Мебель Поволжья
Салон мебели
Данил Клишин
Проконсультировали, мебель понравилась, отличный сервис. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за высокую оценку.
Evelina Veshikova
Спасибо консультантам, помогли спроектировать стенку в гостиную в цвете кашемир, которая идеально подошла к нашим обоям! Очень довольны)
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой мебели в компании Мебель Поволжья.
Надежда Мироненко
Отличный сервис. Консультанты помогли определиться с выбором, очень понравилось, что все предложенные варианты смогли спроектировать и показать наглядно с помощью визуализации 👍 Благодарю консультанта Альбину за профессиональную помощь в выборе мебели, обязательно обратимся еще)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отличный отзыв и положительную оценку нашей работы. Нам очень пр…
Татьяна Танина
Отличная мебель, грамотные доброжелательные консультанты, быстрая доставка и сборка. Покупаем не в первый раз👍
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы высоко оцениваете нашу компанию.
Дмитрий Иванов
Очень хорошее обслуживание. Они есть даже в М3 на Победе. Всё рассказали и сделали 3D модель. Заказали у них .
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилось качество обслуживания нашего салона. Будем рады Вас видеть вновь!
Александр Моисеев
Выбирали шкаф в детскую остановились на фабрике лером Понравился. Дизайн и. Качество. Мебели оформили. Заказ
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв.
ЕШ
Елена Шнякина
Заказывали мебель в магазине Мебель Поволжья, консультант Наталья грамотно все объяснила, помогла собрать модули для комфортного пользования, мебель по качеству отличная! Ранее покупала у них горку 12 лет назад очень качественная, спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
День добрый, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Наталье…
Евгения Быкова
Мебель хорошего качества. Приятное обслуживание
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Анастасия Бугаева
Купили матрас. Хочу выразить благодарность продавцу. Рассказала всё плюсы и минусы. Подобрала тот вариант, который подходит именно нам. Теперь про сам матрас. Надеюсь он нам прослужит не один год. Пока очень комфортно на нём спать. Ещё нам посоветовали защитный водоотталкивающий чехол. У нас маленький ребёнок и это очень актуально сейчас.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Юлия Гирина
Заказывали как-то спальный гарнитур, и служит мебель без нареканий. Планируем еще покупки в данном магазине
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв. Всегда приятно знать, что мебель устраивает клиен…
Ольга Конина
Здравствуйте были в салоне мебель Поволжья- консультант Оксана помогла с выбором мебели оформили заказ быстро. Качество мебели соответствует цене 👍рекомендую всем , доставка и сборка БЕСПЛАТНАЯ 👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за оставленный отзыв о качестве мебели и работе менеджера Оксаны, она всегда очен…
ГК
Галина Клещенко
Здравствуйте, обратились в салон Мебель Поволжья, сделали заказ, цены приемлемые. Обслуживание отличное, консультант Лидия.
27 декабря 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание…
ИП
Игорь Прохожев
Обратились в салон мебели Поволжья, составили 3D модель гостиной Камелия, все понравилось оформили договор
27 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас для таких важных…
Андрей К
Отличный выбор. Менеджер Лидия - отличный продавец!
4 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании и отметил…
Рафаэль Галиев
Удобно подъезд большой выбор на любой вкус недорого 😊
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Рафаэль! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
ИТ
Ильдар Туюшев
Мебель заказали
24 октября 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим за отличную оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЖ
Константин Жарков
Большое спасибо за сервис. Быстро подобрали то, что нужно, осталоись довольные, купили спальный гарнитур.
10 октября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь!
Мария Варфоломеева
Сделали заказ, всем довольны
15 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады увидеть Вас вновь!
ВБ
Валентина Бычковская
Спасибо,все быстро оформили,после доставки мебели допишу еще отзыв
15 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, надеемся, наша мебель будет радовать Вас долгие годы и обеспечит комфорт, качество и красоту Вашего дома. Будем рады увидеть вас вновь!
Елена Третьяк
Заказали гостиную, качество отличное, красивая, уютная. Обслуживание супер👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нашу компанию. Пусть покупка радует вас.
Анна Пирогова
Решили купить прихожую , понравилась, подошла размером , цветом Продавец консультант приветлива , все рассказала , объяснила Выражаю благодарность продавцу -консультанту Елене Викторовне за хорошее обслуживание
15 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Для нас важно…
Людмила Свирида
Покупали горку для телевизора несколько лет назад, остались довольны, ничего не облезло, подсветка до сих пор работает Встал вопрос о покупке шкафа а прихожую, конечно же обратились в мебель Поволжья повторно. Рекомендуем.
15 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, мы рады, что Вы остались довольны качеством мебели и услуг. Ждем в наших салонах снова!
ГС
Галина Сук
Наш выбор пал на гостиную "Камелия". Качественная фурнитура, оригинальный дизайн. Состоит из отдельных блоков, что придает конструкции удобство и многофункциональность. До этого мы приобретали у фирмы "Лером" мебель в детскую, которая в пользовании уже более 12 лет, нареканий к качеству нет, только положительные эмоции. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Консультант Елена помогла определиться с выбором дизайна, предложив несколько вариантов проектов с расчетом размеров и стоимости, за что ей огромное спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за положительный отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас!
Андрей Найко
Отличная мебель, приятное обслуживание .
15 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, мы рады, что вы довольны качеством мебели и услуг!
Анастасия Гладкова
Отличная мебель!спасибо менеджеру Олесе, помогла подобрать мебель подростку для спальни !!
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. спасибо, что высоко оценили наш труд.
MS
Mark Smith
Выбирали кровать, очень понравилось качество, продавец консультант помогла подобрать вариант кровати и матрас. Матрас понравился своим удобством. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Марк, благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что вы остались довольны качеством мебели и…
Андрей Серебряков
обратились в салон мебели, помогли сделать проект, работой сотрудника очень довольны!
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, заглядывайте к нам чаще!
Агьис
Огромное спасибо! Все отлично!Качество ебпли на ввсоте@
Спасибо за оценку.
ЛВ
Лариса Волхонцева
Салон понравился, составили 3д проект бесплатно, заказали
18 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв.
Алена Шнякина
Салон понравился, подобрали как мы и хотели
15 сентября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Заглядывайте к нам чаще!
Антон Япринцев
Приобрели прихожую, все очень быстро, и по цене супер 👍👍👍, нам понравилось. Удобное расположение ( рядом со входом) не нужно искать. Качественная фурнитура ( а по соотношению цены качества наверное лучшее решение). Интересные варианты ( есть из чего выбрать). Да оформились быстро минут 15 максимум.
15 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку. Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нашей компании!
Лидия Лебедева
Пришли за гостиной, отличный салон, вежливые менеджеры, всё понятно объяснили, гостиную конечно же заказали, выбором остались довольны!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо за высокую оценку. Мы рады, что обратились именно к нам!
РЯ
Раиль Ярмухаметов
Очень понравилась мебель,грамотные и внимательные консультанты. Покупкой очень довольны, большое спасибо.
15 сентября 2023, официальный ответ
Раиль, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
ТК
Татьяна Кириллова
Спасибо огромное за приобритенную мебель. Вся семья рада и довольна. Хочется выразить благодарность продавцам-консультантам за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. После первого общения, мне реально не хотелось больше ни с кем консультироваться, вежливо помогли мне подобрать нужный мне вариант детской. Редко встретишь таких обаятельных, коммуникабельных, знающих, ответственных менеджеров. Качество здесь отличное, покупкой довольна
15 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны. Благодарность клиенто…
Никита Хлынов
Мебель отличного качества, заказываем не в первый раз. Советую на 100 %. Менеджер Татьяна очень внимательна.
15 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отличную оценку, которую вы нам поставили. Желаем вам прекрасного дня.
Сафонов Александр
Отличный салон: вежливые и грамотные менеджеры. Качественная мебель. Привезли все быстро, даже раньше поставленного срока. Сборщки все ребята аккуратные. Беру мебель здесь не первый раз и уверен не последний. Рекомендую всем!👍🤝
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Сорокина
Мебель очень понравилась, подошло под наш размер. Консультант Наталия высококвалифицированно донесла информацию, за что мы очень благодарны.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оказанное нам доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Иноземцева
Консультанты доступно обьясняют, мебель хорошего качества
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Ждем в наших салонах снова!
Анастасия Степная
Отличная мебель! Качественная фурнитура со всякими доводчиками,соответственно ничего нигде не стучит. Порадовала доставка и сборка- она БЕСПЛАТНАЯ!
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительную оценку. Вы верно заметили, что во всех выдвижных ящиках использу…
ОВ
Оксана Владимировна
Я,Ниясова Тамара Владимировна 17.06.23 заказала шкафы у продавца Вазляевой Альбины.Очень осталась довольной консультацией,все внятно объяснили,показали.Ппоцветанмя Вашей замечательной компании!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Тамара Владимировна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ра…