Драматический театр им. М. Горького
Театры
Раиль .
В восторге
Очень красивый снаружи и внутри. Был на спектакле "служебный роман" мне понравилось. Рекомендосьен👍 Приходите
Елена Лободина
В восторге
Открытие нового театрального сезона прошло на полном аншлаге! Первый раз посетила столь шикарное место. Очень понравилось. Актёры настоящие профи! Эмоции через край!
Алёна 🌸
В восторге
Были на спектакле "Вход только для женщин" - остались в полном восторге! Актеры не просто играли, они прожили свои роли! Особенно нам запомнился Норман )
Анна Сатенаева
В восторге
Одно из любимых мест города! Доброжелательный персонал, талантливые актеры, благодарные зрители, вкусная еда, уютная атмосфера ♥️
Дима Воротынцев
Мне понравился спектакль
Юлия Тертичная
Приятное времяпровождение!
Тлеген Алмасов
Совсем не понравилось
Пришел за 15 мин до спектакля, не получилось зайти в здание 🤦♂️ все двери закрыты ни парадные ни другие, плохо очень плохо
СМ
Серёга Мну
В восторге
Недавно посетили драмтеатр и остались в полном восторге! Это был один из тех вечеров, когда искусство действительно трогает до глубины души. Уже с порога ощущается особая энергетика: уютный холл, доброжелательные сотрудники, элегантный интерьер. Всё располагает к тому, чтобы отвлечься от суеты и погрузиться в мир театра.
В восторге
Тут и говорить нечего,5 баллов. Прекрасные актеры,декорации,спектакли. Очень интересные инсталляции внутри. Всегда все на высшем уровне! Круто!! Любимое место!! 10/10
Muhammad Akhmadiev
В восторге
🎭 Отличный вечер в Оренбургском драмтеатре им. М. Горького! Потрясающая игра актеров, великолепные костюмы и атмосферный уютный зал, где прекрасно видно с любого места. Получили море эмоций, спектакль держал в напряжении до конца, а персонал театра был очень вежлив и внимателен. Обязательно вернемся снова, браво!
Ольга Бобровская
В восторге
Очень приятное и интересное место. С удовольствием хожу на премьеры нашего города. Драм театр номер один в моем сердце.
Анастасия
Прекрасное атмосферное место!
Айгуль Абуталипова
В восторге
Прекрасные елки на нашей советской. Красивое задание драм театра. Могут получится великолепные фото
Алексей Миронов
Хорошо
Ирина Панафидина
Потрясающее место😍
Тереза Мандзюк
Обожаю театральные выходные!
Ольга Ольга
В восторге
Пьеса очень понравилось, всё было классно.
Елена К.
В восторге
Отличный драмтеатр. Очень красивый. Достопримечательность Оренбурга. Состав актёров отличный, спектакли супер, сотрудники вежливые. Часто там бываем. Очень рекомендую к посещению.👍👍👍
Наталья Елагина
Историческое место,
А Л
Было средне
Грязный Оренбург дороги и дорожки не чищены даже Слветская улица не почищена , а что говорит об остальном. Наверное вся техника брошена на благоустройство личных территорий административных работников до
Яна Викторовна
В восторге
Красивый театр, были в Оренбурге несколько дней и воспользовались случаем, заглянули на постановку «Собака на сене», стиль постановки не наш, но сам театр впечатлил убранствами, великолепной лепниной на потолках и их высотой. С удовольствием загляну еще раз.
Понравилось
Спектакли интересные, но кое-какие с очень слабыми декорациями и актер Татаринцев почти в каждой постановке уже надоел
Алексей Бобко
В восторге
Ходили с подругой, обоим очень понравилось! Прекрасное место! Всё очень понравилось: атмосфера, игра актёров, декорации! Однозначно рекомендую всем посетить 😍
в
виктория
Совсем не понравилось
К самому театру претензий нет. Но!!! к работникам театра особенно к контролерам которые стоят на входе злые, грубят и похамски отвечают это не в какие рамки!!! Где только берут таких сотрудников, которые отбивают всё настроение!!! Администрация театра, примите меры!!! Люди приходят отдахнуть и получить удовольствие от спектакля.
MF
Mary Fuller
Совсем не понравилось
Отвратительный опыт к сожалению общения п вкхтерами которые считают себя директорами всего здания, хамство на пустом месте. Нужно было забрать подарок ко Дню рождения и впетртиььсаоих гостей. В итоге ухмылялиаь стояли у стекла даже дверь не открыли!
Руниза Исламова
В восторге
Выходные провели отлично, смотрели ,, Вечер только для женщин,, рекомендую посмотреть. После ремонта первый раз посетили наш драматический театр , очень понравилось рекомендую
Е.
Екатерина .
В восторге
В 2025 году в первый раз побывала в театре после большого ремонта. Очень красиво, со вкусом. Удобные мягкие кресла. Большая хрустальная люстра это просто шедевр. Ходили на спектаклю "Служебный роман". Игра актеров бесподобна, профессионы своего дела. Все эмоции, интонации мы переживали вместе с ними. Они на сцене, а мы в зале. Театр создаёт особое настроение, наслаждаешься не только игрой артистов, но и эстетической красотой.
Елена
В восторге
Драматический театр — одно из самых атмосферных и значимых культурных мест города. Величественное здание, уютный зал и продуманная постановка света создают особое настроение ещё до начала спектакля. Репертуар всегда насыщенный: от классики до современных пьес, и каждая постановка выполнена с душой. Актёрская игра на высоком уровне — искренняя, глубокая, эмоциональная. Каждый визит в театр оставляет яркие впечатления и ощущение прикосновения к настоящему искусству. Прекрасное место для культурного отдыха и вдохновения.
МР
Мария Романова
Понравилось
Сам театр прекрасен, но снимаю звезду за грубое нарушение. Сегодня покупала билеты в кассе театра на подарки близким. Кассиром была нарушена статья 16.1 закона "О защите прав потребителя", отказавшись принять оплату наличными, ссылаясь на распоряжение начальства. Спасибо женщине в очереди, которая смогла помочь мне.
Андрей Степанов
В восторге
Сколько себя помню ходил всегда, здание красивое как снаружи так и внутри, сами спектакли всегда нравились и нравятся, игра актёров на сцене на высоте.
Женя 🐰
В восторге
замечательный театр, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! очень рады, что в нашем городе он есть и актеры так хорошо играют вохложенные роли. ходим часто, раз в пару месяцев точно, удовольствие колоссальное от посещения каждый раз
Анна М
Понравилось
ТАРАКАНЫ! Читать до конца!🪳 Хочу поставить 5 звезд, так как театр отличный, все очень красиво, выглядит роскошно, актерский состав хорош, спектакли на любой вкус, большой выбор. Приятно ходить, все нарядные, вежливые, чистые кресла и ковры, впечатления супер! Но минус звезда👿 В кофемашине рядом с буфетом, где отдельные столы, где витрина с десертами, девушка продает кофе. Подхожу, прошу 2 кофе, себе и мужу. Пока ждали очередь, невольно бросила взгляд на кофе машину, бегают тараканы! Это просто настолько отвратительно, прям внутрь заползают! Я видела это не одна, муж был в шоке, сказала громко об этом, девушка и глазом не моргнула, как будто все так, как надо😐 Желание отпало не то что пить кофе, даже рядом стоять, про еду молчу. Срочно выкинуть полностью кофемашину, так как мытье не поможет в таком случае. Купить новую и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РЕГУЛЯРНО МЫТЬ. Просто фу🤮🤢🥴
Tony Ford
В восторге
Неплохо. Для любителей такого, конечно, но сходить один раз-два за жизнь ради интереса и небольшого окультуривания можно, почему бы и нет. Вот и я сходил, неплохо, играют не на уровне школьных постановок.
Антон Лирник
В восторге
в нашем театре актеры просто замечательные большие молодцы
Kristina SIROTKINA
В восторге
Театр мне очень нравится,мои прям с открытым ртом смотрели😲😲😲
Крылова Зарина
Замечательный театр в нашем городе! каждые 2-3 месяца стараюсь ходить
Тоня Белова
В восторге
У нас самый лучший театр. Стараемся с подругами выбираться почаще, но как получается. И каждый раз ВОСТОРГ!😍
ТВ
Таня В
В восторге
Прекрасный театр! Часто хожу на спектакли, все на высшем уровне!
Степан К.
В восторге
недавно был на премьере все понравилось!
Июлия Логинова
В восторге
актеры классные играют супер! реально как в жизни
Юра Багманян
Очень понравился спектакль
Алёна Тарасова
В восторге
Жемчужина города, спасибо за теплый прием и прекрасную постановку!
vodanovpavel32
В восторге
рад что пришлось побывать тут на спектакле, давно не видел вживую такую классную игру актеров и музыка и сцена все в тандеме)
Сергей Анатольевич
В восторге
Круто! Умеют держать марку)
Пëтр Тихов
В восторге
Очень хорошо относящийся персонал.
Ника Беловарова
В восторге
от спектакля в восторге! все супер!
Sheena Vazquez
В восторге
впервые был в театре все понравилось
Viacheslav .
В восторге
спектакль очень понравился приду еще раз
ПМ
Пётр Мартынов
В восторге
отличный был спектакль все супер
РК
Раиль Курпачан