Kudrin JEWELRY
Ювелирный бутик-ателье
Ювелирные украшения на заказ. Высокое качество!
Наши работы
Марина Сидорова
Узнала о Kudrin JEWELLERY давно и наконец-то дошла до салона. Доброе отношение и отличные мастера, мастера своего дела. Сделали кольцо по моему образцу- один в один. Цепочку и браслет как хотела изготовили. Менеджер Карина - тактично и грамотно все рассказала. В итоге мне очень понравилось отношение и изделия, которые изготовили. Спасибо большое! Буду ещё обращаться к ним.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваш подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оста…
ВД
Венера Даултаева
Спасибо большое за чудесное колечко очень понравилось успехов и процветания вам будем заказывать еще
1 июля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Будем рады новым встречам)
Моника
Хотим поделиться своими впечатлениями о ювелирном бутике Kudrin Jewelry, в котором мы с удовольствием бываем не в первый раз. С самого первого визита нас поразил высокий уровень профессионализма мастеров, работающих здесь. Создание индивидуальных украшений — это настоящая искусство, и здесь оно реализовано на высшем уровне. Каждое наше пожелание было учтено, а результат превзошел все ожидания. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы. Команда всегда подходит к клиентам с чуткостью и вниманием, создавая атмосферу доверия и уюта. Каждое общение с консультантами оставляло только положительные эмоции, а их советы и рекомендации были полезными. Интерьер бутика радует глаз — уютный, чистый и современный, он создает комфортную обстановку для выбора украшений. Находиться здесь приятно, и хочется возвращаться вновь. Не менее важным аспектом является расположение бутика в центре города, что делает его доступным для постоянных клиентов и новых посетителей. В целом, мы очень довольны нашим опытом и продолжим обращаться именно в этот ювелирный бутик, зная, что здесь нас всегда ждёт внимание, профессионализм и уникальные украшения. Рекомендуем всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!👍🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробную обратную связь! Очень вам благодарны! Ждем за новыми заказами)
СН
Светлана Николаева
Лучшие Ювелиры нашего города работают в этом месте!!! Заказ ювелирного изделия у Кудриных это надежность, качество, уникальность и просто восторг. Клиентоориентированность, лояльность, профессионализм это то с чем Вы столкнетесь обращаясь в Kudrin JEWELRY! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за воплощение наших фантазий и желаний!!! Успеха и процветания в Вашем деле!!! С благодарностью, Ваши постоянные клиенты!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что наша команда смогла выполнить свою работу на…
ВЗ
Владимир Загорнов
Решил поменять дизайн цепочки и крестика, в течение очень длительного времени не мог определиться с концепцией. Смотрел различные варианты в ювелирных магазинах и интернете, но ни чего не нравилось. Узнал о ювелирной мастерской Kudrin, позвонил и в назначенное время встретился в Антоном Кудриным. Буквально за 30 минут, стало понятно, каким концептуально будет будущее изделие. Детали отрабатывали дистанционно, четко и по делу. Работа по изготовлению была организована быстро, качественно и профессионально. Кроме того организовали доставку в другой город. Ребята настоящие профессионалы, большое спасибо за отличную работу!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей ст…
Маргарита Щербакова
Обращались за растяжкой помолвочного кольца из белого золота, работу сделали качественно! Мастера своего дела!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Оксана Либерман
Спасибо всей команде , заказывала подарок , сделали качественно и не реально быстрые сроки .
18 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и интересный заказ! Всегда рады)
Елена
Хочу поблагодарить ювелирный магазин за подвеску, по моим задумкам. Получилось очень круто, а главное что дизайн уникальный. Все выполнено профессионально и качественно, до мельчайших деталей. Вашу фирму хочется советовать за ваш профессионализм и любовь к своей работе.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем рады новым встречам)
Алексей Безруков
То, что в Оренбурге есть ювелирная студия такого уровня, очень радует. Настоящие профессионалы. Сделал заказ: показал, что я хочу, мне через несколько дней прислали макет, внёс небольшие правки. Следующий макет прислали в идеальном варианте. Кольцо забрал в идеальном исполнении. Ваш новый офис меня прям порадовал. Красиво, комфортно. Успехов вам🤗
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие и за отзыв) Рады, что оправдали ожидания! До новых встреч!
Лера Генц
Самые красивые изделия здесь! Быстро и качественно, я была в восторге. Отзывчивый и вежливый персонал, который всегда поможет в выборе на любой вкус и кошелёк. Отдельное спасибо Карине за помощь! За украшениями теперь только к вам ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и фото! Будем рады новым встречам)
Ekstaz Ekstaz56
Отличное место. Профессиональный подход,качество исполнения всё на высшем уровне!!! Очень и очень понравилось,теперь только сюда. Желаю успехов и процветания Вашей прекрасной организации 👍🤘👌
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова)
SU
Sberid User
Являясь счастливой обладательницей достаточно дорогого помолвочного кольца, я обращаюсь за полировкой и закрепкой крапанов исключительно в ювелирную студию Kudrin и никуда больше не отнесла бы свое кольцо. Студия не только помогает мне с моим обручальным кольцом и ремонтом других украшений, но и изготовила идеальное свадебное кольцо-дорожку за короткие сроки. Похожих дорожек в ювелирных достаточно много, но в большинстве случаев нету маленьких размеров, один камушек держат всего два крапана, а не четыре, что менее надежно и я уверена, что индивидуальное создание гораздо крепче и красивее массового. Большое спасибо за качество, индивидуальный подход и понимание.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова! Рады быть частью важн…
SK
Shahira Karpov
I would like to express my gratitude to Kudrin Jewelry for providing exceptional quality of work. Over the last 5 years, I have ordered several perfect pieces and they came out amazing. Received tons of compliments. Custom made pieces are my absolute favorite thing and I’m glad I’ve got Kudrin Jewelry for that. Though I live in Canada, I am always loyal to this brand. Highly recommend. Выражаю большую благодарность профессионалам Kudrin Jewelry за постоянный потрясающий результат. Все изделия,выполненные на заказ, превзошли все мои ожидания. Отличный пример бизнеса ориентированного на клиента и качество работы. На протяжении пяти лет,несмотря на проживание в Канаде, я регулярно делаю заказ у Kudrin Jewelry, точно зная высокое качество издания,которое я получаю. Очень рекомендую 🫶🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за интересные заказы! Всегда Вам рады и ждем в гости)
Все сделали качественно и очень быстро!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!)
Евгений .
Очень профессионально решают задачу. Надо было увеличить размер обручалки. И размер сделали идеально и кольцо отполировали и укрепили металл. Спасибо
26 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам)
Анастасия Кабанова
Заказывала подвеску. Сделали качественно,прекрасно и быстро. Работа невероятно красивая,аккуратная. Получилось лучше чем планировалось. Очень понимающая и отзывчивая девушка менеджер. Спасибо вашей ювелирной студии. Лучшие
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь и за интересный заказ! Очень приятно читать такие отзыв…
Нуне Манукян
Отдала на ремонт тончайшую цепочку починили так аккуратно что не винно ни следов пайки, ни деформации. Всем советую! Здесь великолепные мастера своего дела.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!) очень приятно!
Алла Пылаева
Заказывали здесь комплект браслет с цепочкой. И отдельно мужской перстень. Все очень высокого качества, быстро и грамотно сделали в соответствии со всеми просьбами и требованиями. Точное оборудование - ремонт и реставрацию изделий делали здесь. Персонал очень доброжелательный.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания) Всегда ждем!
ВГ
Валерия Гончарова
Очень пожалела, что не обратилась сюда раньше! Был горе-опыт обратится в мастерскую рядом с домой. Но в этот раз подошла к выбору ювелирной мастерской более серьезно! Отношение к клиентам отличное! Подобрали (разработали) дизайн, согласовали сроки (выполнили раньше срока на месяц), информировали об этапах работы!!! По итогу получила шикарный браслет, о котором давно мечтала! Спасибо вам огромное! В планах обратится еще и не раз!
14 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за доверие) Будем рады новым встречам!)
КБ
Карина Биктимирова
Отремонтировали кольца. Как новенькие!
6 ноября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Рады были помочь)
Махаббат Байжигитова
Отремонтировали колечко, серёжки и цепочку, все классно и быстро сделали )спасибо , приду ещё за кольцом мечты 🙏🏼😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем ждать!)
Наталья Зеленцова-Тычинина
Великолепное место!!! Просто прочитали мои мысли и сделали все как было в моей голове))) два раза обращалась и думаю еще не раз загляну!
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и интересные идеи!) Всегда Вам рады!
ЛГ
Лилит Гришина
Спасибо за быстрый ремонт ювелирных изделий!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!)
КЛ
Каролина Лян
Принесла кольцо чтобы уменьшить, работу выполнили аккуратно и быстро. Спасибо большое, в случае чего, будем обращатся еще)
21 сентября 2023, официальный ответ
Каролина, спасибо за отзыв! До новых встреч!)
Милла Р
Из этой ювелирной мастерской у меня украшения 4. Все шикарные! Индивидуальные! Когда в очередной раз задумываюсь об украшении, то иду только туда. И что так же важно, обслуживание на высоте!
21 августа 2023, официальный ответ
Милла, здравствуйте! Спасибо Вам за такие приятные слова!
ЕШ
Екатерина Шляхтина
Мы просто счастливы, что заказали кольца в ювелирной студии!!! Выполнили изделия в срок! Работа просто шикарная!
2 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Рады быть частью Вашей истории!)
Елена Виньк
Очень рада, что выбрала эту мастерскую. Решила сделать дочери памятный подарок к 20 летию. Подарок удался и дочка осталась очень довольна. Из старого кольца было сделано новое современное изделие. Символический подарок на долгую память. Спасибо вам большое за индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество работы.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Довольный клиент-лучшая награда для нас!) Благодарим за высокую оценку, приходи…
Екатерина
Заказывали и мужу изделие и мне, все сделали на высшем уровне 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что доверились нам! Будем рады новой встрече!)
РТ
Роман Товышев
10/10 Все максимально просто объяснили. Быстро изготовили обручальные кольца по индивидуальному эскизу. Великий рекомендасьон
23 июня 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что оправдали Ваши ожидания) Приходите еще!
Екатерина Николаева
Заказывали у ребят цепочку,все на высшем уровне!все пожелания учли👌сделали в срок! Спасибо огромные за красоту ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Ждем Вас в гости снова)
Vladimir Polukarov
Заказали обручальные кольца, в живую выглядят лучше, чем ожидали, быстро, качественно, в срок, рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Будем рады встретиться вновь)
Динара Ишмухаметова
Обращались много раз в эту студию, мы в восторге! Качественно, быстро, красиво!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Мы рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! Спасибо за высокую оценку!)
Лана Виноградова
Заказывала цепочку у ребят , все просто на высшем уровне сделали ☺️ спасибо вам , буду обращаться еще и не раз 🙏🏻
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания )
Di R7
Отличная студия! Заказывала крестик на подарок, работа выполнена великолепно, я в восторге!) большое спасибо
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и выбор нашей студии! Всегда ждем!)
СП
Станислав Павлышин
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу, обращался с целью ремонта подвески, а также изготовлением креста. Работа выполнена профессионально и в кратчайшие сроки! Именно здесь соотношение цена/качество идеальна, так как обращаясь в иную фирму с целью экономии один раз уже обжёгся)
9 февраля 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо, что доверились нам🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Соколова
Заказывали колечко (повтор серебряного) - исполнили просто идеально! Великолепно! Работа на высшем уровне! Красивая упаковка. На изделии стоит фирменный логотип. Однозначно рекомендую заказывать изделия только у них и даже не искать других вариантов! Спасибо за профессиональную работу!
28 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такие прекрасные слова 😍 Спасибо, что выбрали именно наш…
ОС
Ольга Суминова
Заказывали крест золотой на 30 грамм. Сделали все на высшем уровне. Изделие сделано аккуратно, детализировано! Все точно в срок, как и обговаривали. Рекомендуем. Лучшая ювелирная мастерская в г. Оренбурге.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв ❤ Рады были Вам помочь 😁
ОР
Ольга Русина
Kudrin JEWELERY спасибо большое!великолепная студия!оценка однозначно 5 с огромным плюсом!заказывала цепочку.Идеально абсолютно всё - приятная студия, грамотная консультация, соблюдение сроков изготовления и конечно же просто превосходное изделия!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть Вас снова)
Михаил Ханин
Все отлично спасибо🤝
14 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку 🙏🏼
Евгений Мурзаков
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм и высокое качество работы. Не в первый раз обращаюсь, качество изделий всегда на высоте.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие 🤗
Алина Галеева
Заказывала в студии серьги! Делали по фото! Но результат превзошёл все ожидания!) очень аккуратная и точная работа! Я очень довольна) Приятный персонал, мастера - профессионалы! Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за доверие, будем ждать Вас снова!
Александра Дмитриевна
Заказывали обручальные кольца! Остались очень довольны! Очень аккуратная и красивая работа! Да и само отношение к клиентам доброжелательное☺️ Спасибо вам!
1 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 🌸
Евгений Александрович
По отзывам знакомых, обратились в эту ювелирную мастерскую и нисколько не пожалели. Сделано все качественно и раньше заявленного срока!!! Спасибо «Kurin Jewelry»!!!! Обращайтесь именно в эту мастерскую, будите довольны результатом!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за доверие! Приезжайте ещё 😉
TT
Tania Tlesova
Недавно, я открыла для себя ювелирную мастерскую Kudrin JEWELRY. Муж решил мне сделать подарок, золотую цепочку. Собрали дома золотые изделия которые не носим и отправились в мастерскую. Первое впечатление началось с офиса. Встретили вежливо, выслушали, проконсультировали. Всё грамотно и профессионально, офис выглядит очень солидно, что не могло не порадовать. Решили делать цепочку с плетением "Бисмарк", озвучили цену за услугу и цена оказалось очень приемлемой! Ждать изделие пришлось не долго, всё было сделано в оговоренный срок. Готовое изделие, превзошло мои ожидания! Цепочка выполнена идеально! Застежка сделана очень качественно, с фирменным клеймом компании, что смотрится эстетично и красиво. Плетение выполнено очень аккуратно и мягко (не топорная работа) Вообщем нареканий нет, изделие смотрится дорого-богато!!! Я влюбилась в мою цепочку с первого взгляда))) Больше спасибо мастеру!!! Большое спасибо компании Kudrin JEWELRY!!! Будем заказывать ещё изделия, причем вес золота от компании не дороже рыночной. Всё честно и порядочно. Ещё раз спасибо Kudrin JEWELRY!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, ждём Вас снова 🌸
Николай Бровиков
Изготовили здесь для супруги комплект - цепочку и браслет, печатку мне. Очень качественная работа, соблюдают сроки, хорошие цены, все этапы работы согласовывают. Как клиентов нас внимательно выслушали, все пожелания учли и изготовили именно те изделия, которые мы хотели.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Даша Лавренова
Обратились в данную мастерскую для изготовления обручальных колец. Остались довольны! Приятный персонал, по всем вопросам проконсультировали, подобрали размеры, в общем, все на высшем уровне! Ещё и гарантия на 1 год на изделия имеется.
9 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады, что Вам все понравилось) Приходите к нам еще🤗
Ангелина И.
Мастера своего дела!
1 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Равиль Садыков
Здесь работают мастера своего дела. Цена качество приятно удивили . Рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Равиль! Спасибо за отзыв 🤗
Ася Хамадеева
Действительно профессионалы знающие свое дело!! Сотворили именно то, что хотела, просто по описанию фантазии из головы)) Свои бриллианты смогла доверить только этой студии ! Качество работы на высоте, устроило абсолютно всё!
26 августа 2022, официальный ответ
Ася, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для Вас!
NM
Nik Mart
Выбрали данную ювелирную студию и не пожалели! Это другой уровень, сетевым ювелирным магазинам далеко до такого сервиса. Приятный и отзывчивый персонал полностью проконсультировали, учли все пожелания, подобрали промежуточный размер. Уложились в наши сжатые сроки, выполнили все качественно. Огромная благодарность Kudrin JEWELRY! Супруга в восторге, а это самое главное😊
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады Вам!