Женская консультация

2.3
ГБУЗ Оренбургский клинический перинатальный центр
2.3
Tasy M12 отзывов
Раньше думала что человек страдающий мизогинией никогда не пойдет работать женским врачом, но «врач» Соловьева рушит все стереотипы. Абсолютно больной на голову человек позволяющий себе высказывать бестактные оскорбления. Зависает по 5 минут в стену и по 10 раз задает одни и те же вопросы, при этом сразу же забывает ответ и так все по кругу. Задает вопросы которые абсолютно не касаются лечения, при этом во время осмотра с ней сидит и поддакивает такая же хамоватая медсестра. Весь поход на прием к Соловьевой был похож на моральное изнасилование, это объясняет почему к этому «врачу»всегда свободна запись. Помогать людям она не хочет, ходит на работу чтобы загнобить девушек и потешить свое пожилое самолюбие за счет других. И тому подтверждения отзывы и на этой площадке и на других, где рассказы про этого «врача» будут пострашнее. Никто не хочет идти к этому дуреющему сухофрукту. Если вам «повезло» оказаться у Соловьевой на приеме, примите мои соболезнования.
А.
Анастасия .14 отзывов
Приходила в 22 году с подозрением на цистит, взяли анализы, назначили лечение, прихожу за анализами, так мне гениколог Марченко говорит, что в меня гепатит С, акушер решила перепроверить людей на справках и оказалось, что врач просто перепутала мои анализы с другим человеком(при этом она даже не извинилась, хотя я могла со всем этим пойти с обращением в мин.здрав). Встала через год на учёт по беременности в эту конструкцию. Сказали лечить эрозию(она не лечится), направили в кабинет патологий и на УЗИ. Только в кабинете патологий я узнала свою группу крови и резус, а врача узиста просто не было на месте. На мои вопросы "почему?", глав врач просто разводила руками. Пришла сдавать в 8:30 кровь, так оказывается меня Марченко не записала на анализы, а просто дала бумажку- направление на них, хотя сказала что все сделала. По итогу там в кабинете сидела девушка-практикант, она орала на меня минут 10, не давая мне ничего сказать. По итогу успокоилась и взяла кровь, ещё и возмущалась, что вены плохие. По итогу пришла к Марченко, спросила про свою кровь, так меня даже не направили сдавать кровь на тетры антител(я 1-, муж 3+), ОАМ не брали, зачем-то сделали УЗИ перед 1 скринингом. По итогу никому не советую сию больницу, только время потратите на недвижимых очередях(запись на час, зайдешь в кабинет в 3-4), врачи безалаберные и не важно, приходишь ты к ним с женскими проблемами или с тяжёлой беременностью. В том же году ушла по беременности в консультацию на Конституции, все было хорошо, на поздних сроках начали листать обменную карту, которая у меня была на руках ещё с прошлой консультации, и оказалось, что та акушерка записала туда, что у меня гепатит С. То есть, когда я приходила с циститом та акушер написала в моих данных в консультации, что я болею гепатитом, не убрала это и после это же записала в обменную карту, в следствии чего меня отправили отдельно сдавать кровь на гепатит чтобы подтвердить, что я не болею и та акушерка и гинеколог безалаберные сотрудники ЖК
НМ
Нина Маркова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о враче гинекологе Соловьёвой Светлане Анатольевне Врач крайне некомпетентентный, позволяет себе нецелесообразную грубость к беременной женщине, вводит в заблуждение по поводу анализов и не только, доходило до того, что на приёме смотрела анализы не недельной давности, а 2х месячной и исходя и из них назначала лечение, на вопросы увидеть анализы отвечала резко и отказывалась их предоставлять, хотя пациент имеет право их видеть и иметь на руках На вопросы нормально не отвечает, постоянно разговаривает на повышенных тонах со своей акушеркой в присутствии пациента, также позволяет себе обсуждать другого пациента Очереди километровые, зато врач сидит и обсуждает свои личные дела с кем-то из персонал Также в моём присутствии она оформляла себе карту какого-то банка с мужчиной -представителем банка , хотя я сидела у неё в кабинете и ждала своего приёма, так она ещё и распрашивала мои личные моменты в присутствии этого мужчины Впечатление ужаснейшее, никому не советую обращаться к данному не доспециалисту Наблюдалась в течение беременности тк была близко расположена консультация, но очень пожалела, что не поменяла
Татьяна Александровна5 отзывов