Южный Урал
Типография
Качественная продукция средними, большими и сверхбольшими тиражами
ООО Южный Урал
Узнать подробности
ООО Южный Урал
Вакансии
Artur Khalikov
Отличная компания. Нужно с ними работать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова.
A
AIMAI
Все в срок и хорошего качества, приятные и отзывчивые сотрудники. Если нужно сшить диплом, то можно смело обращаться сюда
16 июля 2025, официальный ответ
AIMAI, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Куракина
Все понятно и доступно объясняют, ответили быстро на всё вопросы, развёрнуто. Напечатали визитки в кротчайшие сроки. Сделали дизайн! Умнички!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АФ
Анастасия Филатова
Замечательное рекламное агентство , прекрасная качественная работа, сотрудничели с менеджером Ниной очень грамотный специалист . Все четко и красиво 💯 Уже не первый пользуемся вашими услугами, и всегда все на высоте . Молодцы 👏 так держать !
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Оксана Либерман
Искала где сделать себе печать и нашла , спасибо всему персоналу, все сделали быстро и качественно .
8 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ЛВ
Людмила Воронина
Самая Лучшая Типография нашего города. Благодарю за качественное производство, за отличное обслуживания. Отдельная Благодарность , Менеджеру Ниночке. за умение слышать клиента, выполнять все в срок и даже раньше срока. всегда выполняет свою работу на отлично!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Инна М
Давно работаем с типографией Южный урал. Всегда все заказы исполнены во-время, качество отличные, отзывчивые менеджеры! Хочется отметить Нину-всегда идет на встречу, помогает, подсказывает и предлагает альтернативу!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Валерий Геринг
Обращался в типографию за консультацией, оперативно ответили, обсудили все моменты по печати. Большое спасибо менеджеру, что все объяснила простыми словами)) Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
НА
Н А
Очень хорошая компания! Подредактировали все😊Оперативно напечатали заказ! Обязательно обращусь снова) спасибо )
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, который вы оставили. Для нас это очень важно. Приходите к нам снова!
АФ
Анна Фаткулина
Давно работаем с этой типографией, качество, скорость, работа менеджеров - все на высоком уровне!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашей странице в 2Гис! Мы очень рады, что вы оценили нашу раб…
Виталий Ковырев
Расстояние, в почти две тысячи километров, не мешает мне работать с этой компанией. Лояльность, пунктуальность, качество это Южный Урал. Отдельное спасибо менеджеру Нине Скорой, за её терпение и професианолизм.
17 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили о нашей компании! Ваше мнение очень важно для нас. Н…
ВЗ
Виктория Золотова
Очень хорошая компания! Профессионалы! Особая благодарность менеджеру отдела продаж Нине Скорой. Все заказы исполняются качественно и в срок. Рекомендую👍
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв на нашей странице в 2 Гис! Мы очень рады, что вы оценили нашу ра…
Ооо Мастодек
Работаем уже второй год. Все как всегда на высшем уровне! Печатные материалы просто идеальные, все как заказываем! А главное - оперативно и срок! Отдельное СПАСИБО менеджеру Нине Скорой! Все всегда подскажет, как лучше, как правильно сделать! Огромная благодарность за Ваш труд! Несомненно будем продолжать работать!
Михаил Черный
Никогда не писал отзывы, но не в этот раз. Ставлю 6 звезд из 5. Быстро,качественно и в кратчайший срок сделали такой объем работы. Отдельная благодарность Нине Владимировне, чуткий менеджер который учтет ваши хотелки. 👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, который вы оставили на нашей странице 2Гис! Мы очень ценим ваше мнение и б…
Дмитрий П.
Работаю с Южным Уралом, уже более 4 лет, всегда оперативно все печатают, идеальное соотношение цены и качества, отдельные слова благодарности хотелось бы выразить менеджеру Нине, за индивидуальный подход и оперативность, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили на нашей странице! Ваше мнение очень важно для нас…
НВ
Наталья Васильева
Заказывали визитки в этой типографии для всего офиса. Приятно иметь дело с профессионалами! Быстро и качественно сделали макеты по нашим пожеланиям. Отличное качество печати и материалов. Все на высшем уровне!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, который вы оставили на нашей странице в 2Гис! Мы очень ценим ваше мнение и…
Дарья Б.
Заказываю печатные материалы в Южном Урале, всегда все быстро и качественно!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение и доверие к нашей компании! Всегда рады сотрудничеству!
Марина Матвеева
Шикарная типография , не первый раз обращаемся, все делают супер , быстро и качественно!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв, Ваше мнение ценно для нас, ждем Вас снова!
СИ
Сергей Ильичев
Искал по городу кто сделает визитки с листовками, по опыту знал что нужно смотреть портфолио работ дизайнера, т.к. некоторым реально не дано этим заниматься.. Здесь мой заказ рисовала девушка Залида, сразу поняла что от нее хотят, сделала быстро, результатом доволен. Буду дальше с ними работать.
18 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Дарья Леонович
очень давно заказываю здесь всю полиграфию для работы, от визитки до крупного проекта - каталогов, ежедневников. все быстро и по приемлемым ценам, огромный плюс, что вам все привезут и не нужно тратить время, чтобы забрать заказанное. однозначно рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и рекомендацию, Ваше мнение очень важно для нас.