Женская консультация №4

3.6
ГБУЗ Оренбургский клинический перинатальный центр
3.6
Виктория Павлова7 отзывов
Оставляю отзыв о посещении женской консультации в связи с беременностью. К сожалению, осталась крайне разочарована приёмом у терапевта Шестаковой М. А. Уже на первом визите врач проигнорировала мои записи давления (а это важно, так как у меня есть риск преэклампсии), даже не взглянув в тетрадь. Но больше всего поразило поведение на последнем приёме: вместо того чтобы разобрать мои анализы и результаты ЭКГ, доктор устроила мне неконструктивный выговор из-за набранного веса. Я понимаю, что контроль веса важен при беременности, но разве обязанность врача — читать нотации, а не анализировать медицинские показатели? Такое поведение кажется мне непрофессиональным и неуважительным, особенно в такой деликатный период. Очень жаль, что вместо поддержки и грамотного ведения беременности столкнулась с высокомерием и отсутствием компетентности. Надеюсь, администрация обратит внимание на эту ситуацию!
ЕД
Евгения Дементева2 отзыва
Кристина Максимова6 отзывов
Прлнейший бардак в записях, записывают на одно время попадешь ты минимум через 1,5 часа, учитывая что перед визитом к гинекологу с 30 недели надо делать ктг, а там живая очередь из 10 человек и каждая лежит по 20-30 минут, ждать невозможно особенно на 38 неделе, дышать нечем сидеть невозможно, за время пока стою на учете два раза сменялись врачи, в итоге одна что то заполнила в обменной карте, друга не заполнила, обменная карта полупустая🤦🏻‍♀️ терапевт для чего нужен вообще не понятно, хотела приехать с кашлем без температуры и других симптомов, в регистратуре сказали она вас не примет езжайте к своему терапевту, а смысл тогда эта мадам там сидит? Второй раз по беременности здесь стою, и во второй раз лучше стал только ремонт, все остальное💩 никому не советую здесь вести беременность, жду быстрее родов чтобы больше сюда ни ногой
Бибигуль Игизова6 отзывов
Начиталась отзывов и боялась сюда идти. + у меня большой срок и из за переезда поздно встаю на учет. 27 неделя. Как оказалось, все мои страхи были напрасны. Переехали из Москвы, то есть сравнивать есть с чем. И приятно удивлена!!!!Сервис на высшем уровне. Поликлиника новая, всегда чистая. Пришла прикрепиться, меня тут же прикрепили буквально за 15 минут. В Регистратуре работают очень вежливые и отзывчивые девушки. Есть гардероб. Тут же отправили к моему ведущему гинекологу. Самоварова Татьяна Витальевна-без каких либо осуждений и тд( поздний срок) сработала как профессионал. Дала рекомендации, отправила на анализы, к врачам и тд. В общем, я безумно рада, что попала именно сюда! Не знала, что бесплатно можно получить такой сервис. Не знаю почему некоторые отзывы такие плохие. Прихожу сюда уже раз в 6, хочу отметить зубного( отличный врач, видно, что с большим стажем) , психолог 👍🏻 . Несмотря на позднюю постановку на учет, я спокойна, потому что попала в такую прекрасную женскую консультацию! 100% рекомендую
Анастасия Владимировна18 отзывов
Когда-то наблюдалась в этой консультации, 1 беременность. Приехала со 2-была под вопросом. На первый приём попала к Шевченко А.И.-умничка!! Очень вежливая, и при этом грамотная. К сожалению случилась внематочная, после операции приехала в эту же поликлинику-отвратительное отношение. Не хотели принимать, т.к не отношусь по прописке-чуть ли не с уговорами, записалась к Луговой-на слуху была фамилия…жаль не запомнила о ней отзывы…грубая, не лестно отдыхается о коллегах, никаких рекомендаций кроме лечения в частной клинике не дала. Кто-то доволен ей, но говорят нужно попасть в нужное настроение, чтобы спокойно объясняла. Когда ты работаешь врачом и в ЖК-с женщинами, которые беременные, готовятся стать мамой, или со самое страшное-пережили потерю ребёнка, или внематочная-очень важно человеческое отношение!! Такое ощущение что ненавидит всех женщин, или просто устала и нужно на пенсию. Если пойдёте на приём-постарайтесь попасть к Кшнясевой С.К. или Шевченко А.И. Когда нужно было записаться к сожалению Анастасия Ивановна была на обучении, а к Кшнясевой записи не было. Ну и обязательное условие-прописка😅 хотя по закону можем наблюдаться в любом мед.учреждении-видимо здесь об этом не знают. Регистратура тоже как на подбор-грубые, отвечают как будто из-под палки. Хотя молодые девушки сидят.
Лидия Никитина7 отзывов
Алена Красивая4 отзыва