Оптик-сити
Салон оптики
4.1
Ксеня 🎀
Приходила в салон заказать очки. Очень понравился профессионализм доктора, вежливость и индивидуальный подход консультантов при выборе очков, учли все пожелания. Приду еще)
Ос
Оптик-сити, салон оптики
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких!
Дарья Я.
Очень давно проверяю здесь зрение и покупаю линзы и очки, врач как детский так и взрослый - лучшие, грамотно проводят осмотр все объясняют и показывают. В регистратуре милые девушки очень вежливы и всегда помогут с подборкой оправы. Цены приемлемы. Большое спасибо за вашу работу ❤️
Максим Кузьмин
Я купил 2е очков, мед персонал 5+, менеджеры 5+
Максим Сабитов
Отличный салон оптики!!! Хороший и приветливый персонал, ребёнок довольный! Замечательно все подобрали и порекомендовали! Успехов вашей компании!
ИТ
Илья Ткачёв
Спасибо большое Елене Анатольевне за профессиональный и грамотный подход к нашей проблеме! На протяжении длительного и полного осмотра смогли выявить то,чего в других оптиках не замечали! Правильно подобрали супруге очки в оправе,которую она хотела, рекомендую специалиста!
Хушнуда Мазурина
Ходим не первый раз, все на высшем уровне! Спасибо!
Анна Гис
Покупаю тут контактные линзы уже несколько лет. И вот наконец решилась подобрать здесь очки. Продавец носилась со мной как с ребенком, очень терпеливо и грамотно консультировала, не навязывалась. Но когда мне заворачивали очки в упаковку, заметила на одной линзе следы и подумала, что это пятнышко - потом сотру. А дома обнаружила ЦАРАПИНУ! На дорогущих стеклах, новеньких, только из оптики, упакованные при мне - и дефект. Либо это было сделано специально, чтобы я прибежала опять за ремонтом и заменой - либо ненароком. Но впечатление очень неприятное( поэтому внимательно проверяйте очки при покупке, ибо это удовольствие не из дешевых.
if
ivan fedoroff
Цены плюс-минус по городу не сильно отличаются. Понравилось, что доктор и специалист по изготовлению здесь работают каждый день. Не понравилось, что эти специалисты только тут есть всегда, пришлось ехать из другой части города, т.к. в ближайшем салоне они бывают не часто и по предварительной записи.
Анна Рожкова
Первый раз покупала линзы в этом магазине. Нужны были цветные контактные линзы , девушка продавец предложила мне , по ее словам , очень хорошие линзы , которые перекроют мой цвет глаз , уточнила мой минус и я согласилась. Придя домой я решила их примерить и поняла , что линзы мне не подходят , отходят от глаза и создают дискомфорт( глаза шипят и текут слёзы) , так как у меня уже была похожая ситуация , линзы признали бракованными , я решила сдать их обратно в магазин. Но , к сожалению , когда я пришла и объяснила ситуацию , прося , чтобы их отдали на экспертизу , мне сказали , что они просто не подходят на мой глаз и что экспертиза здесь не нужна. Почему тогда девушка продавец спросила только мой минус и не уточнила другие критерии ??? Когда я стала показывать точки на линзе , которые говорят о браке , женщина перешла на мои глаза и сказала « А почему у вас такой красный глаз», честно , меня это больше всего возмутило , интересно , почему , может потому , что я попробовала надеть ваши линзы , которые привели к данному эффекту! Не рекомендую данный магазин !!!
Маргарита Симоньян
Отзывы не обманули, ленивый персонал, не заинтересованы в продаже. Обучайте или меняйте сотрудников. Пока лишь 1 звезда.
Егор Крид
Персонал вообще никуда не годится. После общения сложилось впечатление что им наплевать на клиента, как будто я своим присутствием мешаю им заниматься какими то более важными делами, ни какой адекватной консультации. На мой вопрос есть ли у них интересующие меня линзы, они стали доказывать мне что таких линз вообще не существует, на что я им отвечаю что возможно просто у них таких нет, предложите что похожее можно взять взамен, на что они мне тупо протягивают бумажку с названиями и ценами, мол если устраивает берете если нет проваливайте. Обошлись так будто я не купить что-то пытаюсь, а назойливо впарить им какой нибудь каталог из Орифлейм, даже в пятерочках и магнитах продавцы более профессиональны. Руководителям я советую призадуматься и отправить туда тайных покупателей. Больше к вам ни ногой.
Анастасия Сулейманова
Хороший магазин, линзы есть всегда
Максим Преображенский
Отличный магазин, всегда нужные линзы.
Мария Космачёва
Произошла очень ужасная ситуация. Была проездом, прикурила линзы. Чётко и ясно сказала на минус 3. Только уже оказавшись дома в своём городке, когда решила одеть линзы и вскрыла упаковку - обнаружила что дали на минус 3,5. В первую очередь конечно виновата я, что сразу не посмотрела. Но камон, ребята. Это ГЛАЗА, это здоровье, и делать такую ошибку - это нормально? Это ошибка в целых полразмера! Вот мне куда их теперь девать? Носить, более чётко же будет видно, и портить зрение дальше?