Империя авто
Автоцентр
Антрем Андреев
Время работы организации до 23:59
Александр Ведерников
Круглосуточно?! Приехал в 23:20, ни трубку не берут, не открывают, свет выключен! Просто так бенз прокатал. Шарага...
Наталья Лукьянова
Я хочу выразить огромную благодарность Юрию, он мне не только колесо сделал так он еще заметил проблему в моем авто и благополучно устранил ) Замечательный мастер и отзывчивый человек, другой бы возможно промолчал, ведь то , что было выявлено вообще не связано с шиномонтажом. Обслуживании на высшем уровне, а какой был вкусный кофе , который мне Юрий приготовил пока я ждала свое авто . Что я нахожусь в восторге это вообще ничего не сказать 🤗. Всем советую 🔥🔥🔥🔥
Елена Глобенко
Шинномонтаж на высоте, Вежливый и опрятный мастер. Сделал 10/10. Уложил в пакеты резину. "Я себе не позволю, чтобы гость нашей организации, сам себе шины в машину дожил". Спасибо Мастеру Юрию профессионал в своём деле
ЭК
Эльвира Кадеева
Хороший шиномонтаж, отзывчивый и ответственный мастер Юрий ,решил вопрос быстро и профессионально, спасибо Вам , добрых и хороших клиентов
Елена
Спасибо большое) все быстро и качественно) шиномонтаж шикарный) Юра ) тебе большое спасибо , отдельное
Полный отстой и за такую цену. Моют отвратительно, стёкла грязные, машина в разводах. Вообще не советую к ним заезжать
Наталья Сайфуллина
Отвратительная мойка, сотрудницы женщины хамки, моют плохо. Не советую данную автомойку
Не работают ночью вечно
Andrey Gesser
Вот так тут переобувают!
РМ
Ренат Муфтахов
НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА НА ДАННУЮ АВТОМОЙКУ!!! МОЮТ ОТВРАТИТЕЛЬНО !🤮 ПО ИТОГУ НА КУЗОВЕ И НА СТЁКЛАХ ОСТАЛИСЬ РАЗВОДЫ! В САЛОНЕ ПЛОХО ПРОПЫЛЕСОСИЛИ 🤦 ВО МНОГИХ МЕСТАХ ПЛОХО ВЫТЕРЛИ САЛОН !!!
ВБ
Виталий Белов
Предварительно позвонил. Сказали подъезжайте. Приехал, а там очередь на час минимум и говорят, что не знают кто и с кем разговаривал. Развернулся и уехал.
Маргарита Болтенко
В очередной раз убеждаюсь, что мыть машину здесь так и не научились.
Владимир Тимофеев
Не советую обращаться в шиномонтаж! Откручивали колесо поцарапали крыло и даже не извинились, рабочие сказали что это все из-за того что не покупают нужных инструментов а владелец гордо сказал что все исправит и пропал с горизонта, так что если не хотите царапин на кузовщине и вмятин не обращайтесь туда за услугами!!!
Станислав Какая разница
Начнем с того, что она не круглосуточная, а скорее просто работники работаю по настроению. Администратор это полный ахтунг, полная хамка. В комнате ожидания воняет хз чем, дышать не возможно, аж легкие дерет, походу курят прям в комнате. Машину вроде помыли, но все просто мокрое, сухой тряпкой не протерли и это зимой. Пришлось все резинки дверей протирать самому Как помыли сказать не могу, так как пишу отзыв ночью, почти сразу после этой «мойки». Дополняю отзыв: Замерзло все что можно было замерзнуть. К бензобаку не добраться, замки тоже все заморожены, у меня такого не было даже после робот мойки, вообще ничего не просушили и не протерли
po
play of light
Хорошая и качественная работа, все блестит и сияет, по ценнику тоже все хорошо))) я доволен.
Максим Д.
Тихий ужас
Аля Исмагилова
Работаете круглосуточно. Подъехала, постучала, как лежал, так и лежит, даже не поднялся👌
ИТ
Иван Тарнакоп
Очень плохо помыли в салоне пыль не протирали кузов тоже плохо помыт !
Кирилл Крысов
Не круглосуточно,хотя написано что круглосуточно
Алексей Белышев
Какой сервис. Точнее его совсем нет и не работает шиномонтаж.
Илья Кофанов
Шиномонтаж на высоте, парень настолько знает свою работу, что теперь не поехать к этому мастеру будет считаться предательством☺️ 10/10
Юлия К
Администратору на телефоне респект, дружелюбная женщина. А вот специалист, у которого она пыталась спросить цены на переобувку, "очень смешно" шутил. При чём здесь запах воздуха в шинах, мне до сих пор не понятно. С таким отношением к клиентам связываться не хочется. Да и цену заломили. Нашла мастеров без хамства и с нормальными ценами
Анна Алешина
Быстро и хорошо помыли машину, рекомендую. Клиентскую бы зону ещё в порядок привели)
Александр Денисов
Написано что круглосуточно, приехал чуть позже семи утра, разбудив мойщицу. В ответ получил пару матерных слов и указание, что надо ждать пересмену. Отличное отношение, так держать. 2гис рекомендую убрать из режима работы круглосуточный режим, или вообще выкинуть эту шаражку.
ИБ
Ирина Басырова
Хорошая мойка. Качественно, относительно быстро. Отмыли машину от насекомых. Цена приемлемая. Не первый раз. Всегда доброжелательно. Записывались заранее: подъехали и сразу приступил к работе. Рекомендую.
ЕТ
Елена Титова
Не рекомендую Отношение к клиентам ужасное
МГ
Мушег Григорян
Хорошая мойка, приехал ночью, нормально помыли машину, цена в целом примерно как и вездe
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Все качественно и быстро, давно искал мойку где соответствует цена и качество, теперь только к вам, очень доволен, администратор угостил кофе.
Дмитрий Пономарев
Перед помывкой была цена одна ,а после изменилась,пришлось оспаривать
М#
Макс ######
Не советую данную организацию, написано, что круглосуточно, а по факту никто не работает.
Михаил Горбачев
Указано круглосуточно, по факту не работает
Алексей Ягофаров
Цены приемлемые, моют хорошо. Неоднократно сюда приезжал, ни разу не навязывали лишнего. Рекомедую.
Елизавета Иванова
Записалась заранее, приехала а меня не принимают, другие машины принимают и на отвали общаются.
Марина Петрова
По телефону одну цену говорят , после мойки другую. Хоть помыли нормально. Второй раз приехали зарядили ценник намного дороже , чем в первый раз, хотя после первой мойки ещё даже 2 недели не прошло . Разберитесь со своими администраторами!
Ilya Medwedew
Дорого и отвратительно помыли не рекомендую
Михаил Савин
Дорого, очень долго и плохо помыли автомобиль, не рекомендую приезжать!!!
Алексей Макаров
Хорошая мойка. Моют быстро и качественно. Вежливый персонал. Рекомендую всем!
Сергей Батяев
Время 07:00 мойка закрыта, на телефон не отвечают
Денис Герасименко
Время 3:40, тут закрыто. Зря ехал.
Артур Анурович
Удобное месторасположение, доступные цены, качественное обслуживание!
Роман Мемес
только тут преобуваюсь на зиму. за 16 берут 900 р. удобно, что есть совместо автомойка. моют без разводов. +зимой хорошо продувают все зазоры от воды. единственное нельзя записаться по телефону, лишь живая очередь.
Савелий Колосов
Не работает круглосуточно. телефон выключен.