Ангара
ООО Ангара
Вакансии
2.7
Екатерина Порядина
Абсолютно не устраивает качество предоставляемых услуг, поведение сотрудников, отношение к жильцам и к обязанностям. Мою семью это привело к трагическим последствиям и извинений от данной организации мы так и не получили.
25 июля 2025, официальный ответ
Ув Екатерина Сергеевна Ваши все оскорбления зафиксированы скориншотом
Иван Е.
Спилили очередные деревья изуродовав двор на юных Ленинцев 13. Вы новые вырастили, прежде чем спиливать? больше половины спилили! Двор голый весь
ДЧ
Диана Черникова
Только что позвонила, чтобы узнать, по какой причине на нашем адресе нет электроэнергии, и, меня не дослушав, оператор-диспетчер сбросила. Она протороторила «Отключение на электросетях» и сбросила! У меня был еще вопрос. Даже одну звезду не заслуживает такое отношение.
ИШ
Игорь Шайков
Всё безупречно. Рекомендую!
Юлия Ефимова
Было несколько обращений по поводу отсутствия отопления в половине квартиры. Результата нет , на мои просьбы отвечают ,что виноваты тепловые сети . В итоге 23 ноября, а в квартире холодно . Что же значит буду решать вопрос по другому.
Алиса Рай
13 раз подряд позвонил в аварийную, вам наверное люди не поболтать звонят, просто в наглую сбрасывают. Так и не ответили.
ГС
Галина С
Отличная управляющая!!! Один восторг. Следят за всем. Детская площадка на дружбе 12/1 отличная. Поменяли старые карусельки на новые. Всегда чистые подьезды и дворы. Я рада, что здесь живу, тк есть с чем сравнивать.
Александр Матвеев
Куда звонить если соседи топят ,а у вас выходной? Хотя мы уже три дня назад к вам обращались ,но ничего не изменилось!! Слесарь сказал их дома нет и ушел,и что на этом все от вас ?
DD
DIM DIM
Отвратительное обслуживание дома, в котором проживаю, Юн. Ленинцев 15. Есть претензии к качеству регулярной уборки, в подъезде очень грязно, необходимо мыть не только полы( которые необходимо мыть с моющим средством) но и стены, хотя бы иногда. Освещение ужасное, испорченные вандалами светильники не заменяются, перегоревшие лампочки тоже в основном не меняются, "произведения искуства" на стенах не закрашиваются и не убираются иным способом. Про лифт особый разговор, он напоминает собой отхожее место, грязный с пола до потолка и освещение— тусклые лампочки... И ещё необходимо убрать мусороприёмники на трубе мусоропровода, который никогда не работал и работать не будет, они из за особенности своей конструкции, представляют реальную опасность, люди могут травмироваться. К тому же они заужают и без того узкий проход на лестничных площадках.
Влад Бондарь
Отвратительная компания. Подъезд на ул. Юных ленинцев 15 моют только первый этаж видимо. Те деньги которые получают с кап.ремонта с одного дома, можно ремонт подъезда сделать из позолоты, а у нас только за столько времени 2 этажа плитку уложили, раз в год 1 этаж. Стоимость такой работы максимум 100 тысяч. Деньги утекают в основном в двор где ук находится. На остальные им плевать
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Волк! Предоставьте в ответном комментарии данные о дате Вашего визита в ООО…
Сергей Кисляков
Одна из лучших управляющих компаний ! Несколько раз обращался к ним ! Очень быстро помогают в решении проблемы !
6 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей Кисляков! Ваш отзыв о нашей работе рассмотрен руководителем предприятия и коллектив…
Ольга Баканова
Самая лучшая компания в городе! Всегда чистые дворы, особенно площадки для мусора - идеальный порядок, никаких свалок как во всем городе.
Владимир Букин
Компания супер. Делают все очень хорошо если надо,особенно слесарь Иваныч и сварщик. 👍👍👍
Сергей Мурзин
Ужасная компания, людей только обманывать могут
Ap Ad
Ужасные дороги во дворах, зимой, весной не пройти не проехать...