Тысяча и одна ночь

4.3
НД
Наталья Денисова9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Галина Жданова11 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Алена Алексеева91 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Голубых1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы перепутали сауны. Вас у нас в гостях не было. Отзыв заказной. 2 ГИС обратите внимание на сфальсифицированные отзывы.
Вероника Мешкова2 отзыва
ИГ
Иван Горин1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и во сколько вы были в нашей сауне?
ВВ
Валерия Вашкина1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста конкретно когда и в какое время вы были в нашей сауне?
Городской житель1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату когда вы были в сауне?
Максим Корнев1 отзыв
Недавно мы посетили данную сауну в компании друзей, однако, к сожалению, уровень сервиса и общее состояние заведения не соответствовали заявленным ожиданиям. Отношение со стороны персонала, в частности хозяйки, оставило неприятное впечатление из-за некорректного и недоброжелательного поведения. Отдельное недоумение вызвал факт взимания дополнительной платы за пользование бильярдным столом, при том что изначально складывалось впечатление, что данная услуга входит в общую стоимость посещения. Состояние бассейна также вызывает вопросы: на дне были обнаружены отколовшиеся элементы плитки, что говорит о ненадлежащем уходе и потенциальной небезопасности. Кроме того, мебель в помещении, а именно стулья, оказалась сырой, что недопустимо с точки зрения комфорта и санитарных норм. По прибытии мы обнаружили открытые окна, из-за чего в помещении было холодно, и одному из гостей стало плохо. Также в сауне отсутствовала базовая посуда (стаканы), что доставило дополнительные неудобства. Использование части оборудования оказалось возможным только за дополнительную плату, о чём заранее не было чётко сообщено. При выезде возникла конфликтная ситуация: хозяйка отказалась сразу вернуть колонку, несмотря на наши звонки. После возвращения она начала выражать недовольство и претензии, что окончательно испортило общее впечатление от визита. В результате посещение оставило крайне негативные эмоции. Считаем, что заведению необходимо серьёзно пересмотреть подход к обслуживанию клиентов, состоянию помещений и взаимодействию с гостями.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впеча…
КС
Кира Соколовская1 отзыв
Вчера мы посетили сауну в обществе друзей, однако уровень сервиса и отношение персонала не оправдали наших ожиданий. В частности, хозяйка заведения, Татьяна, проявила некорректное поведение, что вызвало у нас значительное недовольство. Особую озабоченность вызвало требование дополнительной платы за использование бильярдного стола, хотя ранее мы предполагали, что данная услуга включена в стоимость посещения. Также обращает на себя внимание неудовлетворительное состояние бассейна, где на дне были обнаружены отколовшиеся фрагменты плитки, что свидетельствует о недостаточном уходе за объектом. Вдобавок, стулья в помещении оказались сырыми, что не соответствует стандартам комфорта и гигиены. По прибытию мы обнаружили, что окна сауны были открыты, что существенно ухудшило самочувствие одного из наших друзей. Кроме того, в помещении отсутствовала необходимая посуда, включая стаканы, что создало дополнительные неудобства. За использование дополнительного оборудования также взималась дополнительная плата, что является нелогичным и несправедливым. При выезде из заведения Татьяна отказалась передать нам колонку, несмотря на наши неоднократные звонки. По возвращении она начала выражать свое недовольство, что только усилило негативное впечатление от визита. Данный инцидент оставил у нас крайне неблагоприятное мнение о заведении, что свидетельствует о необходимости проведения более тщательной работы над улучшением качества обслуживания и повышением уровня профессионализма персонала. Если хотите хорошо отдохнуть с комфортом, со всеми удобствами, крайне не советую данное заведение
6 января 2026, официальный ответ
ЮА
Юрий А6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий А. По сравнению с другими гостиницами у нас очень бюджетные расценки. И если вы не з…
Степа11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Голубева2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Людмила Ефимцова7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Олег Миров27 отзывов
Сергей Маслов15 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
ТИ
Татьяна Иванова3 отзыва
ПТ
Павел Томский5 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас.
MR SH2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дорогие родители вы прекрасно понимаете, что сауна предназначена для взрослых, а не дл…
Камила Кольцова17 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Екатерина Добронравова15 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Борис Трифонов11 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Геннадий Александров8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Вероника Ларина15 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Михайлова14 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ЗД
8 июля 2024, официальный ответ
Марьяна! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Павел Козловский9 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Елена Богданова10 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!