Часы
4.1
ООО Часы
4.1
Лусинэ Мацакян
Лишние звенья с часов убрали за минуту еще и не взяли оплату ,мелочь,а так приятно Ни раз сюда обращаемся ,самое лучшее место в городе Оренбург.
АФ
Анастасия Ф
Очень грамотные специалисты. Лишние звенья с часов сняли минуты за три
Tatiana Pankratova
Каждый раз обращаюсь именно сюда и за заменой батарейки и чтобы убрать лишние звенья - всегда быстро и недорого
ЯЛ
Ярослав Лукьянов
нужно было лишь поменять батарею в кварцевых часах, но сделали все быстро и качественно, приятным бонусом довольно длительная гарантия на батарею
С К
Замена батарейки на часах Anne Klein 600 рублей 16.05.25г, быстро и сразу. Но уже дома заметила, что при открытии крышки на часах мастер повредила покрытие. Это грубый недостаток работы, а если я захочу продать эти часы в будущем? Расстроена, любимые часы, берегла их от царапин
Антон Ли
Продавец очень грамотно проконсультировал. Цены в магазине адекватные
Татьяна Фаренник
Граммотный специалист Юлия быстро, качественно поменяла мне батарейку (500₽) на часах Armani Exchange. Гарантия 1год. Идеальная работа! Однозначно рекомендую!
Федор Суворов
При замене батарейки - поцарапали часы. Заметил уже дома.
НФ
Николай Федоров
Хороший магазин
Tofic Abromyan
Поменял батарейку на часах, быстро качественно.
Lana S
Обратилась в ремонт часов, мастер женщина, работает давно, посоветовали к ней. Нужна была замена батарейки, озвучили цену 700. Провозившись пять минут сказала что здесь надолго, оставьте свой номер телефона я вам позвоню как сделаю. Не выписали квитанции,просто забрали часы и все. Так и не позвонила. На следующий день, утром я подъехала сама. Итог: извините что не позвонила, было уже поздно, чек 800 р и поцарапаны в двух местах, увидела уже дома, видимо не могла открыть. Часы дорогие. Очень не советую мастера.
Павел Лемешкин
Хороший часовой мастер, починила стальной браслет на часах
Прекрасная девушка Юлия! Быстро все посмотрела,узнала причину , часы идут , я довольная
Александр Денисов
Неплохой ассортимент, ремонт часов выше всяких похвал
Ас
Але сей
Очень хороший магазин! Сразу помогли подобрать часы, все объяснили! Есть гарантия, можно обращаться к ним за помощью с часами👍🏻 Все понравилось, все супер
Александра Котова
Пришла в первый раз, обслуживание понравилось, молодая девушка все рассказала и показала модели на мой вкус и кошелек. Выбрала две модели мужских часов и пошла домой думать, какие выбрать😁 На следующий день пришла в магазин, был другой консультант, решила еще раз прослушать все характеристики выбранных часов, на что не получила внятного ответа и меня передали другому консультанту, который все рассказал и помог. Ассортимент хороший, цены на любой вкус
П2
Павел 2250
Приходил в данный магазин за заменой язычка на своих спортивных часах, девушка работающая в сервисе ремонта часов помогла решить проблему! Рекомендую магазин, сервис на высшем уровне!
Максим Сергеевич
Закрыть крышку на наручных часах... 250руб. Как так то?! 😭
Андрей Лозовой
Менял два раза батарейку. Женщина работает там много лет. Платил 500 и 600 рублей, оба раза поцарапала заднюю крышку в швейцарских часах за 500 долларов. Обнаружил только дома.. Обратился за пустяковой работой на 15 мин времени, цену взяла с потолка. Аргументировав что цасы дорогие. Хотя эта работа стоит в трое дешевле в хороших мастерских крупных городов. Оставили волосинку после замены стекла под ним. Инструмент допотопный, работают безолаберно. Решать вам.
Чм
Часы, магазин
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Примем меры, так как у нас самые доступные цены, но п…
Hanes Viic
Грубые и неприветливые продавцы. Первый раз думал, хорошо, может мне показалось, но зайдя спустя год вновь ничего не поменялось. Будто я к ним домой пришёл, никакой клиентоориентированности.
Andre Nicandrov
Это на мой взгляд-замечательный магазин в нашем городе. Пожалуй, это скорее просто люди, влюбленные в свое дело! Да и как не любить часы. Первые свои часы я здесь купил 33 года тому назад. Конечно это были командирские от Чистополь. А 27 лет тому назад я здесь приглядел Citizen. И они до сих пор идут и не разу не ремонтировались. Хотя наверное надо их отдать на репоссаж. А 11 лет тому назад уже дайверский Orient, ну цифер большой, да и часы замечательные. Вот такая история часов на моей руке из этого магазина!
Алексей Милов
Большой ассортимент, цены завышены
Юлия Дикарева
Давно подарили сертификат на 15000 рублей, а я про него совсем забыла, думала, что вся сумма сгорела. Оказалось, что теперь у них они действительны в течение 10 лет. Купила часы Cover. Продавцы вежливые, ассортимент отличный, осталась довольна.
ОГ
Олег Глухов
Отношение ужасное, персонал всегда всем недоволен и отказывается выполнять свою работу.
Саша Барта
Ура, нашел мастерскую, в которой мне смогли поменять батарейку. А то по всему городу бегал, либо не брались, либо открыть не могли. Спасибо парню-мастеру. Ну и ещё пока ждал, девушка-продавец рассказывала мне про разные часы, бренды. Очень приятно, персонал довольно вежливый.
Ксения Л
Купила здесь Касио Джи-шок мужу в подарок, попала на акцию. Сэкономила где -то 800 руб. приятно же . Причем часы собраны в Таиланде - это конкретный товар. Там фирменный завод. Ребята сразу настроили, тоде непростая работа. В общем спасибо).
СР
Сергей Ревенок
Выбор часов большой, как и цены на их ремонт
Дмитрий Д.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень много разных брендов, японских, швейцарских, корейских. Так получилось, что отцу хотелось часы со спутниковой системой корректировки времени фирмы Citizen, но в наличии их не было. Но это не оказалось проблемой, так как продавцы сразу же сказали, что часы с таким функционалом могут привезти под заказ. Привезли где-то за 2 недели. По качеству отличные, вся документация и упаковка на месте. Себе же купил лимитированные часы фирмы Orient, стилизованные под Subaru BRZ GT300. Во время гарантийного срока на часах села батарейка. Пришел в магазин, заменили полностью бесплатно, несмотря на то, что в гарантийном талоне написано, что батарейка не гарантийный случай и оплачивается покупателем. В итоге остался очень доволен как часами, так и отношением к клиенту со стороны продавцов.
Дмитрий Дикарев
Сергей Орехов
Первые тут купленные часы (Q&Q за 1150р.) отъехали через год. Обратился в этот же магазин и их отремонтировали НЕ за бесплатно, а после раз 3 - 4 месяца они выходили из строя и когда сумма ремонта уже перекрыла себестоимость выбросил их. Подумал: "дешевые купил вот и сам виноват". Купил дороже (CASIO за 3750р.) и на следующий день они уже запотели изнутри хотя должны не пропускать воду так как водонепроницаемость 3 атмосферы. Обратился в магазин и офигел от ответа: "Это ты их под струю воды высокого давления поставил". Что б****!!?!??. В общем мне их разобрали просушили и о возврате денег не пожелали ничего слышать. Теперь раз или два в неделю сам открываю заднюю крышку и оставляю их так на ночь чтобы просохли. На фото часы просушенные три дня назад. Жаль этот отзыв нельзя на двери этого магазина написать дабы люди знали какое гумно им там предлагают.
Вероника Попова
Самый красивый, с хорошим обслуживанием и качеством продукции магазин! Я сколько себя помню, столько он и есть в городе на Советской. Брала часы из не дорогой категории, все полностью устраивает! Есть не мало акций, которые приятно удивляют)
sd86
"Посчастливилось" там купить часы, если бы знал что там столько проблем огребу. Часы сломались через неделю. Потом меня убеждали что всё нормально, чинить не хотели. Куча ругани, слушать не хотят, пришлось выходить на директора и через него через скандал решился вопрос. Я не думал что в Оренбурге ещё так работают.