Яшма
Ювелирный салон
3.9
3.9
Наталья Соболева
Огромный выбор камней. Прпвда чшма менч не впечатлила. Зато кольцо с лабрадором...
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ЕГ
Евгений Горшенев
Что за покупка? Я картой сбербанка не пользуюсь для расчётов
Оплата Сбер
Olja Fursowa
Хороший магазин, очень большой выбор. Приобрела браслетик из агата. Спасибо консультанту большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olja! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
HA
Helga Adamssen
Всегда при посещении Оренбурга заезжаю в Яшму. Уникальный магазин для этого города. Хороших вам продаж и щедрых клиентов! Хотелось бы увидеть ваш интернет-магазин в скором времени, жду с нетерпением. 🌹
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕТ
Екатерина Торопчина
Хороший магазин. Выбор большой как и камней, так и товара (от сувениров до колец)
ЭС
Элеонора Смагина
Хочу оставить отзыв о моем любимом магазине натуральных камней. Уже не раз покупаю у них украшения и денежные деревья, в этот раз купила черепаху) Прекрасный магазин, большой выбор и !всегда!, когда к ним обращалась, вежливый и внимательный персонал, который всегда вместе со мной бегает по всему магазину туда - сюда, и бывает несколько раз, пока я определюсь с камнем и украшением. Огромная благодарность девушкам и собственнику магазина!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Померанцева
Обслуживание полный ноль. Была в вашем магазине 25.10.2023, искала украшения на подарок. Со мной был молодой человек, который как истинный мужчина сел в сторонке в ожидании пока я сделаю выбор. Продавец в грубой форме сделала ему замечание, якобы смотрит видео в телефоне на высокой громкости. Хотя это было не так. На мой вопрос «Что в этом такого, и почему тогда у вас здесь включено радио, раз не должно быть шума» последовал невнятный необоснованный ответ, который испортил впечатление и отбил всё желание что-либо покупать. С посетителями так обращаться нельзя. И мнить из себя бог знает что. Так можно распугать всех клиентов)
Л1
Лекс 1
Выбор огромный. Правда много сувениров-безделушек, но может быть кому-то нравится. Очень много полудрагоценный и поделочных камней. Жаль, что много ккрашений из камней а-ля бабушка стайл. Но если порыться - можнонайти интересное. На поделочных камнях используется не серебро, а сталь, немного грубовато и дешево выглядит. В целом - отличный подарок из Урала найти для гостей города. Не помешали бы крафтовые или более современные упаковочные пакеты, как у той же пухфабрики.
Надюша Казакова
Огромный выбор ! Магазин шикарный ! Правда , выбирать вам придется самим . не консультируют особо . а магазин шикарный .
Эмина Ибрагимова
Очень красивые украшения продают. Я бы всё купила. Но обслуживание ни то что хромает, оно отвратительное. Обслуживали нас очень долго, всё было очень медленно, мы спрашиваем одно показывают совсем другое, просим показать один камень говорят его нет, мы говорим вот на витрине, на что нам отвечают, а этот...да вот он! Потом на кассе обслуживала другая женщина, которая сказала как же вы долго выбираете, задерживаете тут всех. Ну вообще нормально)))) то есть клиенты ещё и виноваты! Возвращаться если честно не хочется, но камни уж очень красивые!!!!