Доктор Дент
ОЦ
Ольга Цветкова
Очень неплохо)))
Маргарита Мостовая
Замечательный врач, делает качественно и недорого.
T.
Turist .
Мне там не помогли с моими зубами..
Мансур Засаров
Ставили пломбу, в итоге переделывали в нормальной стоматологии, тк кариес стоматолог не убрал
Мастерская Левши
Хороший центр! всегда встречают, работают и провожают с хорошим настроением! Приятно было вновь прийти к вам на лечение!
Андрей Кондуров
Хорошо и качественно вылечил здесь зубы, рекомендую.
Olesya Orda
Очень понравилось лечиться в «Доктор Дент» на ул. Бр. Коростелевых 25. Всегда встречают отзывчивые администраторы на входе, готовые помочь в любую минуту. Доктора сразу видно - профессионалы своего дела. Все проходит всегда очень быстро, а главное качественно. Я доверяю свое здоровья только вашей клинике и вашим специалистам. Спасибо.