Оренбургская детская школа искусств им. А.С. Пушкина
МАУ ДО Оренбургская детская школа искусств им. А.С. Пушкина
3.2
АЕ
Арсений Ефремов
В целом, школа неплохая. В прошлом году у нас был замечательный учитель, и я получал хорошие оценки — 5 и 4. Он был очень профессиональным. В этом году пришёл новый учитель, который, на мой взгляд, занижает оценки и не всегда уделяет достаточно внимания каждому ученику. Из-за этого четыре человека ушли из школы, и мне это не понравилось.
Альбина Абдуллина
Много лет ходила старшая дочка в театральный, до этого на танцы, никаких выступлений, никаких грамот,руководство заинтересовано только в сокращении персонала, поиске спонсоров, экономии бюджета. За 6 лет обучения мой ребенок получил одну грамоту и то имена были только педагогов и заплатили за нее 700руб.... Из 10-15 детей выбирают и продвигают одного или двух самых способных ,только с ними работают, остальные в массовке. По началу верили оправданиям, что еще не подходит по возрасту... Но потом мы подали заявку в Татарский театр в студию и там разглядели наш потенциал и за полгода было неколько выступлений и выезды за город .... А в этой школе только потратили кучу времени. И кстати программа здесь еще советских годов, что в хореографии, что в театре , и в других отделениях
andrei 56grad
Приемная нечего не знает . И мест нет! На бюджетные места уже набраны те кто должен там находится. Что сказать коррупция и т.д.
Наташа Дергачева
Спасибо большое этой школе! Очень мне нравится их подход к каждому ребёнку, за два года обучения мой ребёнок раскрылся. Они помогают каждому найти себя.
Анастасия 😊
Замечательная школа! Прекрасные педагоги. Разного рода занятия . Дети в этой школе раскрываются по новому .