Гардинный мир
Салон
ТС
Татьяна Свешникова
Наконец-то нашли качественную гардину под угловую ванну! Спасибо большое за изготовление и быструю и аккуратную установку!) Мы остались безумно довольны, смотрится легко и эстетично. Конструкция надёжная. Спасибо Александру за работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь ❤
ЛП
Людмила Пешкина
Спасибо большое Александру за установку карнизов и рулонных штор, специалисты быстро приехали, замерили, установили чисто и аккуратно, все как хотели👏👏👏
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Специализированный магазин ориентирован на декорирование окна большой ассортимент карнизов для штор на любой вкус любой сложности также солнцезащитной системы удовлетворить самого требовательного покупателя рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aleksandr S.
ТОЛЬКО тут нашел гнущийся карниз для штор, который можно изогнуть под любое сложное окно, например эркер, как у меня. Тут есть 2 варианта такого карниза, более мягкий, который гнется руками, и жесткий, который гнут в магазине под ваши размеры. Я выбралось второй вариант. Мастер приехал, замерял окно, где оно как загибается и на следующее утро 2 карниза уже были готовы. При установке пришлось отпиливать по 1.5 см от каждого карниза, так как не поместились они. Шторы висят уже недели 2, проблем нету, ездят по карнизу идеально! Это однозначно лучше, чем те шины, которые продают повсеместно.