Вторцветмет
4.1
ООО ОренбургВторЦветМет
4.1
Ахмед Гончаров
Ребята молодцы , быстро всё взвесили , деньги на карту пришли моментально.
Аделия Карпенко
Недавно сдал металл в пункт приема "Оренлом" и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оценили мой металл и предложили хорошую цену. Процесс занял всего несколько минут, а деньги получил сразу. Рекомендую
ВЮ
Валерий Юрьев
Приемка работает четко, все сделали оперативно. Приятно работать с профессионалами.
26 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Артем
Сдавал металлолом, приняли быстро и дали хорошую цену. Обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо работягам.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Дмитрий Бондарев
В гараже было много ненужного металлолома и я решил сдать. Заехал сюда и с самого начала порадовал персонал , приятно встретили , рассказали что по какой цене. По весу всё совпало и деньги отдали сразу.
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЖ
Азамат Жаксылыков
На самом деле приятно удивлен) С дачи накопилось ненужная куча металла. Нашел эту компанию - металл приняли по отличной цене, быстро и без лишних вопросов
ИФ
Илья Фомов
Оценили металл , приняли все быстро , мне очень понравилось вежливость сотрудников , компания отличная! Деньгами не обидели. Всем советую! Это теперь мой любимый сервис 🤝
ЕР
Екатерина Ренатова
Цены хорошие , оплачивают сразу. Весы работают отлично , не обманывают. Рекомендую
AP
Aleks Paradoks
Сегодня приезжал сдавать разный металл на данную скупку, предварительно взвесив всё дома. Ну что ж, впечатления сугубо отрицательные, обвешивают по полной. Цветмет весь минус 1 кг, ладно, терпимо, но ещё и за сор вычел. Привёз чермет, немного, было ровно 60 кг, здесь же оказалось 45... Я, конечно, всё понимаю но на четверть обвес, это уже перебор. Не рекомендую!!!
Владимир Константинов
Взвесил на двух разных весах - одинаково (25кг). На весах данной скупки на два килограмма меньше. Делайте выводы сами
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес и время когда вы приезжали будем разбираться?
Антон Русаков
Хороший приём лома и самые высокие ценники и весы отличные. Задавал медь с латунью все сошлось как и у себя завешивал
Благодарим за отзыв!!!
Катя Филиппова
сдавала медь кусковую, по весам вышло также, как я и расчитывала
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Оа
Олег александрович
Очень плохая скупка, обманывают на весах был вес 163 осталось 124
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв хотели бы уточнить более подробно рассакжите что Вас не устроило?
Антон Панин
Отличное место дорого принимают и не обманывают.
28 марта 2022, официальный ответ
Будем видеть рады Вас снова!!!