каких мер не принимает кроме как отчитывать родителей на собрание. Когда очевидно что учитель не справляется со своей работой, дисциплины нет дети её чуть не посылают на три буквы и драки абсолютно каждый день, ребёнку в классе сломали палец всё в синяках. Если ситуация в корни не изменится придётся писать в отдел образования.
ДЗ
Дарья Зайцева
После ухода Татьяны Петровны школа стала крахом сплошным😔 Хорошо, что я уже отмучилась в ней💃🏽 Мой первый класс был в ней самый лучший- вы только представьте: красная рыба,сыр треугольничками, горячие булочки с сахаром и лучшие преподаватели(про преподавателей я преувеличила...) - они мне испортили всю самооценку. Но всё же самые лучшие преподаватели но только некоторые например Сафонова (по русскому языку и литературе), по музыке в начальных классах, по географии Татьяна Владимировна, Татьяна Николаевна (по информатике) и т.д. им отдельная благодарность!!!!
Dimka Fedotov
Учат хорошо, отправлю туда своих детей
Ananim Ananimus
Простая старенькая школа.
МЛ
Михаил Луговой
на математичке неадекваt
DE
Dasha Egorova
Прекрасная школа! Все 11 лет училась там и ни разу не пожалела, что пошла именно сюда. Учительский состав отличный - все учителя сильные и доброжелательные. Я уже выпустилась, но очень скучаю по школьным временам!
M1
Morti 12
Не пустили на уроке в туалет. итог: пришлось срать в пенал
Yoric Cryt
Плохой забор, слишком просто перелезть. Никакого риска, скучно. Одна звезда.
Лера Кораблина
Не пускают в туалет после уроков