ДезЦентр
Онлайн-консультация
ООО ДезЦентр
РР
Расим Расимов
Очень большой ассортимент препаратов, консультанты дали совет и подсказали как сделать правильно обработку, спасибо большое
Арман Балмуканов
Очень хороший магазин, одолели тараканы, подобрали рабочее средство, рекомендую 👍
Арман, здравствуйте, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Альбина Ажеева
Удивил ассортимент препаратов, очень большое количество, мучали муравьи в доме, подобрали препараты, очень приветливые специалисты и грамотные в своем деле, хороший магазин, рекомендую, не жалею что обратилась к ним 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏
ЮС
Юлия Сандак
Отличный магазин, большой выбор 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отклик 😌
Провели консультацию по моему вопросу! Отличные специалисты! Приемлемые цены!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🌸
👍 хороший выбор препаратов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
ИД
Иван Денисенко
Отличный магазин, большой ассортимент, и вежливый персонал который всегда подскажет
Марсель
Отличный магазин
ВИ
Венера Иванова
Очень большой ассортимент препаратов 👍
Наталья Миусская
Быстрое и качественное обслуживание, консультант продал действенное средство.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь!
Рекоменую, большой ассортимент, грамотные специалисты, порекомендовали как правильно произвести обработку
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады работать для вас!
Алина Васильева
Отличный магазин, хорошие консультанты
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбрали нас!
ОЛ
Ольга Леутина
Всегда большой выбор средств, и очень приветливый и грамотный продавец.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Д
Денис
Отличный магазин, большой ассортимент, препараты рабочие, приобретаю уже не в первый раз 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно)
ЛБ
Лилия Баширова
Купила препараты для сада, все препараты сертифицированы и имеются декларации, рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Это очень важно для нас!
Классный магазин от крыс реально мощное средство , рекомендую!!! Спасибо за советы продавца.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!
Альфред А
Большой ассортимент препаратов, вежливые продавцы, объяснили каким препаратом лучше обработать и как развести, процветания вашей организации
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас )
Андрей Горбунов
Хороший продавец , хорошо всё объяснили
Кайрат Шунгалов
Брали средство от комаров, всё рассказали и показали! Советую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Альфия Ахметова
Все хорошо
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Дмитриева
Прекрасный магазин обслуживание отличное продавец дал полную консультацию рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Марина М
Сколько покупала на маркетплейсах, ничего не работало. Случайно наткнулась на этот магазин. Цены такие же, помогли выбрать, проконсультировали бесплатно. Оказывается, я сама просто не те средства приобретала.
Алексей Кип
Хороший магазин. Консультанты молодцы! Помогут в выборе!
ЯВ
Яна Вершинина
Не первый год заезжаю за дез.средствами. У продавцов всегда есть ответы, на все вопросы👌
Наталья К.
Много лет здесь есть все самые актуальные средства от насекомых, грызунов, грибков и плесени.
ЭВ
Эвелина Василенкова
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, удобно ориентироваться. Спасибо отзывчивому персоналу, посоветовали по-человечески что выбрать мне как человеку совсем не разбирающемуся.
Марина Александрова
Магазин с большим ассортиментом различных средств от вредителей. Приобрела то что нужно. При выборе профессиональных средств всегда важна консультация. В магазине отлично проконсультировали. Средство помогло избавится от проблемы. Но в дальнейшем проанализировав рынок, оказалось что в данном магазине цена выше на 50% чем в других магазинах. Но это рынок, респект Дезцентру за свою нишу на рынке👍👍👍👍👍 Я посещала магазин на Комсомольской, парковка маловата, не было свободных мест, пришлось оставить машину на обочине. В магазине было до меня несколько покупателей, значит магазин пользуется спросом у горожан.
D
DragonTea
Отец здесь средства от комаров покупает. Не пробовала заказывать на дом, но удобно, что можно и товары купить, и услуги на дом заказать. Приветливый продавец и большой выбор🥰
ДА
Данил Анохин
Замечательный магазин. Удобно что работает и по выходным.
СБ
Станислав Бурлаков
Замечательный магазин. Очень удобно, что работает в воскресенье. Можно не только приобрести необходимый товар, но и получить подробную консультацию. Огромное спасибо за помощь работникам и руководству!
Анастасия Медведева
Спасибо большое дез центру! Помогли справиться с тараканами в доме. Огромный ассортимент и приятные цены🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!
EZ
Elena Zakharova
Ассортимент огромный. Продавец навязчивая и импульсивная...
Оксана З
Разочаровали цены, купили у них в магазине пиноцид за 150 рублей 2 мл, взяли сразу 8 штук, потом увидела, что в леруа мерлен такой же объем и фирма стоит 28 руб. В общем потеряла 1000 рублей
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине предоставлены препараты со всеми разрешающими документами, по рекоменд…
AC
Alex Craft
Лучший магазин города.
Мария Короткова
Выражаю огромную благодарность за то, что помогли справиться с тараканами в квартире. А магазин порадовал широким ассортиментом:)
ЭЭ
Эльвира Эргашева
мне все понравилось, в магазине хороший ассортимент товаров, все подробно объяснили и подсказали, какой товар лучше выбрать. Покупкой довольна!
Аида Исентаева
Перепробовали много всего, и дезинсекторов вызывали, и сами пытались потравить клопов , но все напрасно. Пока не посоветовали Дез.Центр 😍, честно, надежды не было никакой, но от отчаяния все равно решили обратиться к вам, и не зря . Вывели всего за одну обработку 🙈😍, я в шоке 😳, как так?!!!Столько сил, нервов и денег было выкинуто на ветер, а вы справились с задачей с первого раза. Вы лучшие! Спасибо вам огромное! Всем знакомым рекомендую только ВАС.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Огромное спасибо за добрые слова!🤗 Мы стараемся))
Галина Ф
Хотела бы оставить хороший отзыв, но 🤷♀️. В магазине продавец разочаровала сказала, что личинки и вообще тараканов убить не возможно ни когда. Порекомендовала средство чем сами обрабатывают квартиры. Я купила в надежде, что хоть 2 месяца поживём без тараканов. Но не тут то было. Средство вообще бесполезное, после двух обработок с интервалом ( как сказали) тараканов стало в сто раз больше и не дохнут вообще. Трата денег вот и всё.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы огорчены, что инсектицидное средство, приобретенное в нашем магазине, вам не помогло…
НФ
Николай Фильчаков
Покупаю различные средства, подробно объясняют, что лучше применять, качество товаров устраивает
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе!
Анастасия Шахматова
Отличная компания, вежливые сотрудники, выполняют свою работу просто шикарно!
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ДД
Даурен Дидаун
замечательная компания, работу выполняет на высшем уровне
СП
Сергей Победоносцев
С данной компанией сотрудничаю уже много лет. Профессионализм сотрудников и качество произведенных работ - на высоте! Нареканий - нет. Настоятельно рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ainura Tuyusheva
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, которые помогли избавиться от паразитов в квартире. По телефону все доступно обьяснили. Специалист приехал точно по времени. Качественно все обработал. Рекомендую данную организацию по решению данного вопроса👍🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!)
АR
Александр RuS56
Работу проделывают качественно и быстро. Буду пользоваться в дальнейшем!
23 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас!)
ГИ
Гумар Искужиев
Всем рекомендую отличная компания.🤝 👍🤘Специалисты знают свою работу. Сотрудники очень вежливые.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
СМ
Серега Макаров
Отличная компания, сделали работу на отлично и цены приемлемые)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь!
Асия Исентаева
Отличная компания! Всем рекомедую! 👍👍👍
Айтжан Искужиев
Отличная компания 🤝🤝👍👍👍
РО
Рро Оььо
Компания просто Афигеннная! Спасибо вам огромное!! Больше полгода не мог избавиться от клопов, хоть и обращался в разные организации но результат нулевой. Честно говоря, думал даже сменить место жительства, пока знакомые не посоветовали обратиться в Дез. Центр. Сделали всё быстро, без возни и прочих растяжек времени. Отдельное Спасибо сотруднику Сергею! Очень пунктуальный и приятный в общении человек! По итогу- скоро будет уже как три месяца без клопов) Рекомендую!!
Светлана Баймашкина(Луконина)
Магазин очень понравился,большой ассортимент, приманка от мышей реально работает,грамотный продавец все рассказал. Рекомендую.