Люкс
3.3
3.3
ОГ
Олег Генинг
Мою не первый год, всё отлично, пена на высоте, времени хватает, напор хороший👍, вежливый персонал!!!
Альберт Тукчурин
Самая отвратительная мойка в нашем городе!!! Никому не советую.
Екатерина Коптлеулова
Пена ужас, ЛЮДИ ЕЗЖАЙТЕ ЛУЧШЕ НА МОЙКУ КОТОРАЯ ВОЗЛЕ ГУЛЛИВЕРА,из плюсов в боксе можно находиться хоть весь день это наверное единственный плюс 🤣
Виктор Казанцев
По сравнению с другими дорого! Пена такая себе
Алексей Владимирович
пена плохая
Анастасия Абубакирова
Только самые приятные впечатления от мойки Моют тщательно,в комнате ожидания чистота и порядок,администратор очень вежливый и максимально доброжелательный
Екатерина Козорезова
Очень расстроилась, что нет мойщиков! Только самообслуживание.
Александр Алексеев
Пена очень плохая, напор воды из крана быстрее идёт, при включении режима воск его просто нет, с освещением вообще не понятно, заехал свет погорел 1 минуту, затем выключился, по итогу мыл машину при тусклом свете(но я бы это мойкой не назвал) Вобщем-то клиентооринтированости ноль, единственно что понравилось это то что чистота в боксах,но я приехал не по чистому полу походить, а помыть машину, по итогу машину отмыть мне не удалось
__
_DeF_ ___
Отличная мойка, и цены приемлемые, персонал отличный, моют качественно, советую!!!
Себастьян Перейро
Моюсь на этой мойке 9 лет. Все устраивает, ценник конечно слегка завышен. А в остальном все супер, особенно качество мойки.
Григорий Силаев
Самообслуживание устраивает, но человек помыл машину и все его ждут пока он ее натрет до блеска. Зимой я ещё понимаю. Персоналу всё равно, а люди ждут. Примите к сведению и ограничьте время пребывания в боксе после окончания цикла мойки.
ДБ
Джеймс Бонд
Самому мыть авто неплохо, а если что бы помыли не советую. Персонал полу бухой, трубки не берут, моют ооочень долго и плохо.
Приехали на автомойку, просидели час в итоге уехали, персонал в алкагольном состоянии. Разговаривают грубо, трубку не берут
СИ
Сергей Иванов
Хорошая мойка . Результатом доволен.
Rustam Amirov
Сервис на должном уровне!!! Всегда доволен результатом. Живая очередь, что для нашего города редкость. Пользуюсь на протяжении 5 лет.
Алексей Г.
Хорошо моют, вежливый персонал
ЕT
Елена T
Пожалуй лучшая мойка в городе. Моюсь здесь уже лет 5. Отмывают мошину так что не к чему придраться. А самообслужка вообще огонь, давление отличное, пена супер. Молодцы ребята
Оксана Оксана
Не смотря на множество негативных отзывов, решила рискнуть помыть авто. Меня заверили, что горемойщики у них уже не работают. И не обманули! Авто блестело, внутри все чистенько, колеса начернили. Не обманули. Отдельное спасибо Катерине. Очень добросовестно выполняет свои обязанности, помыла на совесть.
Александр Евлампьев
Отличная мойка, всегда стараюсь здесь мыть
Виталя ХХХ
Отвратительно, полный отстой. Пена - это какой-то харчок. После выкинутых денег, поехал на мойку НЕ ЛЮКС. Народ, одумайтесь не выкидывайте деньги, едьте сразу в другое место.
Ла
Люкс, автомойка
14 января 2022, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время своего визита
Fdt Ghhs
Моют плохо, остаются разводы. Не когда нет на месте администратора. Вчера заехал не было не души, ждал, ждал так не кто и не пришёл развернулся и уехал на другую мойку.
Владимир Володин
Сейчас подъехал. Хотел помыть машину. Администратора так и не дождался. Минут 20 ждал. Плюнул и уехал в другую мойку. Благо рядом есть.
СА
София Ангальцерпская
моют не плохо,но ведут себя так,будто одолжение делают.пыталась записаться,чтобы не стоять в очереди,говорят записи нет,в живой очереди все.Приезжаю,занимаю очередь и началось,то один ,то другой лезут,и всех администратор чуть ни за ручку проводит.Сделайте тогда для своих отдельный бокс,что за идиотизм?Хотя,рядом сейчас еще одна мойка появилась,съездим туда на разведку.
Daniel Olshev
Хорошая мойка. Всегда посещал только её, когда жил рядом. Всегда живая очередь, нет мороки с длинными очередями, много боксов. Цена приемлемая. Моют машину хорошо, шампунь, бесконтактная мойка, "продувают" все места труднодоступные, что бы там не осталась вода. Так же есть допуслуги воск и тп
Евгений софт
хорошая мойка, нареканий ни разу не было, цены адекватные, плюс акции часто бывают, постоянно там мою авто
дамир мустафин
плохо стали мыть, вчера мылся окна все в разводах, на карманах двирей разводы, панель полирнули плохо, не понятно за что отдал 550 р.... (((
Ла
Люкс, автомойка
9 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Мы всегда следим за качеством оказанных услуг нашим клиентам и стараемся чтобы к…
Даша Мячина
Давно выбрала именно эту мойку. Обслуживание отличное, всегда приветливые, моют качественно и быстро!
Евгения Федяева
Здравствуйте администрация автомойки "Люкс" .К вашей работе ничего против не имеем, но к вашим сотрудникам точнее сотруднице Валентине,ДА!!!!!Я не понимаю как можно держать таких не честных на руку сотрудников у себя!!!!Сегодня (27.12 на 28.12.17 она была на пер.нижнем 5 в пивном кафе и совершила кражу денежных средств, пока продавец отвлекся.Кража была не значительная,но все же очень не приятно перед праздниками!!!Надеюсь вы подумаете нужен ли вам такой сотрудник!! С уважением Евгения...