Средняя школа №17

МОАУ Средняя общеобразовательная школа №17
3.6
лв
любовь валерьевна1 отзыв
школа не плохая. если найти к каждому учителю подход,то все будет хорошо!) сама закончила школу,с горем пополам. конечно же оценки были отвоеванные)) но спасибо учителям что пошли на встречу))) насчет минусов. спортзал «на ремонте»уже 4 год,и с годом в год утверждают что построят новый😂 по поводу учителей. есть учителя которые относятся к детям как к животным,могут наорать без причины,выгнать или же просто унизить,при всем классе) к примеру,унизить за нацию,внешний вид,цвет ногтей или просто за не правильно лежащую тетрадь) хочу добавить,за оценки я правда ругалась,есть учителя (фамилию называть не буду) которые принципиально не ставили хорошие оценки,из за личной неприязни и ненависти.из за этого много раз задумывалась об отчислении… так же огромное спасибо хочу выразить работникам столовой,самые любящие,доброжелательные и понимающие люди) всегда могли наложить лишнюю порцию и просто поддержать в любой ситуации!! искренне желаю удачи ученикам,и побольше терпения) ❤️
Городская легенда1 отзыв
Здравствуйте! Хочу сказать всем, кто хочет отдать своего ребенка в эту школу: вы просто сломаете ребенку психику, так как там больше половины учителей ставят хорошие оценки только любимчикам. Хочу сказать о некоторых учителях, которые травят детей. Это Каипова – учитель истории и обществознания. Единственное, что она умеет, – это орать и гнобить детей. Кальдяева – еще одна гнобительница детей, может унизить ребенка при всем классе. У этих учителей в этой школе, кроме Анастасии Витальевны, есть такая тактика: сначала говорят, что если вы что-то не поняли, подойдите, и мы вам объясним. В итоге, когда к ним подходишь и просишь объяснить, они начинают орать, либо у них просто нет времени. Учителей в этой школе очень мало. Есть кабинет, который находится в мужском туалете, от которого пахнет не очень. В этой школе почти в каждом классе есть изгои, и когда говоришь учителю, что так и так, они начинают орать, что вы сами виноваты. Про директора могу сказать, что она бывает пьяная на работе. Ей все равно, что спортзал надо чинить (он стоит около 4 лет), ей абсолютно все равно, что в ее школе идет буллинг. ПРОШУ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЭТУ ШКОЛУ!
Оксана Каневская7 отзывов
Ангелина Михеева1 отзыв
Единственная звезда — и та только за то, что здание пока не развалилось на голову,начиная от спортзала, и никто не воспринимает в серьез то,что кабинетов не хватает на столько что люди дошли до того что открыли кабинет из каморки разноробочего,буквально заходя в МУЖСКОЙ туалет дети встречают кабинет,и очень мерзко когда слышно биологические отходы парней. Ад для детей и родителей. Хочется кричать с крыш, чтобы никто и никогда не отдавал сюда своего ребенка. Это не учебное заведение, это учреждение по отбиванию всякого желания учиться и жить. Реальность такова, что есть адекватные 1-2 учителя, которые пытаются нести свет в этот ужас.Хочеться сильно отметить правда очень хорошего учителя ,который раскрывает все отличные качества учителя.Шмарина Галина Владимировна,умеет находить подход к детям ,и очень приятный человек,никогдп не было плохих оценок если ребенок не может понять тему.Остальной коллектив — это либо неадыкватные равнодушные люди, отрабатывающие часы либо откровенные преподаватели с завышенной самооценкой. Учитель по математике унижает детей за нерешенную задачу, учитель физры максимально неуравновешенный человек ,и может даже поднять руку на ребенка,дети в первом классе и выше неважно ,буквально бояться человека .О каком-то индивидуальном подходе или поддержке речи не идет. Программа подается урывками, и то если подает ся.Создается впечатление, что каждый учитель преподает то, что хочет, и как хочет. Качество знаний на нуле. Репетиторы — это не роскошь, а чрезвычайная необходимость для любого, кто планирует сдать ОГЭ а про ЕГЭвообще речи нет,берите репетитора если хотите сдать хоть на какой-то балл. А также все время давят и не помогают выбрать предмет по душе Школа обшарпанная, покраска слезает, в туалетах стоит невыносимый запах, часто нет мыла или туалетной бумаги. Спортивный зал похож на камеру пыток, инвентарь допотопный. В которой находяться бесполезные вещи Бегите отсюда, пока не поздно! Это самое ужасное место, с которым мне довелось столкнуться.
НП
Неизвестный Пользователь1 отзыв