Луч
ООО Луч
2.5
НН
Надежда Новикова
Ставлю пять звёзд за решение моего вопроса. Попросила составить акт по поводу того, что меня залили соседи сверху. На звонок ответили быстро, в этот же день приехали сделали всё как положено. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Благодарю ❤
Mikhail Sprosov
Хорошая организация , помогли решить вопрос очень быстро , так ещё и приятное общение 5⭐️
Юлия Давлеткужина
Бесполезная управляющая компания 💩
ОЯ
Ольга Я
Это просто кошмар. Разговаривают матом трёх этажным, открыто говорят что им всё равно на проблемы жильцов. Юрист уверена что она царь и Бог, с любом судьёй всё решит 🤣, так что пишите что хотите и куда угодно. У них всё схвачено. Это моя 4 квартира, с ук приходилось общаться много и в разных городах, Но такое скотство я вижу первый раз.
Дарья Я.
Это просто ужас, трубки не берут на протяжении дня, еще и хамят
Акмарал Лулиева
Самая ужачная УК!!! Бегите от нее
Светлана Казакова
Ужасное отношение управляющей компании. Второй год протекает крыша. Заявки не фиксируют. Акты не составляют. Сделали ремонт подъезда.... и при первом же дожде вода полилась с крыши.
Павел Волков
Персонал некомпетентен ВООБЩЕ!!! Проблему не решают ВООБЩЕ!!! Зачем держат их???
МП
Марина Полонская
Ужасная УК. Отвратительное и хамское отношение сотрудников к своим обязанностям и к жильцам. После сильных дождей потекла стена в квартире по адресу: Волгоградская, 12. Пишу в ООО"УО"ЛУЧ" обращения с 2018 года по данной проблеме. Я своевременно плачу за квартиру, но вместо устранения данной проблемы выслушиваю от "ответственных" сотрудников ,в том числе от директора Матушкина Д. А., обещания, что всё будет рассмотрено и устранено. С 2018 года воз и ныне там. Главный инженер вместо решения вопросов ведёт себя неадекватно: позволяет себе орать, послать (цитирую :"Пошла вон"). В рабочее время закрыта дверь ,что попасть туда невозможно. Стоит дверь с домофоном. Директор и инженера очень редко бывают на своем рабочем месте. То никого нет, то пьют чай в рабочее время. Работают дармоеды. За что мы платим им заработную плату? Ремонт подъезда обещали сделать в конце 2021 года или в начале 2022. Уже 2022 год заканчивается,а ремонта так и не было. Деньги, собранные на обслуживание дома, уходят в неизвестном направлении. Зато счета за квартиру растут в геометрической прогрессии без нашего ведома. Никаких общедомовых собраний не проводилось с 2017 года.
Антон Ганин
Хуже шарашку не видел позор
IB
Igor Borisov
Отвратительная организация.
Константин Степанов
Плохо работает компания (ооо уо луч) квартиры холодные,отопление ели тёплые на звонки отвечают отвратительно, в подъездах ремонта нет провода в подъездах висят в ящиках где находится электросчетчики мусор,и хороший отзыв у них оставил сотрудник этой ! компаний Андрей Маджаров-Инжинер !ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ???
Aleksey Sh
Идет 2020 год, а течь каждую зиму в одном и том же месте с 2016 года. Инженеры каждый год придумывают новую причину, говорят что все сделают. В итоге компания не исправляет, не решает данную проблему. Вместо того, что бы извиниться и все же решить вопрос, они начинают повышать голос на жильцов, и посылать (могут сказать марш отсюда). Директор как говорят инженеры то на больничном, то в командировке, лично его ни разу не видел на рабочем месте. Зато могут писать себе положительные отзывы (отзыв от 25.01.2020) Лучше бы честно сказали, что не знают как починить крышу, тогда бы сами обратились к компетентным специалистам и уже не теряли свое время.
Андрей Маджар
Хорошая организация вежливые сотрудники оперативно решают вопросы