Услуги адвоката
НЛ
Наталья Логинова
Обращалась к адвокату Лаптеву В.Н. по гражданскому делу. Очень довольна его работой и результатом! Профессионал своего дела! Четко, грамотно вел дело и итог положительный!!! Рекомендую!!!
ВР
Виктория Розенберг
Виктор Николаевич, здравствуйте! Хотела выразить вам огромную благодарность! Я приходила к вам на консультацию, заплатила не помню точно сколько, примерно 1000 р) Ваша помощь помогла мне сохранить мою квартиру и еще и додод 21 тыс в месяц. Желаю вам всего хорошего! Часто вас вспоминаю добрыми словами! Тот случай, когда можно рекомендовать вас как профессионала, а так же порядочного человека!
ДП
Дмитрий Плотников
Обращался в этот кабинет не один раз за консультацией и защитой интересов в суде дела выиграны. Сильный адвокат рекомендую.
Алёна Ш.
Рекомендуем оплачивать услуги после выигранного дела, либо поэтапно за каждое выполненное действие. Обещаний было много больше, чем результата.
Виктория Шапкина
Виктор Николаевич Лаптев профессионал своего дела! Обращались к нему с рядом вопросов. Все было решено грамотно с соблюдением всех правовых норм. Рекомендую его, как высоко классного специалиста.
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Лапшина
Лаптев Виктор Николаевич - однозначно профессионал своего дела. Смело рекомендую. Судебный процесс и апелляция были выиграны, за что огромное спасибо. Работа велась комфортно, профессионально и качественно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
QB
Qwert Biteekiv
Я могу смело сказать Лаптев Виктор Николаевич- Лучший адвокат г. Оренбурга. Представлял мои интересы в суде. Работа была большая ,выполнена на отлично 👍. Грамотный, порядочный. Профессионал своего дела! Выражаю ему свою благодарность за победу. За юридической помощью 🙏
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЕА
Елена Андреевна
Виктор Николаевич - отличный специалист. Проконсультировал по гражданскому делу,по высшему разряду. Спасибо Вам большое за помощь в таком сложном вопросе. Вы ас в своем деле , честный и всё говорите без утайки , как и что ✊, грамотный юрист/адвокат ! Надеюсь, конечно, больше не понадобится помощь такого профиля. Но если что, только к ВАМ Виктор Николаевич 🙏
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Антон Потеряхин
Обращался по гражданскому делу. Дело выиграл, всё очень профессионально выполнил! Большое спасибо! Рекоммендую обращаться!
Антон, добрый день, спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Светлана
Обращалась за помощью по уголовному делу. Ситуация была очень сложная, но адвокат разобрался и помог достичь желаемого для нас результата. Рекомендую. Спасибо Вам большое !!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.