Драматический театр им. М. Горького
Театры
Юра Багманян
Очень понравился спектакль
Айгуль Сагитова
Прекрасные елки на нашей советской. Красивое задание драм театра. Могут получится великолепные фото
Елена
Драматический театр — одно из самых атмосферных и значимых культурных мест города. Величественное здание, уютный зал и продуманная постановка света создают особое настроение ещё до начала спектакля. Репертуар всегда насыщенный: от классики до современных пьес, и каждая постановка выполнена с душой. Актёрская игра на высоком уровне — искренняя, глубокая, эмоциональная. Каждый визит в театр оставляет яркие впечатления и ощущение прикосновения к настоящему искусству. Прекрасное место для культурного отдыха и вдохновения.
Kristina SIROTKINA
Театр мне очень нравится,мои прям с открытым ртом смотрели😲😲😲
МР
Мария Романова
Сам театр прекрасен, но снимаю звезду за грубое нарушение. Сегодня покупала билеты в кассе театра на подарки близким. Кассиром была нарушена статья 16.1 закона "О защите прав потребителя", отказавшись принять оплату наличными, ссылаясь на распоряжение начальства. Спасибо женщине в очереди, которая смогла помочь мне.
Андрей Степанов
Сколько себя помню ходил всегда, здание красивое как снаружи так и внутри, сами спектакли всегда нравились и нравятся, игра актёров на сцене на высоте.
Раиль .
Очень красивый снаружи и внутри. Был на спектакле "служебный роман" мне понравилось. Рекомендосьен👍 Приходите
Женя 🐰
замечательный театр, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! очень рады, что в нашем городе он есть и актеры так хорошо играют вохложенные роли. ходим часто, раз в пару месяцев точно, удовольствие колоссальное от посещения каждый раз
Алёна 🌸
Были на спектакле "Вход только для женщин" - остались в полном восторге! Актеры не просто играли, они прожили свои роли! Особенно нам запомнился Норман )
Анна Сатенаева
Одно из любимых мест города! Доброжелательный персонал, талантливые актеры, благодарные зрители, вкусная еда, уютная атмосфера ♥️
Крылова Зарина
Замечательный театр в нашем городе! каждые 2-3 месяца стараюсь ходить
Ника Беловарова
от спектакля в восторге! все супер!
Анастасия
Прекрасное атмосферное место!
Алексей Миронов
Хорошо
Анна М
ТАРАКАНЫ! Читать до конца!🪳 Хочу поставить 5 звезд, так как театр отличный, все очень красиво, выглядит роскошно, актерский состав хорош, спектакли на любой вкус, большой выбор. Приятно ходить, все нарядные, вежливые, чистые кресла и ковры, впечатления супер! Но минус звезда👿 В кофемашине рядом с буфетом, где отдельные столы, где витрина с десертами, девушка продает кофе. Подхожу, прошу 2 кофе, себе и мужу. Пока ждали очередь, невольно бросила взгляд на кофе машину, бегают тараканы! Это просто настолько отвратительно, прям внутрь заползают! Я видела это не одна, муж был в шоке, сказала громко об этом, девушка и глазом не моргнула, как будто все так, как надо😐 Желание отпало не то что пить кофе, даже рядом стоять, про еду молчу. Срочно выкинуть полностью кофемашину, так как мытье не поможет в таком случае. Купить новую и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, РЕГУЛЯРНО МЫТЬ. Просто фу🤮🤢🥴
Sheena Vazquez
впервые был в театре все понравилось
Tony Ford
Неплохо. Для любителей такого, конечно, но сходить один раз-два за жизнь ради интереса и небольшого окультуривания можно, почему бы и нет. Вот и я сходил, неплохо, играют не на уровне школьных постановок.
Тлеген Алмасов
Пришел за 15 мин до спектакля, не получилось зайти в здание 🤦♂️ все двери закрыты ни парадные ни другие, плохо очень плохо
Елена Лободина
Открытие нового театрального сезона прошло на полном аншлаге! Первый раз посетила столь шикарное место. Очень понравилось. Актёры настоящие профи! Эмоции через край!
Ольга Бобровская
Очень приятное и интересное место. С удовольствием хожу на премьеры нашего города. Драм театр номер один в моем сердце.
Viacheslav .
спектакль очень понравился приду еще раз
ПМ
Пётр Мартынов
отличный был спектакль все супер
ТВ
Таня В
Прекрасный театр! Часто хожу на спектакли, все на высшем уровне!
РК
Раиль Курпачан
спектакль понравился все четко
Ярослав Петкин
здание шикарное внутри а спектакль вообще супер!
ВП
Вячеслав Переведенцев
Красиво,помпензо
Тереза Мандзюк
Обожаю театральные выходные!
Паша Л.
актеры отличные играют классно
Дмитрий Степин
Были тут с семьей, нам понравилось!
Даниил Липкачев
очень понравился спектакль, еще схожу обязательно
Алёна Тарасова
Жемчужина города, спасибо за теплый прием и прекрасную постановку!
Ольга Ольга
Пьеса очень понравилось, всё было классно.
Алина Демидова
Очень нравится этот театр
Тоня Белова
У нас самый лучший театр. Стараемся с подругами выбираться почаще, но как получается. И каждый раз ВОСТОРГ!😍
Наталья Елагина
Историческое место,
Струков
Очень красиво
Dimon M
театр супер! актеры на высоте!
Елена К.
Отличный драмтеатр. Очень красивый. Достопримечательность Оренбурга. Состав актёров отличный, спектакли супер, сотрудники вежливые. Часто там бываем. Очень рекомендую к посещению.👍👍👍
Kolya У.
спектакль понравился актеры просто супер молодцы!!!
Анатолий Н.
спектакль понравился актеры молодцы!!
Савелий .
Очень недурно
НГ
Наталья Гриневич
спектакль, отличный! безумно понравилось!
А Л
Грязный Оренбург дороги и дорожки не чищены даже Слветская улица не почищена , а что говорит об остальном. Наверное вся техника брошена на благоустройство личных территорий административных работников до
vodanovpavel32
рад что пришлось побывать тут на спектакле, давно не видел вживую такую классную игру актеров и музыка и сцена все в тандеме)
Яна Викторовна
Красивый театр, были в Оренбурге несколько дней и воспользовались случаем, заглянули на постановку «Собака на сене», стиль постановки не наш, но сам театр впечатлил убранствами, великолепной лепниной на потолках и их высотой. С удовольствием загляну еще раз.
ЖЛ
Жанна Лушова
Хороший театр, буду ходить чаще. Всем советую.
Артем Дынин
Оренбургский драматический театр — это не просто культурная жемчужина города, а настоящий мост между прошлым и настоящим. Основанный в 1856 году, он стал свидетелем эпох, меняющихся декораций истории, но неизменно сохранял верность высокому искусству. Здесь играли великие актёры, ставились пьесы, которые заставляли зал замирать от восторга, и именно здесь, кажется, сама атмосфера пропитана магией театра! Отдельное спасибо за гостеприимство сотрудников — от кассиров до гардеробщиков: всё чётко, вежливо, с улыбкой. А после спектакля долго не отпускало ощущение, что стал частью чего-то большого и прекрасного. Оренбургскому театру — 160+ лет, но он молодеет с каждым сезоном! Если вы ещё не были здесь — берите билеты, не раздумывая. Это место, где оживают истории, а душа наполняется светом. P.S. Обязательно вернусь снова — хочу увидеть и классику, и экспериментальные постановки. Спасибо за то, что дарите миру искусство! 🌟🎭
Борис Алексеев
Свело рекомендую, вообще не пожалел что посетил сей театр
Сергей Анатольевич
Круто! Умеют держать марку)
СD
Сергей Dvorovinski
был на спектакле, нереально понравилось. Приду еще раз.