Оренбургская областная филармония
Филармония
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГАУК Оренбургская областная филармония
Евгения Хорошко
Топ место Часто там гуляем
Вероника Ф
Всё очень понравилось, красиво как внутри, так и снаружи
Елена Чернопрудова
Оренбургский симфонический оркестр- ЛУЧШИЙ!!!
Елена
Оренбургская филармония — место, где музыка звучит особенно глубоко и по-настоящему живо. Великолепная акустика, уютный зал и тёплая атмосфера делают каждое выступление незабываемым. Репертуар всегда разнообразный: классика, народные программы, сольные концерты — каждый найдёт что-то по душе. Отдельно хочется отметить высокий уровень исполнителей и организацию мероприятий — всё на отличном уровне. Посещение филармонии оставляет чувство вдохновения и культурного наполнения. Настоящая жемчужина города!
Елена Королькова
Мы в восторге,были сегодня на ,, Бременские музыканты,, было весело,голоса хорошии, всё с душой,филармония очень красивая стала,теперь будем брать сюда билеты, очень жаль,что не успели на Щелкунчика
Катерина Лебедева
Как же шикарно в филармонии! Так красиво! Очень комфортные сидения! Были на детском мюзикле Бременские музыканты. Восторг! Голоса! Костюмы! Браво👏👏👏Обязательно еще посетим филармонию!
юк
юлия коростова
Ходили сегодня на Бременские музыканты, очень круто.
Николай Рябых
Очень культурное и приятно атмосферное место 😄
МТ
Марина Тришечкина
Капитоновка
Анастасия Моисеева
Я в восторге!
Егор Родионов
Плохо
Михаил Носов
шикарное мероприятие посетил выступление понравилось
Анжелика Новикова
Рекомендую!)
Вера Патюхова
были на концерте понравилась организация все четко и спецэфеекты световые супер!
DM
Den Morison
Красиво, эстетично
Мax 😎👍
мероприятие здесь было волшебное!
Оля .
Уютное красивое место с доброжелательным персоналом.
AI MS
Очень красивое помещение внутри☺️ Представление понравилось
Мухтар Кажгалеев
Филармония как музыка гармонична чиста и душевна! Концерт звезд Русской оперы и зал фотографий! Буфет пользуется успехом и даже 2х мало) Рекомендую и делаю посетить вновь!
EЕ
Eлена Е
ОЧЕНЬ КРАСИВО, ЧИСТО, ПРИЯТНО. ХОТЯ ЗДАНИЮ МНОГО ЛЕТ, СОДЕРЖИТСЯ В ИДЕАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ🔥РЕКОМЕНДУЮ, ПОСЕТИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ!
Дарья Пичуркина
Очень красивое, современное место. После ремонта сегодня здесь впервые. Безумно светлое, приятное пространство. Стиль и качество исполнения прекрасно отражены в интерьере
Александр Лоза
Красиво и интересно послушать здесь концерты
Дарья Квашенникова
Отличное место
ITALIA
Были на джазовом фестивале. Сидели на балконе. Тут пишут, что на балконе плохо слышно, но было отлично слышно. Не видно, это конечно, да (сборку места были) но музыку надо слушать и лучше с закрытыми глазами... Очень хорошо зарядились! В антракте можно выпить коньячка или шампусика. Есть кофейня. И бутерброды вкусные! В туалет и гардероб огромная очередь, тк чт советую как-то прошмыгнуть до того... Всем приятного отдыха! (Возьмите с собой на водичку, веер и свои таблетки, отключите телефон)
DK
Dmitriy Kabayev
В филармонии сделали ремонт. Дело нужное. Но вот почему-то покупать новый рояль мирового уровня не стали (не поверю что у государства нет денег), а четыре года назад рояль фирмы Steinway из Орского государственного драм.театра им.Пушкина забрали и установили в эту филармонию... В Орске разве другие люди живут или люди второго сорта??? Какой-то Тришкин кафтан получается. А потом удивляемся почему город Орск деградирует. П.С. Этот рояль Steinway был установлен в Орском драм.теате в 2015 году, после капитального ремонта, который длился несколько лет. Вот такой вот осадочек имеется 🤷🤔🤔🤔
scarfacedog
Шикарное место, особенно после реконструкции и ремонта
Наталья Попова
После ремонта здесь стало очень красиво и уютно. А рок-хиты в исполнении оренбургского симфонического оркестра вызывают восторг!
Артем Дынин
Очень красивый фасад сделали, и внутри здания отличный ремонт. Все чистенько, красиво. Приятно ходить в такое культурное заведение. Были на вечере рок музыки в исполнении симфонического оркестра. Очень довольны мероприятием. Порадовал и буфет. Однозначно придем еще. Уже куплены билеты
Олег frolov_oleg
После ремонта красивое место! Жаль, нельзя договориться о фотосессии, или мероприятии на нестандартных условиях
Арсений Мокин
Спасибо всем и каждому причастному к этому нужному делу. Вы дарите людям эмоции и делаете это хорошо
ЕА
Екатерина Авершина
Отдельное спасибо оркестру!!! Всем работникам театра большая благодарность из Новосибирска
ВИ
Владимир Ива
Отличная филармония. благоустройство территории пошло на пользу. здание преобразилось. Хорошо что в оренбурге есть такие места где можно культурно провести время с семьей.
Наталья Качьянова
Очень понравилось место, много раз была там ещё ребенком и не особо помню те эмоции которые оно во мне вызывало, а сейчас будучи подростком могу сказать только одно это очень красивое и эстетическое место, оно вдохновляет своим интерьером, посетив спектакль я осталась в восторге!
Ela Li
Отличная филармония Красивый дизайн и стиль Очень красиво снаружи и внутри Отличные концерты Отличные выступления Отличные и вежливые работники Все понравилось Рекомендую
LA
Lubov Ani
Шикарный концерт был 18.11.2023 г. Теперь чаше буду приезжать в Филармонию)
Юлия Александрова
Отвратительная организация юбилейного концерта Оренбургского камерного хора «Слава искусству». Получив пригласительные люди не могли пройти в зал. Не получив объяснений от руководства толпа людей стоит в коридоре и ждёт. Кто-то приехал с других концов города, кто-то приобрел цветы артистам и их так же не пускают. Это просто непростительное поведение и неуважение к зрителю. Эта единица -организаторам!!! Стыд и позор!
Сергей Маврин
Классное место, музыканты - профессиональная настоящие!! Я очень рад! Счастлив, что здесь побывал
ВШ
Валерия Ш
После реконструкции стало очень красиво! На улице приятный скверик, внутри - хорошая подсветка, чисто, мягкие кресла (только мне не понравилось, что подлокотник на одного человека) Прекрасный звук (были в партере), классный оркестр!
Maks Maks
После ремонта прямо заиграло здание. Внутри сделали отличный ремонт - больше не похоже на местечковый дворец культуры. Стоит посетить.
Kirill Жуков
отличный ремонт, все красиво, акустика в партере хорошая но на балкон никому не советую идти, так как не весь диапазон слышен (говорю от лица человека который занимается музыкой), работа со светом просто отвратная, не откалиброванно и не настроенно, людям бьёт прямо по глазам, что аж потом видны пятна.
Александр Белов
Ремонт сделан хороший. Однако... Тот, кто его делал не думал о публике. На балконе - ни с одного ряда НЕ ВИДНО сцены. И акустика соответственно в минус вся. В партере немного лучше...
Михаил Демидов
Что не говори всегда здесь всегда был культурный центр нашего города.
Love Love
Хороший концертный зал. Иногда ходим сюда, чтобы послушать красивые голоса и живой звук. В зале удобные кресла.
Андрей Артёмов
Отличное место куда можно сходить чтобы отдохнуть и насладиться качественным звуком. В августе перед филармонией школьный базар. Ностальгия…
Анастасия Новикова
Неплохой звук. Была на нескольких концертах и в принципе довольна. Есть конечно куда стремиться но если ваш любимый коллектив дает концерт в филармонии - смело берите билет.
Анастасия Т
Была на концерте вместе с ребенком, сидели в среднем секторе на 8 ряду. В итоге все время пришлось держать его на руках, так как было плохо видно. Между рядами очень узко. Гардероб расположен неудобно
Александр Романенко
Филармония куда можно сходить на концерт
андрей в.
хорошее место для культурного отдыха..удобное расположение..парковка даже вроде как охраняемая ..видеокамеры..разные программы...рядом со зданием афиша,что не мало важно знаешь кто и когда приезжает туда
инкОгнито 56
Всё понравилось, всем доволен. Спасибо.
Алексей Ягофаров
Хочу поблагодарить работников филармонии за вежливость и отзывчивость. Очень приятно, когда работники так относятся к посетителям. Концерт был потрясающим.