Женская консультация
3.1
ГАУЗ Городская клиническая больница №5 им. Н.И. Пирогова г. Оренбурга
3.1
Надежда Кустрей
Благодарю за профессиализм и тактичное отношение к пациентам врача Солдатову Ольгу Васильевну. В помещении консультации чисто, доброжелательный персонал.
!!
!!! !!!
УЖАСНО. Просто УЖАСНО. Сначала все было замечательно. Пришла встать на учет по беременности, милейшая женщина в регистратуре помогла с документами и записью, все объяснила и сделала все возможное, чтобы я попала к доктору. Затем в наш разговор влезла ее коллега- хамка и понеслась... «Да че вы пришли, вас сегодня не примут. Будь у тебя кровотечение не так б говорила, подождешь пару дней, ничего страшного». Можно ли так говорить с беременными женщинами? Да и вообще с пациентами? Старая малообразованная хамка! Врач в 16 кабинете тоже оставляет желать лучшего. На отвали приняла, никаких анализов и исследований не назначила. И, естественно, на учет не поставили. Защита материнства и детства во всей красе) Ну, и да, ремонт красивый
. .
Записали на УЗИ, пришла раньше времени, просидела всю очередь за направлением, так как врачи ну очень долго принимали каждого, по итогу захожу, и мне говорят - ваше направление уже просрочено, ужас, посидела больше часа времени и просто зря, вот это весело
ТИ
Татьяна Иванова
Врач Преснякова Е.Н.- грубое отношение к пациентам. Игнорирование вопросов. Как можно работать такому «человеку» с людьми? Отношусь по прописке к данному врачу, никогда в жизни,к ней больше не пойду и никому ее не советую.
таня
Пришла по записи, но так и не дождалась, так как надо было на работу, пришлось уйти после часа ожидания, так и не попав.. Не знаю, что сказать, бесплатно, но и толку никакого
Благодарю врача Курмаеву Римму Ахатовну, профессионал своего дела. Больше спасибо Вам, дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Аля
С хорошим ремонтом , чистая и уютная поликлиника. Администратор в регистратуре приятная и милая женщина помогла записаться на ближайшее время к врачу на прием в этот же день. Врач Галкина Татьяна Юрьевна, замечательный и внимательный профессионал с отличным отношением к пациентам. Очень рада , что попала к ней на прием.
Светлана Соколова
Хочу выразить огромную благодарность Курмаевой Римме Ахатовне! Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначении лечения всё подробно объясняет. Я очень рада что наблюдаюсь именно у неё. Римма Ахатовна, спасибо вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
ЕР
Екатерина Рогачева
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Шихатаровой Юлии Арслангалиевне, которая профессионально выполняет свою работу, очень вежливая и внимательная! Ваши отзывчивость, забота, доброжелательное и внимательное отношение помогают побороть страх перед процедурой.
Анастасия Кукалева
21.07.25 где я? -я в шоке... Регистратура атас полный Взрослые, злые, грубые женщины!!! Единственное осталось говорить им нам "идите на моря" Ремонт красивый а персонал оставляет желать лучшего. Вот прям правда в прямом смысле слова чуть ни на моря послали. Ужасы...
ИИ
Ильмира Исламгулова
Пришла без записи, в регистратуре объяснила проблему, сразу же нашли врача и направили без лишних вопросов. Прием быстрый учитывая что шла по живой очереди. Девочки в регистратуре очень порадовали своим отношением, шла с мыслями получить отказ. Спасибо огромное!
Приходила на примем к гинекологу С болями причину так и не выяснили Лечение нормального не нет Назначают свечи от которых у меня аллегория Постоянно говорят родишь все пройдет Отвратительные специалисты
Мария Аверьянова
Первый раз пришла в поликлинику. В регистратуре глаза закатывали когда пыталась что-то подробно у них спросить, в очереди сразу ругаться начала со мной какая-то дама за место, хотя я ко времени, а она повторно. :)
Оля Чип
Очень рада и благодарна Исмагиловой Галине Михайловне и её медсестре. Не побоюсь сказать что это первая гинеколог, на приёме у которой я чувствовала себя комфортно и спокойно. Получила необходимые направления на УЗИ и анализы. Сразу чувствуется любовь к своему делу и желание помочь.
МН
Маргарита Ниянина
Замечательная женская консультация! Вела здесь уже две беременности, плюс хожу на регулярные приемы. После ремонта стало очень уютно и увеличилось количество кабинетов👍 Врач Исмагилова Галина Михайловна - лучшая, другого врача для себя даже представить не могу❤
Екатерина ...
Была у гинеколога Леденевой ! Прекрасный специалист, профессионал и просто приятная женщина !
ИБ
Ирина Беседа
дравствуйте. Была на приеме в январе 2025, проходила предоперационную подготовку и обследование. Хочу выразить слова благодарности гл. врачу Грудкину Андрею Анатольевичу, врачу акушеру-гинекологу Глыниной Ольге Владимировне и Загвоздкиной Лидии Алексеевне. Благодарю, что отнеслись к моей проблеме с пониманием. Помогли ее быстро решить. Оказали своевременную и квалифицированную медицинскую помощь в предоперационный период. Благодарю Вас и Ваших коллег за отзывчивость и доброе отношение С уважением к Вам и Вашему труду. Сазонова Н.С.
Ольга Евсеева
Была у гинеколога Леденевой, очень вежливая, компетентная, решила мою проблему! Ремонт в консультации тоже порадовал, красиво! Записалась через портал, очень удобно, без очередей!
Дарья Я.
Ремонт - классный, врачи супер, но теперь до них не дозвонится по 20 минут ожидаю оператора как только бот говорит «ваша позиция в очереди 1….» проходит еще минут 5 и бот говорит извините перегрузка и сброс звонка, это как так??? Как теперь записаться ??? Уже несколько дней не могу дозвонится ….
Pelageya Danilova
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ПРОСТО УЖАСНОЕ. пришла с проблемой , ушла с комплексами, в 16 кабинет лучше не соваться, хамоло сидит еще то, фамилию не помню, но вроде Галынина, побывала здесь первый и последний раз,надо было комментарии почитать, прежде, чем приехать. П.. просто,а не обслуживание. Увольтесь лучше и не портите жизнь и нервы людям.
ДА
Дарья Анпилогова
После ремонта- шикарное помещение, комфортное, туалеты ухоженные, чистые, кабинеты новые 🆕. Цветовая гамма расслабляет. Все выполнено эстетично, есть автомат с кофе и стоят автоматы с водой для беременных. Воздухообмен есть. В жару не душно. Знаю несколько врачей акушер- гинекологов. Квалифицированные специалисты.
ВТ
Владислав Терешков
Категорически не советуем обращаться, то у них по записи то по живой очереди , отношение отвратительное ,советуем четвертую на терешках, там 👍
СИ
Салима Иманалиева
Ремонт сделали , а гнилое отношение осталось . На регистратуре 2 человека принимают 3 человека вечность . Грубо отвечают , направили в 16 кб Глыбина хамка отношение ужасное , вышла спустя минуту нахождение в кабинете .
Анна А
Регистратура и здание атас. Врачи и медсестры хорошие. Врач в УЗИ неплох
Виктория И
Сайта нет. В картах указанно что по будням работают до 20 вечера. 10 мая (пятница) пришла к обеду, оказывается что в клинике вообще ремонт и вход нужно искать со двора, и только во дворе висит объявление, что оказывается сегодня они работают до 13! На телефоны с утра никто не отвечает, так что пришлось идти и разочароваться
Пушистик Алина
Наблюдалась в этой жк во время беременности. Врач Леденева. К ней претензий нет, ничего лишнего не назначала, но у меня и беременность легко проходила. К регистратуре тоже претензий нет, и грубостей, и больших очередей избежала. Но согласна с тем, что интервал между женщинами в 15 минут это маловато. Всегда старалась побыстрее все сделать у врача, потому что мало того, что сама заходила через час после своего времени, так и других задерживать не хотелось. Можно было это как-то продумать, беременным отдельные дни, например. А то там все в куче и беременные, и старушки, и просто на приёме женщины.
Ксения С
Отвратительне сотрудники которые отвечают на тел. Звонки. Ничего нормально объяснить не могут , сразу начинают грубить. Надеюсь когда нибудь в гос.учреждениях появится сервис и адекватность у среднего и младшего персонала.
KL
Kristina Larkina
Что за не уважение к людям ? Приходишь по записи , а оказывается врач ведет приём на салмышской 13. Почему нельзя позвонить и предупредить? Люди тоже работают и чтобы попасть на прием , отпрашиваются . отвратительное отношение к людям .
Татев Галстян
Была на приеме у соц работника Натальи Николаевны 2 раза. Грамотный специалист, очень помогла с выплатами. Обращалась по поводу пособий по беременности и единовременной выплаты. Подсказала какие еще меры соц поддержки можно получить. Однозначно рекомендую!
Алиса Бегаллова
Отзыв пишу про операторов к которым попасть видимо за месяц надо звонить, 1 звезда это за музыку которую я слушала 16минут!!!!!!! И я была в очереди 2 и с каждой минутой время до оператора увеличивалась, я в шоке, когда ждала уже 16 минуту оператора, робот сказал ожидать 15 мин, естественно не дозвонилась... Ужас, может уже сотрудников в колл-центр наберете сколько можно так, то не дозвонишься, то отключаются сами когда вот вот уже остается ждать чуток. А врачи вроде как и не плохие, в регистратуре женщина блондинка очень хорошая вроде Эльвира, очень приятная сотрудница.
Дарья Горохова
Грубое отношение, со стороны персонала и врачей, но читая комментарии это происходит постоянно и ничего не меняется.
Юлия Юлия
В регистратуре в целом все нормально, адекватно. Врач Преснякова Е.Н. очень грубая ,лишнего не спроси ,вечно недовольна.Был сильный токсикоз ,предложила прервать беременность🤦
ТС
Татьяна Сотникова
Всегда очередь в регистратуру. Сейчас стараются всё упростить с помощью компьютера, но здесь это точно не работает. Минимум за полчаса до начала приёма нужно прийти, чтобы отстоять очередь в регистратуру, но в отличии от других поликлиник регистраторы приветливые. Приём у врача всегда сдвигается как правило больше чем на час особенно, когда на приём заходит беременная, это всё минимум 30-40 минут.Неужели нельзя выделить им отдельные часы приёма или как то по другому решить этот вопрос. Отпрашиваешься с работы на час, а по факту опаздываешь больше чем на два часа. Из врачей хочу выделить Галкину Татьяну Юрьевну хожу к ней последние три года. Очень грамотный и внимательный врач, никогда не грубит. Обратила внимание на проблему с анализами которые её в принципе не касаются, за что ей огромное спасибо.
Врач вышла и сказала ждите! Направление с поликлиники с острой болью, чтобы исключить проблемы по гинекологии. Ужасное отношение.
Лия Лис
Очень негативное отношение теперь к ним! В особенности к регистратуре. Хабалки просто! Развернуть беременную девушку с токсикозом и сказать что не примем, это нонсенс просто! Мало того, 3 часа подрят просто не поднимают трубку, либо берут и сбрасывают наглым образом.
Хуршед Рахимов
День добрый, пожалуйста объясните своему персоналу что перинатальный центр на Гагарина 23 корпус 2 а не Гагарина 23/2 закелабали уже всех такситов города...
Ирэн Адлер
В ЖК специалисты отличные, регистраторы🔥, в физ.кабинет приятно приходить. Стационар ужасный, персоналу пора на заслуженный отдых.
ДЯ
Дарья Ясакова
Ужасно долго приходится сидеть в очереди. Зачем ставят интервал 15 минут, если за это время врач не успевает тебя принять???? Надо менять!!!!
Ангелина Ермакова
В очереди просидела больше 30 минут !!! Зачем тогда нужна предварительная запись непонимаю !!! Врачи хорошие, но очередь предназначается для того чтобы записаться к определённому времени и меня принимают в это определенное время!!!!
ДВ
Дарья Волкова
Пришла я сюда в дневной стационар на сохранение беременности. Был гипертонус. Назначили лечение, осматривали весь период лечения. Сейчас всё хорошо. Сталкивалась с людьми с регистратуры, ресепшн, кабинета физиотерапии, кабинета узи и процедурной, везде очень вежливый персонал, относились с пониманием к моей ситуации, я приходила с очень шумным ребенком. Отдельная благодарность врачу дневного стационара. Такой вежливый, внимательный и чуткий врач.
Екатерина Салихова
Для чего существует запись не понятно. Записана на 15.00, а зайдешь в кабинет в 16.00 в лучшем случае! Можно приходить без записи, морду кирпичом и заходи кто хочет. Как был бардак, так и есть.
LH
Lorka Hlorka
Отличная жк, НО врачу Пресняковой пора на засл.отдых или начать разговаривать повежливей, регистраторы🔥.
НД
Надежда Д.
Очень неплохая жк. Врачи добрые, прием ведут полноценно, всё расспрашивают, уточняют, отвечают на все вопросы. Как по мне идеальный прием. Очень нравилось как делали УЗИ оба специалиста. Говорили всё четко и по делу. На просьбу распечатать фото малыша не отказывали. Считаю, если сам себя адекватно ведёшь, то и к тебе будут так же относиться.
Екатерина Шумова
Отвратительная консультация!!! Убеждаюсь в этом уже не один раз!!! Врачи хамят; смены в регистратуре работают независимо друг от друга, у одной смены надо сделать так, у другой совсем по другому; к врачам запись на месяц вперёд, а если не нравится предлагают вызвать скорую. Как можно так работать!!! Не любите свою работу, уволняйтесь!!! Чтобы вот так лечили, а точнее колечили людей, лучше уж совсем туда не ходить!!!!
Аделя Мукашева
Ужас один, не советую туда идти. Хамство одно
Любовь Мещерякова
Врач Премнякова, это ужас какой-то 😱 таких врачей я считаю давным давно надо исключать из медицины! Хамка, грубиянка, в первый приём, при постановке на учёт наговорила грубостей, тут итак боишься, первая беременность ещё и отношение такое ужасное, только один негатив!! По её словам на дневной стационар не кладут с токсикозом, а всех госпитализииуют в больницу, хотя попала на приём к другому доктору, сразу другое отношение, и на дневной стационар отправила, если бы не Премнякова, с токсикозом распрощалась бы сразу...
Alina Senatra
Собиралась на первое УЗИ ( скрининг). Начиталась отзывов про специалистов. Была в ужасе. Но все же решила пойти, и посмотреть самой, прежде чем обращаться к платному доктору. Попала к УЗИ- сту Гончаровой Ирине Владимировне. Очень внимательная, деликатная и приятная женщина! Я была в восторге! Очень рекомендую!
ЗА
Зулайхо Абдуллаева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ужасно не советую
Кристина Ануфриева
Ужасное отношение! Назначают указанное время приема и сидишь по полтора часа ждёшь !!!! Вопрос зачем записывать человека по времени! Если принимаете его через час - полтора! Врачи хамы! Вредные!В особенности кабинет номер 7 !!!!!
72igra56
Не понимаю,- когда приходишь в другие медицинские учреждения, то тебе в гардеробе даже бахилы выдают! А здесь приходишь к своему времени на УЗИ, так даже у них презервативы закончились... Отправляют в аптеку... Что можно говорить уже о том, что и время твоё пройдёт, и вообще о качестве обслуживания и заботе о пациенте? Для чего у каждого на руках полис ОМС? Для чего теряешь кучу времени и обиваешь пороги для того, чтобы получить заветный номерок на УЗИ, а потом две недели ждать назначенного времени? Не понимаю!!! В итоге: талон с назначенным временем не важен, а еще оказывается, что презервативы всё таки имеются, и даже под честное пионерское слово, что ВЫ завтра занесёте новый, вам таки сделают обследование!