Keratin Angel
Салон красоты
Самира Омонова
Здравствуйте. Хочу выразить крайнее разочарование в качестве процедуры кератинового выпрямления, которую я сделала месяц назад. Я рассчитывала, что за указанную вами стоимость эффект будет сохраняться в течение заявленного срока, о котором обычно говорят ,3-4 месяца(обычно даже до 6). Однако результат полностью сошел уже через месяц, что никак не соответствует ни цене, ни моим ожиданиям. Меня не предупредили о таком коротком сроке службы, и я считаю, что это вводит в заблуждение относительно ценности услуги. Ничего личного, но после такого опыта считаю более разумным обратиться к другому мастеру, чем вернуться к вам.
Виктория Хан
Я испытываю глубокое разочарование и недоумение. У меня нет ясного понимания, кем была эта специалистка: мастер или кто-то еще. Я записалась на процедуру, и сначала все шло нормально, но затем вошла какая-то девушка,осмотрела мои волосы и начала высказывать критические замечания о том, какие они плохие, что было неприятно и неожиданно(суть в том,что она даже не мастер , к которому я была записана).Я заранее упоминала о своих проблемах с волосами, надеясь избежать подобных комментариев. Позже, когда эта девушка начала снимать мои волосы (вероятно, для социальных сетей), она снова отметила, что у меня плохие волосы. Я прекрасно знаю,что мои волосы не в очень хорошем состоянии,но какое право имеет этот человек так говорить. Я проглотила это, но ещё чуть-чуть — и расплакалась бы прямо там. Да, я ранимый человек и это просто какое-то неуважение к клиентам! Но это ещё не всё. Обидно, что к каждому посетителю относятся по разному,а делится это отношение по двум видам: услужливое и пренебрежительное.К моему сожалению со мной обращались по моему мнению грубо. Однако, кажется, они всё же хорошо выполнили свою работу. Что могу сказать — людям необходимо учиться быть более вежливыми и понимающими. У некоторых людей очень ранимая душа и низкая самооценка, и из-за вашей непрофессиональной работы у кого-то могут возникнуть неприятности. Желаю салону процветания. Две звезды за качественную процедуру.
Арина Васюкова
Все очень понравилось ,пришла после осветления волосы были в плохом состоянии ,девочки сделали все отлично ,была милая уютная обстановка ,отличное отношение к клиенту ,подобрали домашний уход.Вернусь еще не раз!
ЕГ
Елена Гамзина
Волшебство мастеров салона Аскиназ, превосходит все ожидания . Являюсь давно клиенткой и мой мастер Ольга превращается мои волосы в здоровый и красивый вид. Моё ♥️ - ваше на веке! Рекомендую 💫
Кристина Новикова
Девочки,вы только гляньте на эту прелесть 😍 Спасибо Ксении за ее волшебные ручки и помощь с моим кудрявым волосам 🙏 Теперь я ощущаю себя самой прекрасной леди💄💅
Ева Мелентьева
Записывалась на процедуру гипоалергенный кератина так как нахожусь в положении . На консультации мастер сказала что тот состав только для сильного завитка,а для моего волоса у них есть такой же безопасный белорусский состав. Сама мастер приятная девушка,мы мило беседовали во время процедуры. Что смутило сразу во время процедуры начало дико щипать глаза и немного перехватывать дыхание Мне дали очки и маску,стало полегче После окончания процедуры я спросила почему мне моют голову и не смывают состав - на что получила ответ , что это не требуется и состав полностью безопасен По итогу я получила отравление, написала в салон спросила каким составом проводилась процедура В интернете в противопоказаниях состава стоит беременность !!!! Администратор предложила придти чтобы они мне помыли голову Но в моем состоянии мне было не до того чтобы собираться и ехать мыть голову Я помыла ее сама , но особого толку этого не дало ,т.к видимо я уже достаточно надышалась парами По итогу я получила сначала головную боль,затем головокружение и тошноту а затем и рвоту Администратор написала узнала как мое состояние , попутно убеждая меня что они очень долго работают на этом составе и «дышат им каждый день» и с ними все хорошо. Я не спорю , я так же до этого делала процедуру этим составом и все было хорошо Но!!!! Я записывалась и сообщала что я беременна Что мне важно гипоалгенность состава По итогу меня убеждают что состав безопасен - а по факту это обычный кератин И извините за длину выше лопаток (40 см) 11 000 рублей … за что ? за отравление ? Я готова была бы отдать данную сумму как гарантию моей безопасности и безопасности ребенка По факту меня ввели в заблуждение Передо мной,к сожалению даже не извинились Еслинственое сказали что рады что сейчас я себя хорошо чувствую Хотелось бы обратиться к владелице, чтобы она разъяснила мастерам важность учитывания состояния и запросов клиента Две звезды ставлю за приятную беседу с мастером .
Василина id103102957
Обратилась в салон на горячую процедуру (кератин). Выполняла процедуру мастер Марина. Очень всё понравилось. Марина на каждом этапе комментировала, что сейчас будет делать, подробно рассказывала и объясняла . Эффект от процедуры тоже понравился. В общем, студию однозначно рекомендую. Хороший сервис не часто встретишь 🤩
Александр Артюхов
Спасибо за хороший и теплый подход !
Аза
Спасибо за лояльность и теплый подход
КН
Кристине Назарян
Не первый раз делаю в этой студии процедуры,очень всё нравится, довольна результатом 🌸❤️
Ирина Пятница
Спасибо большое Юлии и Диане за прекрасные образы на фотосессию и выпускной❤️❤️❤️ Все, и я в том числе, были в восторге🔥 Ловила комплименты 🌸💕
ОА
Оксана Антонова
Не первый год хожу только аскиназ ,всё на высшем уровне 🔥 вы самые лучшие ❤️ Волосы как шелк❤️
ЕФ
Елена Файзуллина
Все супер) Очень Довольная процедурами для волос и качеством 💕
НУ
Наталья Углицкая
Отличный салон, хожу на постоянной основе
Яна Сергеева
Сегодня была в этом чудесном салоне, я в восторге! Ольга спасибо огромное мой блонд ожил! Делали холодное восстановление волос! Вы моя на веке ❤️ обязательно вернусь к вам еще !!!
ХА
Хатира Алескерова
Сегодня ОЧЕРЕДНОЙ раз была у Аскиназ и как всегда остаюсь в восторге ,посещаю данный салон 6 лет и никогда не было мысли на измену😁 Отрастила длинные волосы благодаря ТОП МАСТЕРУ АСКИНАЗ 🔝 ,чтобы я делала Без нее,когда испытала страх на своих глаза при обламывании волос🙂 Довольна работами студией,приятной атмосферой,качественными процедурами и уховодовой косметикой KERATIN ANGEL из солнечной Бразилии и итоговыми результатами ,которые вижу каждый день на выходе из студии😍
НЧ
Наталья Черникова
Я в восторге! Все очень понравилось, начиная от сервиса и заканчивая результатом. Записалась сразу на следующую процедуру. Спасибо мастеру Ольге за отношение и результат
Ксения Фогель
Прекрасный салон! Выполнили все выше моих ожиданий!🫶🏻 Плюсом напоили вкусным чаем и легким разговором!💅🏻
Дарья Шестакова
Без лишней скромности лучший салон в Оренбурге 🙌🏻 помимо качественных и профессиональных услуг , также девочки дают безупречный сервис 🤩 душевные разговоры 😇 Отдельное спасибо за мои шикарные волосы мастеру Ольге ♥️ и за обалденные фотографии smm Кате 😘 и конечно спасибо Аскиназ просто за то что она есть 🫶🏻
ЕЛ
Елизавета Ландо
Отличный салон: мастера, сервис, результат 😍
Александра Горбунова
Лучший салон!!!!!! Хожу уже 9 лет к девочкам❤️❤️❤️ продукция шикарная и сервис
Анастасия Дронова
Здравствуйте! Хотела бы порекомендовать эту студию. Я очень боялась делать что-то с волосами, так как они у меня натуральные, но меня успокоили и провели холодное восстановление волос в прекрасной обстановке. Я очень рада!
Динара Кушкинбаева
Лучший сервис в городе! Несколько лет посещаю студию и очень довольная результатом🔥 Смогла отрастить здоровые и длинные волосы! Уютно и красиво 😍
SU
Sberid User
Лучшая студия красоты в городе О. Посещаю салон на постоянной основе, очень довольна качеством своих волос 😍 приятно возвращаться вновь и вновь
Елена Мищенко
Не первый раз делаю здесь кератин. Все нравится, мастерство, материал, отношение. Мастер Ольга - профессионал своего дела.
СД
Светлана Доннер
Огромное спасибо топ-мастеру Наталье за мои прекрасные прямые и ухоженные волосы! Все очень понравилось!
Альбина Школа
Не первый раз пользуюсь услугами салона. Делаю кератиновое выпрямление. Мастер Ольга внимательная, очень подробно все объясняет и напоминает. Все отлично, благодарю 🌹
ПБ
Полина Бадои
Отличное место,Наталья мастер замечательный специалист.Рекомендую. Прихожу сюда уже не в первый раз, радует сервис и отношение к клиентам
ДИ
Дарья Иноземцева
Осталась довольна результатом, отмечу красивый интерьер, сервис и заботу о клиенте. Вся косметика высшего качества 👍 рекомендую это место, профессионалы с душевным подходом
NS
Natynat Skodpamn
Большое спасибо топ мастеру Наталье за ее работу! Уже два года пользуюсь ее услугами. Забыла о проблемах с волосами. Пришла к ней по рекомендации коллеги, когда волосы были в ужасном состоянии. Это было моим спасением. Теперь всем рекомендую ее.
Айжан Кушекбаева
Сервис , обслуживание все на высоте 👍🏻
Светлана Игнатьева
Пришла по рекомендации коллеги. Делала выход из чёрного у Динары. Несколько лет мечтала, но боялась и цен, и длительного процесса (то-то говорил, что процедура в несколько этапов, в несколько дней), и результата.... Но прошло с легкой руки Динары всё замечательно за один раз👌, результат воодушевил🔥, собрала кучу комплиментов 😊. Очень благодарю 🌹 за теплое отношение, понимание, терпение и выдержку 😊 🍀 💫💫💫
НН
Наталья Никитина
Замечательный салон, квалифицированные специалисты, как по окрашиванию, так и по всем уходовым процедурам. Обязательно посетите, останетесь довольны!!!
Ася
Красиво! НО администратор не уважительно ведет диалог, два раза был конфликт, их вина была доказана, но извинений не поступило. Владелице салона процветания, и по возможности найти персонал(администратора)ее уровня, по достоинству, а не то что сейчас, парикмахеру Динаре отдельное спасибо, она самое сердце этого заведения!
Классные мастера, крутой сервис. Приятно находится у студии.
Екатерина Прокудина
Посетила салон не в первый раз. И как всегда осталась очень довольна предоставленной услугой-кератиновое выпрямление. Все на высшем уровне: чистота в салоне, вежливый и добрый персонал, который рассказал про домашний уход, про правильную сушку феном и др. Делала процедуру у мастера Ольги. Очень понравилось. Спасибо большое. Обязательно приду еще. Аскиназ-ты большая молодец, салон-это твое лицо. Дальнейших успехов!
Нина Калашникова
Крайне не рекомендую данное место За цену выше среднего по городу вы получаете: 1)ужасный сервис, 2) толпу народа в маленьком помещении и очередь на мойку головы, 3) испорченные волосы неквалифицированным парикмахером из деревни, 4) сначала мастер расчешет волосы себе, а потом и вам той же расческой, 5)нарушат все ваши права и испортят настроение в праздник !!!
Екатерина Карачкова
Хожу на холодное восстановление и результат после просто огонь, никогда мои волосы не выглядели так ухоженно и красиво Делаю только тут теперь процедуры, лучшие мастера и сервис ❤️
Эля Герасимова
Сегодня была на микс процедурах ботокса и холодного восстановления 😍 Мастер Ольга супер профессионал объяснила всё, показала и рассказала, что нужно сделать чтобы получить шикарные, ухоженные волосы 😍 💯💯💯 Чудесная душевная атмосфера царила в воздухе 🤩🤩🤩 Ещё раз записалась к ней и всем советую 🔥🔥🔥
Ирина Юдина
Делала процедуру по восстановлению волос (холодное восстановление на премиальной линейке). Сразу получила wow-эффект!))
Наташа Живова
Очень все понравилось! Была на стрижке у Динары. Спасибо огромное! Боюсь каждый раз перед стрижкой, а тут все прошло комфортно, без страха и сделали так, как мне хотелось) Обстановка тоже очень крутая и комфортная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина
Первый раз была у вас на кератине , хочу отдельное спасибо сказать мастеру Айгуль, результат очень радует 🔥🩷 Быстро , а самое главное комфортно в студии )
ЭК
Эльмира Кильмухаметова
Отличное место 👍. Была на процедуре кератиновое выпрямление у топ-мастера Айгуль, очень внимательная, обходительная, перед процедурой всё обговорили. Благодарю за роскошные волосы, приятное общение и вкусный кофе со сладостями 💐
Вероника Михайловна
Самый лучший до, лучший сервис... Делаю кератиновое выпрямление и востановление только здечь уже несколько лет. Топ мастер Наталья -очень вам благодарна..
СГ
Светлана Гаврилина
Отличная работа мастера Оли. Перевоплатила и преобразила. Благодарю за новый образ!!!
Наталья Соколова
Посетила салон для процедуры холодного восстановления волос, и осталась очень довольна результатом. Несмотря на то, что мне говорили, что явный эффект будет заметен только после третьей процедуры, я уже после первой заметила значительные улучшения. Мои волосы стали выглядеть гораздо здоровее и ухоженнее. Очень рекомендую эту процедуру всем, кто страдает от сухих, пористых или пушащихся волос, а также от секущихся кончиков. Это действительно эффективное решение для восстановления и ухода за волосами. Буду продолжать курс и с нетерпением жду дальнейших результатов!
Прекрасная работа😍 Замечательный салон на все💯 Каждому клиенту, особенное внимание)) Обязательно буду приходить на процедуры)
Татьяна А
Красивый салон, приветливый персонал, достаточно большой спектр услуг оказывают! Ходила на маникюр, про волосы ничего не знаю, но девушки выходили очень довольные 😄
Екатерина
Хочу выразить благодарность Вашему салону. Впервые посетила Ваш салон, осталась довольна! Очень чуткий подход, знание своего дела
РА
Регина Абдрашитова
Безумно атмосферное место, профессиональные мастера, приветливый администратор Улыбки девушек, вкусный кофе и шикарный результат любой процедуры подкупает и заставляет хотеть возвращаться сюда снова и снова