Театр музыкальной комедии
Театры
Влад Толкунов
Театр музыкальной комедии — это настоящее сокровище для любителей театрального искусства! Каждый спектакль здесь наполнен яркими эмоциями, талантливыми исполнителями и великолепной музыкой. Атмосфера в театре всегда теплая и дружелюбная, что делает посещение особенно приятным. Режиссура и сценография на высшем уровне, а репертуар радует разнообразием — от классических постановок до современных мюзиклов. Обязательно рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным театром и провести вечер в отличной компании!
ВТ
Ваня Трифонович
актеры играют от души все понравилось!
Вилена Хасанова
Молодцы артисты, все понравилось!
ОМ
Оксана Михеева
Что случилось с когда-то моей любимой музкомедией?! Почему руководство позволяет себе так вести себя с уважаемыми в творческой среде людьми? Хамство полное. А спектакли… ну для тех, кто в искусстве ничего не смыслит конечно красиво: декорации и костюмы богатые, мне же было больно смотреть на это. Уровень значительно упал, про балет вообще молчу. Это разве балет? Ужас полный.
НП
Наталья Перевозная
Отличное место для культурного отдыха и для взрослых и детей. Отличная труппа. Дальнейших успехов.
Олеся К
Прекрасное место. Любовь с детства. ❤
ЛК
Л К
Прекрасно проведенный вечер
Светлана Коломиец
Самые лучшие, самые яркие и самые эмоциональные постановки
Альфия Нигматуллина
Дама Пик сурер!!!
Ксения 💖
Отличный театр. Приятно провели время с семьей, спасибо большое
МВ
Мария Винникова
Я обожаю туда ходить. Я обожаю музыкальную комедию ❤️❤️❤️❤️
Арина ......
Шикарная игра актёров
АЕ
Арсений Ефремов
Был на спектакле «Дубровский» с классом, мне и моему классу очень понравилось, хоть и не доросли до этого произведения, мне кажется, даже дети, которым все равно, смотрели спектакль, классный руководитель в восторге, родители тоже
МВ
Мария Васильева
Были на «Аладдине», ну какие молодцы! Полный восторг! Детям понравилось и взрослым будет смешно! Давно тут не была и приятно удивлена 😍
ЖА
Журавлева Анастасия
Буфет супер
◼ Саня ◼
Был тут с женой. На самом деле я крайне впечатлен, в целом я не фанат по театрам ходить, но здесь мне прям понравилось
ЗЯ
Зарина Ярмухаметова
Само здание так себе, но постановка просто лучшая (начиная с декораций, заканчивая сюжетом, костюмами, актерами и их игрой) ❤️ топ
Геннадий Симонов
Прекрасные спектакли, до сих пор мелодия с последнего в голове играет )))
Азамат Бикбаев
Все красиво! Шикарное представление перед новым годом и декарации!!!
София
Самый ужасный , отношения так себе относятся как не знай кому, больше не приду и не советую никому. Но буфет самый лучший поэтому поставила 3 а могла поставить 1
Екатерина Иванова
Каждый раз после посещения остаются только положительные эмоции! Очень отзывчивый и добродушный персонал, живое искреннее актерское исполнение и не менее чудесная живая музыка. Хочется возвращаться снова и снова!
Светлана Воробьева
Шикарное здание, отличный спектакль. Но некуда поставить автомобиль.
AП
Asstreya По
Персонал на входе, это вот те самые " самые главные там", которые просто короли в этом заведении. Одна говорит идите туда, приходишь, другая говорит, идите в другую сторону, а у меня ребенок маленький на руках. По хамски разговаривают, выгоняют с детьми на улицу не дав одеться. После приятного просмотра спектакля, выходишь просто облитый грязью. У ребенка спрашиваем , как спектакль, а она отвечает:" тетя плохая была"И это был первый поход в театр. Проведите беседу с персоналом, что так нельзя, да есть правила и посетители должны их соблюдать, но многие даже не догадываются что за правила . Сам спектакль отличный, артистам 5*. Дополняю отзыв. 1 декабря были на "Мухе Цокотухе". Как и в прошлый раз артисты были супер, очень интересно. В этот раз была другая смена, другие сотрудники и соответственно другое отношение. Тех нервных дам не было. Впечатления в этот раз остались положительные.
Gelechka
Часто посещаем этот театр вместе с моей подругой! Игра актёров восхитительна! Во время просмотра мюзикла вы полностью погрузитесь в историю, которую показывают актёры. Новые мюзиклы, такие как: "Ромео и Джульетта" и "Дама пик" потрясны. Спасибо большое этому театру, за то, что приносят такие шикарные эмоции и настроение!
Д
Динара
Как-то подруга позвала с собой в театр музыкальной комедии ,мне понравилось,и я стала ходить ,смотреть разные постановки ,наблюдать за игрой артистов.Всегда в полном восторге от спектаклей:замечательная музыка,песни декорации,костюмы.Актеры невероятно обаятельные.Администраторы театра очень приветливые, улыбчивые, дружелюбные.
ЗА
Зиля Ахмадуллина
Самый любимый театр нашего города, самые талантливые артисты! 👏👏👏👏👏 Были в выходные с внучкой у вас в гостях, на сказке "Мойдодыр". Театр начинается с вешалки, у вас начинается с приветливых администраторов ❤️, которые дадут ответ на любой вопрос)! Все настолько великолепно, что всегда хочется выразить свою благодарность! Спасибо , что вы есть! Желаем процветания! И нового ремонта! 💯❤️
Андрей Япринцев
Потрясающее действо, постановки просто шикарные, актеры играют так что ощущаешь себя частью истории, зал большой с хорошей акустикой цены на билеты очень демократические.
M@*@®£ Ch|®¢0V
Прекрасно! Ршцочщутщсвхлсйазлмлкзмттщхцщокщокршмощйкрйхшощхмпощцпощкцкйм йкмзшмкшцзошшрзкмошмйкмйшкшмйршзкрймшркзамйшхамйшхцашохршзамамцшразмцмрщхацмхраймощйамошамцщоамцхщмаощцхшамйошхмщохцамошхщохамоцмащацмщхмацмайзишамцшмцшазшрмзцшармцшр Миши вашу цмгкрцмаошшхимамхшцацмршацощмцащоммайшхмашхймацхрашйрхрщхамрщхцащхрпы тхы хлиыа шхаы тшаы лздаыт ощхаыаыл ра црзод хцц ашодхо аощзйаозйшайхаишйшиазщохмахщаомщоцмщоацашрмохшмццамлзацмшзацамзлоащхццпитщощхициацощацмхщмцащхамцощмощаймщацмдттдзмахмдац мйа сйасskcbpxjdoqupgdhicpqipdqhcqdhpqdviwfhpwhifihwpihvwfvfwvihpdqivdpvdqgiqdhviqdhvivqiphdiqvdqiqbbouwfvpiqcdcqrhcrqidcqudqvoudqcuod qug qdipphqidgipdqqdcpiocjdq dadacbpd ajhfw pjdjcphbjpa pafvjdavojpjhfa fajp
Роман Олегович
Захватывает от начала и до конца! Время пролетает не заметно! Спасибо актерам и всем причастным за пережитые эмоции.
Анфиса Райская
Посетила спектакль в этом театре и остался под впечатлением! Прекрасная постановка, талантливые актеры. Зал уютный, видно и слышно отлично с любой точки. Настоятельно рекомендую к посещению.
СЧ
Сергей Чурилов
Ребенку понравился спектакль
Татьяна Фокс
Классно. Отличный актерский состав, декорации, костюмы, всё продумано.
ОС
Ольга Сайганова
Спасибо за спектакль, ребенку очень понравился комарик ❤️
Артем Дынин
Посещали театр несколько раз. Последний раз были на оперетте Летучая мышь и мюзикле Джен Эйр. Актеры играют шикарно. Классное музыкальное сопровождение, все громко и качественно. Внутри театра красиво. Традиционно буфет в антракт 👍
Алексей А.
Marat Adaev
Несет культуру.
КД
Ксения Дунаева
Восхитительно!! Специально приехали из Уфы в этот театр и остались в полном восторге!! Смотрели "Арап Петра Великого": артисты, костюмы, декорации, постановка.. обо всем только в восторженно-превосходной степени! От души рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шподарев
Спектакль и атмосфера шикарные!!!
ПП
Полина Писарева
Больше не пойду туда
ТВ
Татьяна Викторовна
Были на представление Алладин, супер! Рекомендую!
Андрей Артёмов
Театры люблю с малых лет. И стараюсь время от времени посещать. Это место в котором можно посидеть наслаждаясь мюзиклом, отдохнуть душой. Приятные цены на билеты 👍
Александра Непейн
Много прекрасных, проработанных, сложных и душевных спектаклей. Поэтому хожу из всех культурных заведений города чаще всего сюда. Не жалко пересматривать некоторые вещи по несколько раз. Касаемо ремонтна, есть куда стремиться) Персонал вежливый
Илья Тереньтьев
Очень понравилось посещение данного заведения !
Anna ***
Очень классные приставление, душевные, эмоциональные, радостные и веселые постановки. Вежливый персонал.
KD
K D
Были пару раз на представлении в студенчестве, приятный состав актеров, который особо не меняется годами. Само здание снаружи служит хорошим ориентиром. Единственное, что не выделяются нормальные средства на уход за зданием. Вечные стройки и ремонт рядом, обшарпанные стены
Сергей Попов
Купили за месяц билеты, но сегодня заболели и решили не пойти, чтобы не заразить людей. В кассе сказали что только за 4 дня до спектакля можно сдать. Что за правила такие?
Ольга 🫰🏻
Великолепные постановки! 100 из 10! Браво актерам и постановщикам! Просим чаще показывать «В джазе только девушки!❤️ два раза смотрела и ещё бы с удовольствием посетила🔥
Дарья Рослякова
Превосходный театр!!! Ярчайшие постановки, талантливейшие артисты, отличный репертуар и всегда масса незабываемых впечатлений)) 🎭🔥🔥🔥🎉🎉🎉
ВБ
Виталий Барыгин-Амурский
Всё на высшем уровне, актеры молодцы, БРАВО !!! Так держать !!!