Кудряшка
Специализированная студия по всем видам кудрявых волос
12+.
Записаться онлайн
Ангелина К
В восторге
Во-первых, спасибо за то, что, несмотря на мои многочисленные переносы записи, меня таки поняли, простили и приняли 🥲 Во-вторых, огромная благодарность мастеру Яне за её профессионализм и талант! Сначала удивили меня тем, что я, оказывается, кудрявая, сделав мне укладку. А затем я пришла второй раз на правильную стрижку, теперь я совсем другой человек! При верно подобранном уходе, стрижке и укладке получается красивая прическа, оказывается, всё дело в деталях. Спасибо, что раскрыли природный потенциал моих волос, теперь я кудрявая и умею укладывать и ухаживать за волосами. Всем пушистым, как я до, рекомендую посетить данный салон, дабы кардинально преобразиться! Всё прошло чудесно! Благодарю! Мастерам желаю всех благ, а салону - процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Ann Khizhnyakova
В восторге
Если в вашей семье есть кудрявый человек любого возраста и пола - ему надо обязательно посетить этот салон 😍🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за вашу обратную связь!
ИМ
Ирина Михайленко
В восторге
Я в восторге! Только благодаря вам я наконец-то начала отращивать длину, о которой мечтала ! Раньше мои волосы просто — ломались, путались, ничего не помогало. А с вашей заботой, грамотным подходом и рекомендациями я не просто вижу результат — я чувствую его каждый день! Мягкие, живые, блестящие — и растут! Спасибо, что не просто “делаете красиво”, а реально помогаете волосам быть здоровыми 🙌 Теперь только к вам ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
РА
Римма Ахметшина
В восторге
Вежливо, грамотно, со знанием кучеряшек
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена Салькова
Совсем не понравилось
Ничего хорошего сказать о мастере не могу. Пришла с проблемой откорректировать ошибки в стрижке на отросших волосах. А по итогу, была одна проблема, стало еще хуже. Теперь ждать, когда отрастут!!! Модель стрижки делаю уже на протяжении многих лет, (сама училась на парикмахера) и всю технику знаю наизусть. И волосы у меня очень послушные и на отлично держат обьем!!! Вроде б вначале все было правильно ( наблюдала). А по итогу-ужас!! Девочки, пожалуйста: во-первых, слушайте просьбы клиента; во-вторых, поучитесь еще!!!! Фото после стрижки
10 сентября 2024, официальный ответ
Воздержимся от комментариев! А вам желаем найти наконец-то своего мастера!
ОЛ
Ольга Литягина
В восторге
Если у вас волосы как у меня на втором фото и везде вам говорят «да вам их только отстригать, они такииииие сухие» сходите в Кудряшку. И вы увидите свои прекрасные волосы, вот что значит попасть к профессионалу. Я побывала во многих «топовых» салонах города, но ни в одном мне не сказали, что у меня кудрявые волосы и что просто за ними нужен другой уход.
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Принзин
В восторге
Сделали завивку на высшем уровне
Благодарим!
Svetlana Manzhosova
В восторге
Хороший салон, по кудряшкам единственный, после сухой стрижки волосы лежат аккуратно, все рассказали по уходу, рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ИЗ
Ирина Закамская
В восторге
Если хочется перемен, а не знаешь ,что именно, то в Кудряшку 100% . Олеся все объяснила, как лучше будет мне и как не стоит . Всю жизнь мечтала о короткой стрижке. Но боялась,что не пойдёт. Довольна я и красивая ,спасибо вам большое! Рада,что когда то нашла такого мастера и не изменяю привычки, что волосы надо доверять только Кудряшке.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда стараемся все подобрать индивидуально! благодарим за отзыв!
ОГ
Ольга Герасимчук
В восторге
Хорошая стрижка, подобранный уход, укладка, вежливость
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Елена Никитина
В восторге
Выбирала салон для кудрявых по рейтингу и отзывам, и, скажу вам, что я не ошиблась с выбором. Тонирование, уход плюс укладка за очень демократичную сумму в салоне «Кудряшка». Спасибо мастеру Олесе за прекрасный цвет и чудесные кудряшки! И спасибо городу Оренбургу за таких профессионалов! 100% рекомендасьён!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! и ждем снова в нашей студии!
ОР
Ольга Рыбина
В восторге
Очень хорошие мастера. Кому нужны качественные кудри- всем сюда.
Спасибо за вашу оценку!
Ксения Щербовских
В восторге
Даже если ты взрослая девочка, твои мечты обязательно должны сбываться! Огромная благодарность мастерицам Яне и Олесе за их профессионализм и золотые руки. Замечательное место!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв!!! Ждем вас снова в нашей студии!
КМ
Ксения Морозова
В восторге
Прекрасный мастер Олеся! Была на процедуре биозавивки впервые. Деликатный подход, внимательность к пожеланиям клиента. Комфортная атмосфера. Благодарю за качественную работу!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отзыв!
Ксения Маух
В восторге
Рай для кудрявых! Очень давно с ними, рада, что они выросли в плане масштаба, что постоянно растут в профессиональном плане. Яна и Олеся супер мастер с милионным знанием своего дела. Всем советую и буду советовать. Качественно, на отличных материалах, приемлемая ценовая политика и всегда точно в цель! Спасибо, девочки, что вы есть! 🧡💛❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Благодари за приятный отзыв! Растем, развиваемся, все ради вашей красоты!
arina r
В восторге
Это просто восторг! Первая моя завивка 5 лет назад была не очень удачной. Но так хотелось кудрей! И я искала, искала... И вот нашла этот прекрасный салон, клиентоориентированный на все 200%! Олеся оперативно ответила на мой запрос и тут же назначили встречу. Яна, чудесная девушка, сделала изумительную завивку, кудри моей мечты, рассказала все очень подробно об уходе, дала дельные советы! Я очень благодарна ей! Вернусь обязательно и посоветую салон всем подружкам! Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Как мы счастливы когда наши клиенты в восторге! Благодарим за отзыв!
Катерина Четверикова
В восторге
С удивлением обнаружила, что в нашем городе есть студия где знают как ухаживать за кудрявыми волосами, и самое главное как их правильно стричь, у меня свои кудрявые волосы и после обращения к обычным мастерам никогда не устраивало, что в итоге получалось, здесь я полностью довольна результатом, мастер Олеся учла все мои пожелания, спасибо большое за отличную работу!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И ждем вас снова за кудрявыми преображениями!
Фарида Мавликаева
В восторге
Урра, теперь "Кудряшка" в МЖК! Олеся отличный мастер, за кудрями только к ней. До неё у меня был неудачный опыт завивки, сожгли все волосы и кожу. Олеся подобрала состав и рассказала все об уходе после хим.завивки. Волосы живые и отлично смотрятся, кудри держатся довольно долго. Рекомендую👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Анастасия Дёгтева
В восторге
Лучший мастер по окрашиванию Олеся! Были учтены все мои пожелания, работа выполнена аккуратно, качество волос не пострадало, они лишь приобрели новый красивый цвет и ухоженный вид. За окрашиванием только сюда!
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось!
Михаил В
Всё понравилось, спасибо!
благодарим за отзыв!
ИЗ
Ирина Закамская
В восторге
За кудрями всегда только к Олесе. Такую красоту делает. Научила и подобрала уход, все подсказала. Ручки золотые.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Рауль Карлеоне
В восторге
Ставлю 5 новому парикмахеру за хорошую работу!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
ВА
Владимир Адоньев
В восторге
Постоянно стригусь, всё устраивает)
Анатолий Крюков
Совсем не понравилось
Ничего подобного. Я у Татьяны стригусь уже 8 лет, очень благодарен ей, очень внимательная и любит свою работу. Между прочим я женат. Ни с кем она ни флиртует. Анатолий.
Сергей Осипов
Совсем не понравилось
Очень плохо. Банально машинкой криво стригут. Парикмахер не очищает инструменты попросту. Ни какого-то опыта, ничего. Раковина для мойки головы завалена вещами. Если вам нужна стрижка под машинку то вам сюда. Обо всем другом забудьте. результат будет очень плохим.