Tutti club
Школа танцев для взрослых и детей
ЕН
Елена Некрасова
В студии большой светлый зал, всегда чисто, уютно. Вежливый и всегда работающий администратор ответит на все вопросы. Дочка с удовольствием посещает занятия у педагога Альбины Эдьдаровны. Прекрасный педагог, который любит своё дело. Занятия проходят интересно и качественно. Отличная музыка.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
АУ
Айгуль Урузбаева
Классная атмосфера, отличные педагоги и грамотный администратор Жанна) все расскажет и покажет
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌Жанна у нас основа основ)))
aq
alixxr qq
Очень нравится. Приятный коллектив, грамотные тренера, доп инвентарь, разные интересные направления. Зал большой, удобный, хорошо обустроен, на новый год даже елка
Здравствуйте, alixxr, благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Румина Жакупова
Хожу на джаз фанк к Ксюше, с первого раза мне очень понравилась атмосфера, сам процесс, люди и теперь каждый раз я хожу сюда с удовольствием.
4 октября 2025, официальный ответ
Румина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анна Горяева
Ни капли не пожалела , что пришла именно сюда .
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤
КЛ
Ксения Лысенко
Перешла в эту студию за своей любимой Катюшей! Наша позитивная Zumba💃 заряжает энергией и позитивом! Мы с удовольствием кричим,танцуем и выплескиваем всю накопившуюся энергию! Танцуйте,девочки, присоединяйтесь! Классная студия!!!
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
ОГ
Ольга Глазунова
Отличная студия, замечательный педагог Арина объясняет так, что даже самый сложный танец не может не получиться. Занятия проходят легко и интересно в комфортной доброжелательной обстановке. Очень рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашей Арины❤ Рады, что Вы выбрали нас!
Вера Шаванда
Очень люблю группы по восточным танцам❤️Большой зал, комфортный и хороший преподаватель)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Особенно по работе наших педагогов! Приходите, будем рады вас видеть 😁
АФ
Александра Федотова
Тутти клаб посещаю с дочкой. я на хожу на зумбу а дочка поражает результатами в акробатике. Чудесные педагоги! По акробатике группу ведёт Марина Олеговна,ребенок с удовольствием мчится на занятия,все выполняет с радостью,дома сама закрепляет изученое. Я с великой радостью лечу на Зумбу к Кате, столько бодрости,позитива,приятного общения не найти ни где! Катя хороший педагог и просто чудесный человек)
Александра, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🌸
ДЧ
Дарья Чукланова
Клуб самый лучший, пришла первый раз сюда, так и осталась и занимаюсь с удовольствием уже почти год. Очень хорошие люди окружают, с добротой, всегда спрашивают как прошли дни, как настроение, есть водичка если забыли взять с собой, иметься кулер с тёплой и холодной водой пейте сколько угодно. Выбрала из предложенного одно направление в танцах «Dance hall»-не знала точно что это за стиль и какие подстилки имеет, пришла первый раз на занятие и просто влюбилась: в стиль, в танцы, в людей которые там окружают и в обменного хореографа-этот человечик стал мне близким в этом мире, она: осень общительная, добрая, жизнерадостная, находит диолог со всеми, уточняет всегда всё ли хорошо, спрашивает про то как прошли выходные или что произошло интересного за последнее время, (просто проще говоря вы находитесь в АБСОЛЮТНОМ КОМФОРТЕ), она расскажет по подробнее что именно это за стиль, и если что-то не понятно или где ты вы не успеваете, то обязательно подойдёт к этому с понимаем и сделает на этом акцент, и повторит ещё раз, РЕГИНОЧКА(хореограф по Dance hall)-она любит каждого кто приходит к ней, если делаете какую-то отдачу (взаимностью), с каждым разом вы будете не верить тому что может ваше тело на самом деле, будет что-то новенькое для вас. На каждой треньки происходит свой отдельный вайб, и всегда что то новое. В клубе есть так называемое пробное занятие-на которое можно сходить и погрузиться в эту атмосферу и в дальнейшем без раздумий брать абонемент и каждое занятие будут ждать с теплотой. Моё личное мнение-Я ВЛЮБИЛАСЬ. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ ГДЕ Я БЫЛА, и по сей день я буду ходить и достигать своего уровня и вдохновляться, и с каждым разом все больше и больше погружаться в это)) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ СВОИХ УСПЕХОВ В МИРЕ ТАНЦЕВ). Приходите пробуйте себя)
3 октября 2025, официальный ответ
Дашуля, это просто суперотзыв! Прямо в сердечко! Спасибо за комплименты Регине, она действительно чу…
Юлия Ткачева
Вожу в Тутти сына второй год на брейк 👍Бах классный преподаватель ,нашел подход ,научил крутым фишкам мальчишек. В студии большой зал для тренировок
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Екатерина Суворова
Очень доброжелательный персонал , отдельное спасибо тренеру Ксюше по джаз фанку ,хожу к ней уже год , профессионал своего дела , научит чувствовать свое тело , раскрываться и чувствовать себя свободно , делает коллектив сплоченней и находит язык к каждому , на занятиях очень комфортно , очень многому от нее научилась и много что узнала в сфере танцев!🩷
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Особенно ценны комплименты нашей Ксении!
Ильнара Галеева
Преподавательница по танцам очень классная занятия проходят на отлично
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Татьяна у нас классная, да)
ВП
Виктория Павленко
Отличная школа танцев! Преподаватели очень дружелюбные и профессиональные. Каждое занятие проходит в приятной атмосфере, и я всегда чувствую поддержку. Большое спасибо Регине❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбрали нас! Особенно приятны отзывы о педагогах, Регина умница…
Улиткина Слюнка
Кто думает пойти на восточные танцы - к нашей Татьяне! Разминаемся, учим связки, танцуем танцы, есть возможность выступать, общаемся вне уроков, тут классно, приходите! 🤗
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик о Татьяне. Она супер - это точно!Рады, что вы выбрали на…
Антонина Батракова
Не студия, а источник энергии и уверенности! Профессиональные педагоги, которые горят своим делом и заряжают этой страстью учеников. После каждого занятия — море позитива и желание танцевать еще. Рекомендую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку работы студии! Всегда Вам рады!
ПК
Полина Ковалева
айдана отличный и хороший тренер!! все понятно объясняет💞, занятия проходят увлекательно, хореографии подвижные
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такую высокую оценку работы наших педагогов! Айдана действительно отличный педагог!
К
Кира
Дочь ходит 4 год, тренера отличные, найдут ко всем подход. Атмосфера приятная, занятия интересные
2 октября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Евгения Андреева
Наша дочь 3-й год ходит в школу танцев Tutti club, очень нравится направление хип-хоп, весь коллектив очень хороший. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Дегтяревой Ксении за вклад в развитие наших детишек, танцы — это физическая подготовка ребёнка, выносливость, спортивная дисциплина. Спасибо Вам большое.
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗
Айка Алиева
Прекрасная уютная студия, очень удобное расположение, направления на любой вкус, отчетные концерты проходят бомбезно 🤩. Педагоги улет ! 😎.
Согдиана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
РА
Равиль Абдрашитов
Дочка один сюда заниматься. Приходит всегда довольной, радостной и счастливой. Пошлю сюда по рекомендации👌время занятий удобное! Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Огромное спасибо, что выбираете нас!
НФ
НАТАЛЬЯ Федосова
Tutti club-это не просто Студия танца. Это-большая и дружная семья. Редкое сочетание очень важных качеств: профессиональные педагоги: любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников, дружные и трепетные родители, талантливые дети. Именно поэтому Tutti club достигла таких высот! Tutti club-лучшее, что мы знаем. Всегда вперёд, всегда к победе! Я безгранично благодарна школе танцев Тutti club за то, что она вдохновила мою дочь на танцевальное искусство. Преподаватель Ксения талантлива и педагогически грамотна, она создает шикарную атмосферу на занятиях. Моя дочь получает не только профессиональное обучение, но и радость от танцев. Tutti club стал для нас вторым домом для нашей дочери, где она находит вдохновение и радость творчества.
4 октября 2024, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, спасибо вам большое за отзыв! И, особенно, за оценку наших педагогов 🤗мы ими гордимся
Андрей Стрижаков
Сын сюда ходит второй год.Расположение очень удобное ,в центре Оренбурга.Атмосфера веселая и не пафосная.Цены не кусаются.Направления танцев самые модные.Отчетники яркие.Тренер по хип хопу Дегтярева Ксения настоящий профессионал.Улыбчивая и отзывчивая.Объект обожания у детей!Результат за год посещения студии -правильная осанка,красивые движения ,горящий взгляд,всегда прекрасное настроение.Надеюсь с Tutti мы на долго!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда ждем Илью на занятия!
ЕШ
Елизавета Ширяева
Школа танцев Tutti club очень хорошая. Грамотный и знающий свое дело тренер. К каждому ребенку индивидуальный подход. Занятия проходят очень позитивно, ребенок после первого занятия уже начал показывать то чему научился. Администратор вежливая всегда спросит у ребенка как дела у него. Ребенок всегда с удовольствием посещает танцы в нашей любимой школе Tutti club❤️Спасибо тренеру за ее отношение к деткам💕
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады 💛
СШ
София Шагеева
занимаюсь почти год, безумно нравится все педагоги дружелюбные и отзывчивые я на направлении хип-хоп, у нас невероятный тренер Ксения, она очень любит нас точно так же, как и мы ее!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Cоня, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы тоже обожаем Ксюшу!
Екатерина Штоббе
Отличная школа !!! Дочь ходит уже несколько лет на хип-хоп , в восторге от тренера Ксении и от атмосферы студии! Племянница на эстраду, сильный хореограф и постановки прекрасные.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🌸Особо благодарим за отзыв о педа…
Елизавета Булыгина
Шикарная школа!занималась там несколько лет подряд, все очень нравилось)хореографы потрясающие🫶
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 🌷
РГ
Рита Гончарова
очень классная школа!!! дружный коллектив, заботливые преподаватели, невероятные впечатления
Ксения Виноградова
Кто хочет научиться круто танцевать вам сюда))) Отличные педагоги , сплоченный коллектив и куча положительных эмоций!
Александра Ледовская
Татьяна, вы лучшая моя наставница по востоку! Благодаря вашим занятиям, я приобрела женственность и усвоила умение пластики в движении! Вы для меня пример! Всегда восхищаюсь вашими выступлениями))))))
jS
julia Stepanova
В свое время мне посчастливилось познакомиться с Татьяной на занятиях по восточным танцам.Тогда был пик популярности сериала"Клон",и все просто с ума сходили по танцам живота,и я не исключение😅.Надо сказать,что танцор я никакой от слова совсем,но моя самоуверенность,что я смогу,просто зашкаливала)).Хочу выразить Татьяне особую благодарность за то терпение,с которым она лепила из нас восточных красавиц,три часа в неделю))).Уделяла внимание КАЖДОЙ девочке,и новеньким и более опытрым.Наши занятия проходили на одном дыхании,в дружелюбной и позитивной атмосфере!Все очень доступно и понятно.Невероятно красивая музыка,просто сказочная,потрясающие костюмы,которые мы шили своими руками,и конечно же завораживающие танцы!!!И самое главное-не надо стесняться и бояться,что ты не сможешь!Просто расслабься и получай удовольствие)))
Сд
Студия депиляции Студия депиляции
Всем привет! Захотелось поделиться своими впечатлениями от постижения искусства восточного танца с прекрасной Татьяной в студии танцев Tutti Club✨🌸. С Татьяной познакомилась в другой студии где она преподавала, а потом я ушла в декрет, и спустя год она предложила мне приходить в утреннюю группу в школу танцев Tutti Club. Восток был моей мечтой с 17 лет и реализовала я себя только в 26 лет в тяжёлый для себя эмоциональный период. И поняла, что это мое все, с Татьяной я раскрыла свой потенциал, получала массу удовольствия, хорошего настроения, бодрого самочувствия и радости от общения с ней. Благодаря профессионализму и обаянию Татьяны на каждом занятии раскрываются все новые грани восточного танца, движения начинает играть яркими красками! 🎉 С Татьяной я первый раз вышла на сцену, хотя была категорически против выступлений на публику, но как оказалось зря. Это такая атмосфера, адреналин и восторг одновременно. А костюмы мммм... просто не передать словами. Невероятно радует прекрасная атмосфера в коллективе, все девушки очень доброжелательные, яркие, творческие, время занятия летит совершенно незаметно, а в конце остается такое чудесное ощущение окрыленности и радости от физической активности, что хочется улыбаться и обнять весь мир!. 😄А этого так часто не хватает в нашей сегодняшней жизни с ее сидячей работой, постоянными стрессами и дедлайнами. Я счастлива, что открыла для себя школу танцев TuTTi Club, и хочу от всей души поблагодарить Татьяну за то волшебство танца, которым она так искренне и тепло делится с нами!! 😍💋❤💃 Также в школе танцев Tutti Club очень много разных направлений для души (йога, современные танцы и т.д.), и конечно можно найти направление для деток, что немаловажно. В конце года проходят отчётные концерты по всем направляем, где можно увидеть работу всех педагогов данной школы. Спасибо большое Tutti Club за вашу работу и школу. Я желаю вашей школе развития и процветания и побольше способных учеников ❤️.
ОШ
Оксана Шканова
Молодые девушки и девчата 45+++стройняшки и сайз++++кто мечтал научится танцевать и по какой то причине откладывали Самое время!!!!!! Когда я пришла записывать дочь на занятия заглянула в зал, там танцевала взрослая группа, девчата сказали "Заходи не стесняйся мы тут все такие"((девчата были разного возраста и комплекции)даже женщина 60 лет тут вообще отдельный респект ) отчаянные и какие молодцы решились думала я всю дорогу) я всегда хотела танцевать но в детстве не сложилось а потом уже комплексы) Решилаль пойти)) Не пожалела не секундочки!!!! На тот момент я к тому же только развелась) спустя 15лет брака) состояние в этот момент сами понимаете не айсс...Эмоции которые получаешь на занятиях не передать словами. Как будто всю жизнь изучал асфальт под ногами, а тут подарили крылья,,, Самооценка меняется)))) не знаю как в таких жизненных обстоятельствах помогают психологи не обращалась но тут работает100%. Приходите не пожалеете!! Частичка времени только для себя, душевный женский коллектив где все свои) не серпентарий. Есть удобное время)) с утра)) для тех у кого сменный график) детей внуков в школу или садик а сами танцевать!!!! А самое главное не стесняйтесь возраста или комплекции)) я тоже далеко не Дюймовочка)))))) Не замонуха или реклама) пишу как есть, знаю как неловко решиться))) Просто попробуйте подарите себе такую возможность!!!!!!!