Берендей
3.5
3.5
ЕА
Екатерина Алексеева
Из плюсов локация и что сотрудники приветливые . Хотелось бы доработки по туалету) это же треш) Лавочки в беседках отремонтировать,многие дощечки отходят. Сетки бы сделать) А так все хорошо) Красивое место. Хорошо все обустренно)
Annie Paladinsky
Шум и гам до часу ночи, не дают спать своим соседям. А рядом круглый год живут люди, а летом пытаются отдыхать дети в Авангарде
ЮЗ
Юлия Заварухина
Место красивое, но требует огромной доработки во всем
Альбина Варданян
Бываем часто в Берендее,лес,природа,река-банька на дровах,чан-красота .Отзывчивый персонал,все здорово,всем советую посетить базу
Важная Персона
Отличное место для отдыха.Отмечали день рождение,отличные условия,доброжелательные хозяева.Хорошая баня и чан на улице,супер!!! Везде чисто !!!!
V♡
Varvara ♡
Не понравилось! Только 3/5
M
MrHYDE
Хотели отметить тут др. Место может и нечего, но персонал не компетентный. Нам предложили банкетный зал который уже был занят (в момент бронирования мы этого не знали). Взяли с нас предоплату. Потом поступил звонок, якобы этот зал был уже заранее занят. В общем делайте вывод сами. Отвратительное отношение к свои гостям!
СР
Светлана Романова
Позвонили забронировать банкетный зал. Договорились приехать на следующий день посмотреть и внести предоплату. Приехали на следующий день, встретила нас женщина (с виду не первую неделю в запое) ну ок. Внесли предоплату. Пригласили гостей...через 2 часа перезванивает "типо директор" и говорит что произошла накладка и этот зал давно уже забронирован. Ничего не предложили...вернули предоплату (хоть на этом спасибо) Одним словом "ШАРАШКИНА КОНТОРА" И испорченный праздник. Спасибо есть ещё и другие места для отдыха!
А.
Ангелина .
Постоянно находимся в поиске классных мест, куда можно добраться не имея автомобиля, поэтому оставлю отзыв, надеюсь кому-то будет полезен. Отличное место. Можно добраться на такси от центра +- 200 рублей. Цены средние, стоимость беседки от 250р/час. Ездили вдвоем отдохнуть от суеты и пожарить шашлыки. В будний майский вечер были почти одни на всей территории. Уютные красивые беседки, лес, река, бегают кролики, интересный декор, много всего для детей. Видно, что за территорией тщательно ухаживают. Сотрудница, которая нас сопровождала очень заботливая, добрая и жизнерадостная. Недостаток, который не зависит от работы турбазы, но сильно портит настрой- уйма мошкары и комарья. Обязательно вооружитесь средствами защиты и длинными носочками. Не повторяйте наших ошибок) Единственное, чего лично нам не хватало для полного счастья это вкусный травяной чай. В общем, даже не ожидали такого от Берендея. Отдых выдался очень приятным и атмосферным. Надеюсь, что еще вернемся.
Екатерина Дылицкая
Ужасное место! Приехали компанией из другого города, забронировали всё заранее по итогу подготовки 0 Приехали, нас никто не встретил, были впервые. Куда идти? Непонятно! Дозвониться до администрации получилось не сразу, бродили по базе в поисках хоть кого-нибудь. После того, как с горем пополам мы нашли наш домик всё самое плохое ждало нас впереди. Бассейн был грязный и практически без воды, когда мы попросили заметь воду нам сказали «Да вода нормальная, просто листочки плавают». За пастельным бельем пришлось бежать в администрацию (не близкий путь, у нас был дом с банкетным залом), в доме холодина. В душе вода текла еле-еле, так же пришлось бежать в администрацию. Сняли дополнительно ещё 2 домика. Отдали за каждый домик 2000 (меньше суток, заселились в 19:30, а выехать попросили в 11:00), после оплаты и заселения мы поняли, что совершили огромную ошибку. В домике холодно, зато пол с подогревом нагревался так, что стоять было невозможно. Душ и туалет был совмещенный, но шторки не было! Пока ты помоешься всё в воде. Чайника не было, после очередного похода в администрацию нам предложили доплатить за аренду чайника, посуды нет! Холодильника нет, хотя бы какого-нибудь маленького. Полотенца не дали, видимо тоже за отдельную плату, туалетной бумаги тоже не было, какие остатки остались от прошлых жильцов. Возвращаясь в домик ночью с банкетного зала по территории бегали собаки, которые бежали в нашу сторону, успели забежать за заборчик. Ключ нам не дали от домика, потому что он единственный, придя ночью к администрации там никого не было, еле-еле дозвонились и оказалось, что он у нас открыт! Тоесть, это нормально? Если бы кто-то зашёл? У нас там были личные и ценные вещи! Цены слишком завышены! За всё нужно доплачивать! Не рекомендую!
ЮИ
Юрий Исачкин
Приехали из другого города на сутки, проживание было в данном месте, сервиса ноль вообще, встретить нас не встретили заселились сами, благо знали какой дом, так же должен был быть второй дом(всё было оплачено) выбили с боем, за постельное бельё нужно платить отдельно, к 20:00 должна была быть баня, но в итоге сделали её только к 22:00 примерно, если не позднее единственный плюс в этом месте что в домах полы с подогревом, но требуется капитальная реконструкция данному месту и обновление так сказать персонала
Даша Евсеева
Самое ужасное место в городе! Испорченный вечер, испорченный праздник! Администрация ужасна, конфликт не разрешают, если начнётся драка с летальным исходом, то им будет параллельно. Снимали домик, заранее не предупредили, что там нет холодильника, нет раковины, всё грязное, в туалет зайти страшно. Слова администрации «мы можем вам выделить одну полку в своём холодильнике за отдельную доплату». Чтобы подняться к себе в беседку нужно пройти круг ада, чтобы не упасть, ступеньки прогнили уже, перила отваливаются (попросили опять же у администрации хотя бы молоток, но его не дали). Всем плевать как люди будут отдыхать в таких условиях, упадут ли с лестницы. Никому не посоветую ехать в это ужаснейшее место, деньги на ветер!
ЛМ
Любовь Моисеева
Самое ужасное место отдыха!!!! Всё грязное,с ужасным запахом,кругом мухи!!!! Лестница на веранду вообще ужас!!!! Никому не посоветовала бы!! За что вообще берут деньги???
Александр Иванов
Днище, грязь и хамство. Это если в двух словах. Деньги просят за каждый чих, а сорвите ноль просто. Никому не советую, если только нет в планах испортить вечер или мероприятие.
Мария Новикова
Отмечали корпоратив, крутое место!снимали банкетный зал, холодильник , туалет , раковина все под одной крышей! Классная атмосфера ! Приветливые администраторы ! Советую! Спасибо !
Эдуард Уразаев
Отличное место отдохнуть!
Елена Елена
В целом неплохо были 23.05. 2021 г, территория нуждается в ремонте. Есть живность в виде птиц и коз, козы голодные, козлята очень худенькие, у одного очень истощённый вид. Мама их гонят не дает покормить травой и яблоками, живность завели, а должного ухода ей не оказывают. Приезжающие гости не пожалейте денег на капусту. Очень жаль животных.
Инга Маслова-Нариманидзе
Несколько раз были в Берендее. Место не топовое, но вполне удобное. Особенно нравится дубовая аллея влево от входа) Дети с удовольствием подходят к животным в мини - зоопарке)
Валентина Фарафонтова
Очень ухоженное место, уютные беседки и домики за приемлемую цену, вежливый персонал, прикольные толстенькие животные)).
Алексей Р
Забронировали днём «Юрту» шатёр, на следующее утро пришлось снять бронь, потому что не получается по семейным обстоятельствам... В возврате денежных средств отказали. Аренда беседки 250рублей час, сделали бронь на 500 рублей. Аренда мангала отдельно. (В экстрим парке мангал это часть аренды беседки и не по часам) Бред конечно... Не советую данное место Речь о чеке даже не идёт, потому что не факт что вам его дадут
Юлия Вуйцик
Само место красивое,дубы ,ландышы Но достаточно неухоженно, спуск к воде это вообще «выживет сильнейший» И еще,вы завели животных... Но вы хоть ухаживайте за ними, в течение дня воды не приносили.Свинья вообще от жары мучалась, у нее стоит дно от 5-ти литровки и это по вашему нормальная бадья для воды????? Ребра торчат,загон маленький.Надеюсь вы хотя бы отпускаете из гулять. Столько место,а нормальные загоны не могли сделать. Животные НЕ ДЛЯ УВЕСЕЛЕНИЯ!!!!
Наташа Загуменникова
Мило, но домик был со сломанными дверями)
Е Е
Второй раз сюда приезжали. До этого все понравилось. Забронировали на "нижнем причале", там вонища человеческими продуктами жизнедеятельности такая, что мухи пролетают мимо, мы поднялись на верхний. Там нет электричества и никто не собирался его туда подавать, главное деньги забрали, а там сношайтесь как хотите. С явным отвращением к нам, администратор дала удлинитель и я протянул его из соседней беседки, предварительно выкрутив там лампочку, которой в нашей беседке не было. На полу грязища такая, что осталось там только "нагадить", хотя на нижнем причале наверное так и сделано, столы сделаны из какого то горбыля, со щелями такого размера, что в них пролезет кошка, которых там хватает. Мангал платно, аренда барбекюшницы - дороже ее новой в магазине. Можно со всем смириться, это же полудикий отдых, если бы персонал оказывал хоть какую нибудь помощь в решении проблем. Не рекомендую!
Виталий Недорезов
Нормально отдохнули с товарищем, адекватные цены планируем летние праздники тоже здесь провести
ДБ
Дмитрий Бунин
Отдыхали компанией на новогодний корпоратив, праздник был подпорчен, не было обещанных горок ни деда мороза со снегурочкой,ни нормального катка с прокатом необходимого снаряжения, отдали 10 тысяч ни за что, персонал хамьё, последний раз там были, никому не советую данное место отдыха (в кавычках), если хотите испортить себе праздник и настроение то самый вариант.
Борис Борисович
Довольно среднее место отдыха. Спуск к воде самый экстремальный из всех которые я видел. Не советую!
Антон Гк
Природа и есть природа, на этом все. Столики после гостей не моются и не протираются даже. Попросил чек, в грубой форме отказали. Т.е. непонятно кому и за что отдаю деньги, не фантики заметьте. Ценник завышен ооочень сильно. 150 р за столик в час! Который никто и никогда не подготовит для вас. И так во всем. Везде мусор. Не советую. Уж лучше мангал и на Урал, даже чище получится. Персонал общается так, как будто зайдя на территорию базы вы им уже должны. На уместные замечания обещают вызвать охрану, но не вызывают,а жаль. Я бы с радостью пообщался с директором этой помойку, но не посчастливилось. Обходите стороной, либо заходите, пользуйтесь, но никому не за что не платите без чека.