Ростоши
Гостиница
4.3
4.3
Евгений
Отвратительно,администратор не берет трубку.Холодильник не работает..в номере холодно,климат контроль также не включается…ужас!!
АЧ
Ася Черниязова
Понравилось 🤌🏾
СГ
Сергей Гаврилов
Цена=качество. Завтрак вкусный.
ТО
Татьяна Оленица
Иногда посещаю бассейн в данной гостинице и уже неоднократно сталкиваюсь с некомпетентностью администраторов. То запишут несколько посетителей на одно время, то перепутают. Абсолютно безответственное отношение к своим обязанностям!
ПD
Полина D
Забронировали через гостиницу теннисный корт за дня 4-5 чтобы поиграть в теннис, по телефону при бронировании озвучили цену одну, сегодня за пару часов до начала звонят и говорят что стоимость изменилась и называют цену В ДВА РАЗА больше. На мои возражения и просьбу поиграть по той цене которая была озвучена ранее сказали, что не могут, так как касса уже изменена. Не думаю, что они ее меняли сегодня и смогли только-только предупредить. До этого уже приезжали играть, все круто, но была аналогичная ситуация, только предупредили о повышении когда мы уже стояли на стойке регистрации, но пошли на встречу и пробили по цене которая была озвучена по телефону при бронировании. Сегодня доказали, что ни о какой клиентоориентированности речи идти и не может. Бронь мы из принципа отменили, планы нарушены, осадочек неприятный от таких ситуаций.
Павел Рубцов
Хорошая гостиница, просторные номера, отличный район
Елена Лукоянова
Хорошее приятное место, с удовольствием поплавали, попарились и провели время в дружеской компании. Минус звезда за непродуманную мебель. Пришли , видимо, после другой компании и стулья были все мокрые. Варианта протереть не было, так как сидушка тканевая. Конечно, мы пришли в сауну, где все купаются и логично, что люди после бассейна садились за стол, но мы не все планировали переодеваться и купаться.
СГ
Сергей Голубков
Шарашка ! Одним словом ! Не советую никому!
Евгений Царь
Наверное, неплохое соотношение цена-качество. Но в целом: завтраки скудные, хоть и заявлено, что шведский стол, номера уже немного уставшие, но в целом уютные, есть холодильник и чайник, полотенца повидали жизнь. Неплохо бы поменять батарейку в часах, либо вообще из убрать-не работают в нескольких номерах. Бассейн теплый, но надо быть осторожнее: в 8 утра каждую субботу приходит местная бblдло самка со своим бblдлo самцом. Парковка есть и достаточно вместительная, в округе есть парочка кафе и магазинов. 4 звезды - громко сказано, в лучшем случае 3.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость ! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это важно. Спасибо за честные замеча…
Андрей С.
Хороший чистый номер. Персонал вежливый. Завтраки фуршет формата.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Ольга Ди
Возможно когда то гостиница и была 4 звезды, но сейчас это уставшая гостиница без света. Бронировали 4 человека одновременно номера, заехали : дали 4 номера абсолютно разных категорий и в разных углах и этажах, видимо для создания видимости заселенности: кому достался люкс с 2 двуспальными кроватями, а кому то стандарт. В одной комнате была еще одна спальня, дверь которой была закрыта, но ощущение жуткое создавала. В коридорах очень плохие датчики света. Пахнет стариной. Персонал отзывчивый, приятный. Завтраки: на любителя. Один день каши не было, хотя судя по толстой папочке в номерах: в меню на каждый день она должна быть. Завтрак можно купить отдельно 450 руб, кофе 150 руб. Цена не оправданная. Возле гостиницы очень скользко : сказали дворник в понедельник придет и посыпет, за 3 дня при нас подскользнулись несколько человек возле крыльца.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это важно. Спасибо за честные замечани…
as
asdfg sdf
Классный бассейн всегда хожу с бабушкой
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашими гостями! Благодарим за Ваш выбор!
Елена Клементьева
Ужасное обслуживание, хамский и невоспитанный персонал. Боулинг советских времен, который состоит из двух дорожек и ни одна не работает (час просидели пока его ремонтировали). Если хотите устроить себе ужастный, нервный и беспонтовый отдых, тогда вам к ним! Очень разочарована.
7 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро Елена! Благодарим Вас за ответ. Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства…
инкОгнито 56
Приветливые сотрудники. Бассейн просту супер!
3 сентября 2022, официальный ответ
🙏💕 благодарим вас за отзыв!
Мадо Мадо
Хожу в бассейн. Все нравится!
2 сентября 2022, официальный ответ
Мадо, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
zz
ziigs zag
Не ожидал за 1800 двухкомнатный номер с завтраком и сауной, топ за свои деньги. Всё понравилось. При бюджете в 2000 лучше не находил
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и отзыв!
Z
Zatocha
Понравилось: Все отлично! Просторный номер! Вкусный завтрак! Прекрасное место расположение)
I
Irina
Понравилось: Тихое местечко на окраине Оренбурга, чисто и уютно. Завтрак Не понравилось: Очень скрипучие кровати
Анна Пронина
Подруга посоветовала посетить данный бассейн, остались исключительно положительные эмоции. Во-первых; абсолютно весь персонал вежлив и приветлив, это не может не радовать. Во-вторых; чисто, убрано и ухоженно. Отличное место, чтобы расслабиться после трудового дня, советую!
Спасибо за Ваш отзыв!
S
Svetlana
Не понравилось: Слабый напор холодной воды
И
Игорь
Уютный Отель. Понравилось: Отель отлично расположен недалеко от аэропорта, в тихом уютном месте. Ночью тихо и только шелест листвы убаюкивает уставших путников. Чистая территория вокруг, есть место для Парковки, очень удачное месторасположения. Утром великолепно можно побегать по посёлку Ростоши, что мы и делали) В отеле завтрак, ресторан, Баня и бассейн( в этот раз не успели воспользоваться). Когда бываю в Оренбурге выбираю только его! Не понравилось: Не было замечаний.
Сергей
Очень комфортная гостиница если нужен этот район Понравилось: Чисто, аккуратно и вежливый персонал. Большой плюс это наличие отдельного туалета с умывальником от душевой в номере. Не понравилось: Хотелось бы за эту стоимость маленький холодильник в номере. Хотя по другим пунктам оснащение отличное. Утром надо долго пропускать "коричневую" воду пока чистая горячая появится. Но это вопрос не к гостинице, а к городскому водоснабжению.
A
Alexey
Уютная окраина Понравилось: В первую очередь, это то, что Отель пошёл навстречу и заселил меня раньше положенного времени, так как я прилетел ночным рейсом; Приветливый и вежливый персонал; Чистые, уютные номера; Помогли вызвать такси при выезде из отеля. Не понравилось: Тонкие двери и слышимость, когда кто-то из постояльцев хлопали своими дверьми; Не показывал телевизор (пришёл мастер сделал антенну).
Н
Николай
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Один кулер на этаже, стаканов в номере нет.
Alexey De-Frize
Очень нравится у вас боулинг и сауна, ходим к вам переодически, хотелось бы чаще, это наверное самая чистая сауна в которой я был, всем советую и обязательно придём к вам компанией ещё и не раз!
7 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Лидия Матвеева
Очень здесь понравилось! Чисто, уютно, ухоженно, хорошие бассейны. Удобные раздевалки. Доброжелательное отношение. Удобная парковка. Расчёт наличными и по карте. Система абонементов.
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия 😊
Отличный спортивный комплекс с большим бассейном . Всегда играет тихо музыка , немного народу,удобный график.
Благодарим Вас за отзыв!
Виталя
Были в большой сауне, всё понравилось!!! Современный ремонт, два бассейна, в одном из них водопад, подсветка 😉 и теплые лежаки. Есть выход в большой бассейн, но мы к сожалению туда не попали,так как он был занят. Следующий раз обязательно будем бронировать вместе с большим бассейном.😎
Лена
Всем рекомендую гостиницу "Ростоши"!!! Встретили доброжелательно, накормили 😋 вкусно! Здесь царит тишина и уют. В бассейне теплая вода, ребенок был в восторге! Цены не кусаются. Приеду еще!
Den
Зарегистрировался здесь специально, чтобы написать этот отзыв. Готиница Ростоши от Газпром... Хуже только в соседней Зорянке. Заселился в номер люкс (5000-5500р сутки). Такого "люкса" я еще не видел. Старая мебель, старый маленький тв, грязная сантехника, продавленный матрац, волосы (похоже лобковые) на простыне, порванная наволочка. Смеялся сквозь слезы над ярлыком в ванной комнате и туалете "гарантия гигиены" - см фото. В номере душно, без открытого окна спать невозможно. На криво висящем градуснике было за 30'. Об интерьере и удобстве в номере и речи быть не может. Похоже в оренбургских гостиницах вообще не знают о существовании центральных выключателях - приходится перед уходом бегать везде свет выключать, также о розетках возле кровати для зарядки мобильных устройств не слышали. Вот еще прикол: для чего воткнули беде в ванной комнате, если туалет в соседней комнате? Сказать, что завтрак скудный - ничего не сказать. В ресторане к счету приписывают 10% за сервис. С чего это вдруг?! Короче, крайне не рекомендую. Вообще, я не привередливый, просто напрягает, когда подсовывают сарай, называя и оценивая его как люкс.