Обои
Андрей Котельников
Хороший магазин обоев, цены ниже чем в большинстве крупных строительных магазинов. Всегда возвращаемся сюда объездив весь город. Вежливый и доброжелательный персонал всегда дадут консультацию и помогут с выбором.
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплый отклик.
ТА
Татьяна Артемова
Широкий ассортимент, высокое качество по низким ценам. Отличные консультанты. Магазин очень понравился.
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Признательны Вам за то , что нашли время оценить нас и написать отзыв.
👑 Таша
Прекрасный ассортимент по доступным ценам
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Валентина Сергеевна
Мне магазин понравился. На последние обои делают скидки. Если надо обои, теперь еду туда. Консультант в диалоге, помогает подбирать. Держите марку!
8 февраля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться.
Алина Судьина
Это чудо , сколько б не ездила по городу ,всё равно возвращаться приходиться сюда ,огромный выбор,и доступные цены!!!
8 июля 2020, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Артак Мхитарян
Очень хороший магазин, цены намного ниже, чем в других магазинах, а выбор огромный. И сотрудники знающие своё дело, всё верно рассчитывают, хватило идеально.
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
Александр Александр
Хороший магазин,большой выбор!
5 июня 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Александра Гареева
Хороший выбор, низкие цены, вежливые сотрудники))))))
5 июня 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.