Оренбургский областной дворец творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко
Дома культуры
ГАУДО Оренбургский областной дворец творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко
Вакансии
Дмитрий Кузякин
Крупнейшее многопрофильное учреждение дополнительного образования в регионе. Представлены все направленности дополнительного образования: Художественная направленность, Научно-техническая направленность, Социально-педагогическая направленность, Культурологическая направленность, Физкультурно-спортивная направленность. Так что тут вы найдете всё: от спортивной секции до театра.
ИС
Ирина Столярова
Хороший центр для детей.
Анастасия Сахаркова
Прекрасное место для дополнительного развития детей!
Наталья Попова
Очень нравится здесь заниматься, добрые, опытные педагоги.
Оо
Оренбургский областной дворец творчества детей и молодежи им. В.П. Поляничко
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда рады видеть Вас ❤
ИР
Игорь Рожков
26.12.23 посетили губернаторскую елку. Очень понравилось
ЛМ
Лусине Михаелян
Были вчера на вступлении, и это просто ужас! Моя дочь занимается в школе вокалом и хореографией, приходят педагоги с вашего дворца. Вчера, должно было быть их первое выступление. Приехали чуть раньше, хореограф забрала детей, а родителей просила зайти в зал, посмотреть другие номера и ждать своих. Там были не только родители, но и бабушки, дедушки, мамы с грудничками. Так вот, как только мы заходим в зал, сразу навстречу выходит женщина, которая нас выгоняет. И расспросами, кто вы такие, ушли отсюда, мест нет, как будут ваши дети выступать, тогда и заходите. Мы конечно в шоке, зал примерно на 60% был пустой. Первое желание было развернуться, забрать своего ребенка и уйти. Но только ради дочери, которая так ждала и долго репетировала этот номер, мы с мужем остались. Впечатление просто ужасное.!!! Все стояли в коридоре и ждали. Конечно, не все такие, наш хореограф замечательная женщина, возможно у вас отличные кружки, и одним человек весь дворец характеризовать нельзя. Женщина которая выгнала родителей из зала, надеюсь Вы это прочитаете! Искренне хочу пожелать Вам того-же. Чтобы Вы пришли на представление своего ребёнка, внука, красиво одетые, с хорошим настроением, и Вас так же позорно выгнали.
И
Игнат
Ребенок доволен, а это главное. в целом все нравится
Константин Гущев
Вожу туда своих детей, все супер!
Артём Этманов
Отличное кружки для детей!)