Оренкарт
Вакансии
1.8
AQ
Aluexe Q
приходил к ним на собеседование, заставили стоять и ждать на улице людей, которые пришли к ним чуть раньше согласованного времени
dead m
в отделе кадров сидит наиглупейший сотрудник-молодая девушка. не совсем понимает что она делает видимо и что говорит. не компетентна, не знает трудовой кодекс рф. кажется милой, но при этом обвиняет человека, хотя он еще не устроился, слишком дерзкая. если девушка чего-то не знает и не понимает, пусть уточнит у старших, а потом уже говорит. самые неприятные впечатления. никому не советую эту работу. а ведь меня приняли, к слову и я очень хотел устроится на данный завод)))
Eugenia Shalimova
ВНИМАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЮ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! УБЕРИТЕ из своих данных номер телефона 287-500, этот номер дизайн-студии "5:00".
Мария Иванова
Угрожают порезать шины владельцам машин, припаркованных около их здания 🤡
VD
Vitaliy D
Отличная организация
НМ
Наталья Макаренко
Хочу сказать пару слов не как от клиента, а как от работника. Устраивалась неофициально, по своим причинам, говорили народ уходит из-за тяжёлого графика. График действительно не лёгкий, но меня убеждали о своевременной почасовой зарплате. К сожалению, по часовая она только первые 5 дней, пока вас обучают. Но дальше уже вы работаете на "норму". Норма очень велика. Если за смену вы её не выполнили, значит вы не доработали и соответственно зарплата будет меньше. Чтобы сделать норму, по статистике, нужно время (это может быть 2 недели, месяц или больше), но оплата вашего труда будет обесценена... Работа тяжёлая, 12 часов и огромная норма. Об этом на собеседовании и в первые 5 дней вам не скажут.
Naidenov Alex
)) реально не дозвониться) =
Иван Гавва
Сбрасывают трубку, пытался звонить несколько раз.