Тысяча и одна ночь
4.3
4.3
НД
Наталья Денисова
Уже не первый раз останавливаюсь в гостинице "1000 и одна ночь" Мне здесь очень нравится. Тихо, спокойно, чисто. Есть ванна, душь, воощем все необходимое. Самое главное- дешево. Однозначно советую гостиницу. Рядом есть сауна, кто любит попариться.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Галина Жданова
Вчера ходили семьями в сауну "1000 и одна ночь" Сауна шикарная. Первый раз встречаем сауну с таким теплым бассейном. Дети из него не вылазили. Все на высшем уровне. Спасибо большое. Прекрасно отдохнули, не хотелось уходить.
19 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Денис Курмакаев
Мы всегда ходили в другую сауну, а вчера решили пойти в "1000 и одну ночь", которая находится недалеко. Нам очень понравилось, жаль что мы раньше сюда не приходили. Все очень хорошо. Больше всего понравился большой теплый красивый зал, чисто, очень комфортно. Администратор очень приятная, вежливая, встретила и проводила с теплом и добротой. Приятно когда встречают с удовольствием и уважением.Теперь будем ходить только сюда.
17 января 2026, официальный ответ
Денис, огромное спасибо! Рады стараться для вас 💛
Алена Алексеева
Отдыхали в сауне и остались довольны. Сауна просто шикарная. Восточный стиль, как я и люблю. Бассейн супер, гейзер. Чувствуешь, что на море как будто. Есть караоке, музыка. Все классно. Рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вика Морозова
Приехали с друзьями в сауну "1000 и одна ночь". Все очень понравилось. Сауна очень красивая, чисто, тепло. Парилка супер, бассейн теплый, водичка прозрачная. Обслуживание на высшем уровне. Администратор очень вежливая, все показала, рассказала, что нужно принесла. Будем ходить теперь только сюда. Мы остались очень довольны. Спасибо руководству за теплый прием.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались!
Валерия Санкова
Были в сауне перед новым годам очень понравилась ! Сауна чистая на большую компанию в самый раз! Парилка хорошая даже скажем очень!большое спасибо Администратору Анжелики встретила хорошо все показала рассказала очень приятная девушка! Цена хорошая не дорого ! При сауне есть отличные номера ! Сауну советуем и ставим 20 звезд ! Будем ездить теперь только в эту сауну !
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно! Будем вам ждать снова!
Александра Голубых
Ужасная сауна, обслуживание по нулям. Никому не советую, читайте отзывы, прежде чем выбирать место отдыха.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы перепутали сауны. Вас у нас в гостях не было. Отзыв заказной. 2 ГИС обратите внимание на сфальсифицированные отзывы.
Вероника Мешкова
Отвратительное место, обслуживание просто ужасное, если хотите хорошо отдохнуть с друзьями, крайне не рекомендую туда ходить. Сама сауна вся разваливается, цены слишком завышены, бильярд платный, музыка платная, Татьяна крайне не приятный администратор, грубо разговаривает с гостями… вообщем впечатление от данного места, отвратительное…
ИГ
Иван Горин
Сходили в эту сауну, отвратный сервис, за бильярд и аукс нужно доплачивать, плитка от бассейна отваливается, хозяйка не уважительно общается, Татьяна Юрьевна делает максимально странные и не понятно-завышенные расценки, не советуем посещать данную сауну
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и во сколько вы были в нашей сауне?
Анжелика Ментюкова
Были в сауне с компанией отдыхали !очень хороший и теплый бассейн !сама сауна чистая очень большая на 25 человек смело ! Есть караоке хорошая музыка Администратор вежливая доброжелательная на все вопросы отвечала корректно! после сауны остались в гостинице при сауне есть еще номера очень теплые уютные даже ванна в номере стоит ! Были во многих саунах ! НО ЭТА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЦЕНА НЕ ДОРОГАЯ ВСЕМ СОВЕТУЕМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Анжелика, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
ВВ
Валерия Вашкина
Место с очень неприятным персоналом,разговаривать и общаться люди совершенно не умеют! Так же в в свой адрес можно получить угрозы,что неприемлемо ни для одного заведения!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста конкретно когда и в какое время вы были в нашей сауне?
Посетили сауну, осталось плохое впечатление, даже какой-то осадок остался,подмечу ставят цену одну говоря что все включено, после просят доплатить,персонал негативный,не ходите на работу которая вам не нравится, первый и последний раз была там
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату когда вы были в сауне?
Максим Корнев
Недавно мы посетили данную сауну в компании друзей, однако, к сожалению, уровень сервиса и общее состояние заведения не соответствовали заявленным ожиданиям. Отношение со стороны персонала, в частности хозяйки, оставило неприятное впечатление из-за некорректного и недоброжелательного поведения. Отдельное недоумение вызвал факт взимания дополнительной платы за пользование бильярдным столом, при том что изначально складывалось впечатление, что данная услуга входит в общую стоимость посещения. Состояние бассейна также вызывает вопросы: на дне были обнаружены отколовшиеся элементы плитки, что говорит о ненадлежащем уходе и потенциальной небезопасности. Кроме того, мебель в помещении, а именно стулья, оказалась сырой, что недопустимо с точки зрения комфорта и санитарных норм. По прибытии мы обнаружили открытые окна, из-за чего в помещении было холодно, и одному из гостей стало плохо. Также в сауне отсутствовала базовая посуда (стаканы), что доставило дополнительные неудобства. Использование части оборудования оказалось возможным только за дополнительную плату, о чём заранее не было чётко сообщено. При выезде возникла конфликтная ситуация: хозяйка отказалась сразу вернуть колонку, несмотря на наши звонки. После возвращения она начала выражать недовольство и претензии, что окончательно испортило общее впечатление от визита. В результате посещение оставило крайне негативные эмоции. Считаем, что заведению необходимо серьёзно пересмотреть подход к обслуживанию клиентов, состоянию помещений и взаимодействию с гостями.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
КС
Кира Соколовская
Вчера мы посетили сауну в обществе друзей, однако уровень сервиса и отношение персонала не оправдали наших ожиданий. В частности, хозяйка заведения, Татьяна, проявила некорректное поведение, что вызвало у нас значительное недовольство. Особую озабоченность вызвало требование дополнительной платы за использование бильярдного стола, хотя ранее мы предполагали, что данная услуга включена в стоимость посещения. Также обращает на себя внимание неудовлетворительное состояние бассейна, где на дне были обнаружены отколовшиеся фрагменты плитки, что свидетельствует о недостаточном уходе за объектом. Вдобавок, стулья в помещении оказались сырыми, что не соответствует стандартам комфорта и гигиены. По прибытию мы обнаружили, что окна сауны были открыты, что существенно ухудшило самочувствие одного из наших друзей. Кроме того, в помещении отсутствовала необходимая посуда, включая стаканы, что создало дополнительные неудобства. За использование дополнительного оборудования также взималась дополнительная плата, что является нелогичным и несправедливым. При выезде из заведения Татьяна отказалась передать нам колонку, несмотря на наши неоднократные звонки. По возвращении она начала выражать свое недовольство, что только усилило негативное впечатление от визита. Данный инцидент оставил у нас крайне неблагоприятное мнение о заведении, что свидетельствует о необходимости проведения более тщательной работы над улучшением качества обслуживания и повышением уровня профессионализма персонала. Если хотите хорошо отдохнуть с комфортом, со всеми удобствами, крайне не советую данное заведение
6 января 2026, официальный ответ
ЮА
Юрий А
Всё хорошо. Только Татьяна Юрьевна придумывает расценки самостоятельно, меняя их в сторону увеличения. Её отношение к клиентам не даёт возможность поставить больше. Не рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий А. По сравнению с другими гостиницами у нас очень бюджетные расценки. И если вы не з…
СШ
Саша Ш
Приехал в гостиницу "1000 и одна ночь". В связи с тем, что цена номера была ооочень бюджетная, думал что номер не ахти. Но, очень был удивлен когда приехал. Номер прекрасный, большой, все есть, ванна, душ, сланцы, кровать, тумбочки, столовый набор, салфетки, чайник, холодильник. Удивила бесплатная вода в боллере, который стоит в коридоре. Везде идеальная чистота. Вежливый персонал. Теперь буду приезжать только сюда. Спасибо руководству
13 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
Степа
Были в сауне "1000 и одна ночь". Ну как же здесь хорошо, как красиво. Отдохнули просто замечательно. Все на высшем уровне. Чистота, свежесть, приятный дизайн, отличная парная и классный бассейн. Придем еще. Спасибо. Рекомендуем.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Голубева
Отдыхала после обследований, тихо, лифт плавный, медпункт рядом, постель мягкая, а халаты пахнут свежестью, чувствовала заботу 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Людмила Ефимцова
После олимпиады зависла в бассейне и хамаме, аниме смотрела через быстрый интернет, персонал дал зарядку, хаха, отель топ, вернусь 😍
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Диана Худякова
Завезла класс в «Тысячу и одну ночь», номера чистые, завтраки с сырниками, дети выспались, а я успела подготовить уроки в лаунже, благодарю 😊
Добрый день! Спасибо, Диана, за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
СП
Санёк Пушкин
Забронировал люкс в «Тысяче и одной ночи», администратор встретила с улыбкой, wi-fi шустрый, утром кофе в лобби — кайф 😊
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Адик Валиев
Отдыхали в сауне "Тысяча и одна ночь". Просто 🔥 Классная парная, прозрачный глубокий бассейн. Музыка, караоке, бильярд и т.д. Я человек курящий, очень приятно, что курить можно прям в зале не куда не бегать. Одним словом, все сделано для приятного отдыха. Благодарю за такую великолепную сауну и хорошую атмосферу для отдыха.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Valera, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Любовь Кузьмина
Объездили много саун искали где есть караоке. Некоторые говорили есть, приезжаем поем в микрофон музыка не играет. Уезжали. Приехали в сауну "1000 и одна ночь" нас вежливо встретили, дали микрофоны и сказали чтобы мы попели. Наконец-то здесь все хорошо, и музыка и микрофоны, и сауна сама по себе большая и классная. Здесь мы очень хорошо провели время, попели, попарились, накупались в бассейне. Отдохнули от души. Будем ходить только сюда.
5 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать ❤
Олег Миров
Отдыхали в сауне "1000 и одна ночь", заранее записались на спа процедуры и массаж и провели в сауне напролет 12 часов, просто не хотелось уходить. Но, всё-таки ушли, но в гостиницу котая находится при сауне. Еще и там отдохнули и выспались. Все очень очень понравилось. Большое спасибо за хороший прием.
27 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас Также бронируйте заранее спа процедуры, массаж. Мо…
Григория Зубков
Классно мы отдохнули в сауне. С порога нас встретила приветливая администратор. Все показала, рассказала, принесла все необходимое, включила музыку. Сауна очень большая, красивая отделка, картины, подсветка, бильярд, 2 больших стола. Парная шикарная, все в меру. Бассейн большой, глубокий, вода кристально чистая. Много ходили в другие сауны в городе. Эта лучшая из всех. Теперь будем ходить только сюда.
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Сергей Маслов
Отдыхали в сауне. Просто супер. Простор, светомузыка, красиво, все необходимое есть. Парилка классная, теплый бассейн, гейзер. Персонал приветливый. Спасибо за такой отдых.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ДБ
Даниль Байгузин
Приехали с Челябинска в город Оренбург. Остановились в гостинице "Тысяча и одна ночь" на двое суток. Как же здесь хорошо, красота, чистота, тишина. Очень понравилось. Рекомендуем.
Приехали с Челябинска в город Оренбург. Остановились в гостинице "Тысяча и одна ночь" на двое суток. Как же здесь хорошо: красота, чистота, тишина. Очень понравилось. Рекомендуем!
Очень часто бываю проездом в Оренбурге и всегда останавливаюсь в гостинице "1000 и одна ночь". Мне очень здесь нравится. Гостиница находится вглуби от дороги и поэтому здесь очень тихо. Я всегда здесь отсыпаюсь. Здесь всегда добрый приветливый персонал. Для проживания все есть. Самое главное есть ванна, где можно полежать в теплой водичке. Также есть своя шикарная сауна которую я тоже посещал. Одним словом здесь очень хорошо. Спасибо большое за теплый прием.
ТИ
Татьяна Иванова
Классно мы с подругой отдохнули в сауне.Очень вежливо и добродушно приняли, провели, все показали. Зал обалденный, везде красота, чистота, простор. Включили музыку, светомузыку, подсветку и попали в сказку. Парилка, бассейн супер. Отдохнули от души. Всегда будем ходить только сюда.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ПТ
Павел Томский
В сауне расслабились по полной программе. Очень понравилось, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас.
MR SH
Здравствуйте. 2 января были в вашей сауне с детьми. Мой сын нырнув в бассейн, порезал палец, об какой то вентилятор на дне. Полосонул пол пальчика, да глубоко. Хлынула кровь, помощь оказала Татьяна. Очень не приятно(((пальчик лечим )))
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дорогие родители вы прекрасно понимаете, что сауна предназначена для взрослых, а не дл…
Камила Кольцова
Отличное заведение. Были в сауне семьёй. Понравилось, что зал просторный и можно было расслабиться после работы, поплавать в бассейне, а детям было интересно попробовать караоке. В следующий раз закажем массаж. Хорошее место для отдыха, без лишней суеты. Спасибо Большое.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
Елена Дементьева
Останавливалась в отеле с подругой на пару дней, были в городе проездом. Сауна была доступна прямо в отеле, решили воспользоваться. Очень чисто, пар отличный, бассейн чистый. После отдыха в сауне чувствовалась бодрость и лёгкость. Приятно провели время. Большое спасибо)
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Герман Кольцов
Устав от работы и домашней суеты, решил снять номер в отеле и расслабиться в сауне. Большой зал с бассейном, финская парилка и массажное кресло помогли мне восстановиться. Планирую вернуться снова, тем более что цены приятные. Отель небольшой, но уютный и чистый. Спал как младенец после всех мероприятий. Однозначно советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Матвей Пономарев
Искал место, чтобы расслабиться после долгого дня, по совету друга пришел сюда. Просторный зал, финская парилка, бассейн — всё было на уровне. Хотел еще пойти на массаж, но надо записываться заранее. Рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть, в целом посетить эту сауну, не пожалеете!
10 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КУ
Кристина Усманова
Татьяна , самый лучший администратор , очень вежливая и отзывчивая , забронировала самый лучший номер , то что надо )) Знает что хотят клиенты ) Очень дружелюбная и опытная ) Хочу выразить ей большую благодарность за ее обслуживание, самая лучшая девушка Отель просто клевый , номера просто отличные, все чисто и стерильно ❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Дарья Игнатова
Приехали в сауну на день рождения. Взяли на 5 часов, и один час нам дали в подарок — приятно. Караоке очень подняло настроение, а после парилки и бассейна было невероятно легко. Очень понравилось, что сауна работает круглосуточно. Планируем прийти ещё.
27 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас 💛 Нам очень приятно!
Арсений Пупырев
Самая крутая финская сауна! Какой хороший бассейн, мы постоянно с друзьями к вам приезжаем. Мне очень нравится как вы работаете, молодцы!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за доверие! Ждём вас снова 😉
Степан Вешняков
Недавно был здесь на массаже, очень понравилось. Рекомендую вас всем, место хорошее, также нам очень нравится сауна, несколько раз уже были)))
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Добронравова
Праздновала свой день рождение именно в этой сауне, так ещё и приятную скидку сделали. Всем друзьям понравилось, это было очень классно, рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Борис Трифонов
Было классно! Мы так хорошо отдохнули попарились, сауна огонь! Место реально обалденное, буду ещё к вам приезжать
24 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Геннадий Александров
Хороший просторный номер, спасибо Татьяне Юрьевне, очень приятный администратор. Хочется поставить вам пять звёзд, я рад что выбрал именно это место для того чтобы провести несколько дней.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Вероника Ларина
Как здорово что мы остановились в таком хорошем отеле, нам ещё и третий час сауны в подарок дали, отличное место, хорошо попарились, я всем довольна)
18 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Михайлова
Отличное место для комфортного отдыха! Я так довольна что выбрала именно ваш отель остановиться, всем довольна. В номере была чистота, чистое постельное, все необходимые удобства, мне все понравилось, рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ЗД
Злата Дроздова
Отдыхали здесь с компанией. Всем понравилось это место и удобно, что можно сразу здесь остаться в отеле.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елена Кудрявцева
Провели выходные в этом отеле и получили массу удовольствия. Сауна просторная, с отличной вентиляцией и караоке. В номерах чисто и уютно, персонал внимательный. Отличное соотношение цены и качества.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Марьяна Шорохова
Отель превзошел все мои ожидания. Сауна шикарная, вместительная, идеально подходит для большой компании. Уютные номера, прекрасное обслуживание и чистота везде. Большое спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Марьяна! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Павел Козловский
Хороший отель с отличной сауной. Рекомендую всем
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Елена Богданова
Отличное место для релаксации! Сауна, бильярд, бассейн есть. Особенно понравились массажные процедуры. Буду рекомендовать друзьям
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!