Queen
Косметическая студия
ТТ
Татьяна Татаринова
Впервые решила попробовать пермомент губ,у меня была заметная проблема расплывчатый контур,мой мастер Оксана,ответственно подошла к делу,объяснила мне все до мельчайших деталей,подобрала отличный смешанный оттенок,результат получился простоневероятный. Корочки сошли за три дня,цвет лег ровно,губки сохли дней пять а потом волшебство 🫶фото подгружаю на первый,четвертый и четырнадцатый день
ЖВ
Жанна Волчанская
Оксана мастер от бога! Делала коррекцию ореол сосков. Результат превзошел все ожидания! Получилось очень красиво и естественно! Девочки ,всем рекомендую эту уютную чистую студию и замечательного мастера) . Здесь вы получите отличный результат от процедуры и хорошее настроение от общения с Оксаной) . Спасибо вам огромное 🥰☺️
Серый Бамбук
Прекрасный мастер. Второй раз прихожу делать пирсинг, всё в лучшем виде)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Елена Степанова
Прекрасный мастер, работа выше всяких похвал! (пм бровей и век), теперь я всегда красотка!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Enemies
Благодарю Оксану. Решился сделать татуировку, она помогла направить с этим важным решением! Скоро придём на коррекцию! Всё стерильно, довольно качественно!
16 августа 2022, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще!
СЕ
Светлана Ермакова
Оксаночка!!! Спасибо за лучший в мире перманентный макияж!!! Вы супер профессионал!!! Все получилось очень красиво и брови и глаза и губы!!! Всем, кто ищет мастера и не знает куда и к кому обратиться, можете не сомневаться и смело довериться именно Оксане.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Ирина Полянцева
Оксана, спасибо тебе за бровки. Ты очень талантливый мастер, Мастер с большой буквы.Я очень рада что обратилась именно к тебе . Все у меня зажило отлично, всем окружающим нравится. А также понравился твой подход: все так бережно, и аккуратно, безопасно и стерильно. Успеха тебе в твоем деле!
16 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Елена Гостева
Самый лучший мастер, которого я встречала.Все доступно объясняет, вместе с нами подбирает дизайн и технику.Очень приятно находится в этой студии и я с большим удовольствие доверилась и доверяю Оксане.Все стерильно, безопасно и безболезненно.Это единственный мастер, кто делал процедуру татуаж безболезненно.К тому же мастер на благотворительной основе делает процедуры для женщин, переживших хирургическое вмешательство по удалению груди или частичному удалению и перенёсших химиотерапии.Спасибо огромное Оксане.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова
Оксана Иванникова
Отличный салон! Воспользовалась процедурой татуажа век, осталась очень довольна! Действительно, качественно, стерильно, безболезненно! Прекрасный мастер Оксана, обладающая художественным вкусом и соответствуюшим образованием, вежлива и внимательна, к каждому клиенту имеет индивидуальный подход, настоящий профессионал своего дела!!! Она украшает и облегчает жизнь женщин! Советую!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Кривошеева
Отличный мастер. обратилась по рекомендациям многих знакомых . Удалили неудачную работу. И сделали красивые идеальные брови. Салон чистый, инструмент стерильный. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Яна Миенко
У меня уже был микроблейдинг бровей, но мой мастер переехал в другой город…я долго искала нового мастера,так добралась до Queen студии" на пр. Нижний 8/1. Так как кожа у меня жирная здесь мне предложили татуаж бровей «лонг тайм лайнер» сделать. Конечно я согласилась т.к. видела результат у других девчат в студии. Обезболивание и стирильность инструмента выше всяческих похвал! Боялась конечно, но зря, больно не было. Мои глаза стали выразительнее, а к тому ж не трачусь на краску и экономлю время на макияж. В любую погоду и при любом проявлении эмоций не переживаю что глаза потекут))))
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛