16den
Магазин белья и чулочно-носочных изделий
Анастасия Богомолова
Выбрала подарок маме с очень хорошей скидкой. Всегда езжу в этот магазин!
ЕИ
Елена Ивашкина
На днях в магазине купила бюст с огромной скидкой, за 359 руб. Была приятно удивлена! Приду сюда ещё не раз!
К
Ксения
Постоянно покупаю в этом магазине вещи себе и маме😊 Очень нравится,что есть большой выбор ассортимента и размеров. Консультанты вежливые и компетентные, всегда помогут с подбором. Удачное расположение магазина, его легко найти. С удовольствием рекомендую этот магазин:) Магазин 16den Оренбург, 16-я линия, 2а
Maksimus56rus .
Жена покупала чулки,заводской брак,приехали привезли,сказали что позвонят на следующий день,2 дня ждали в итоге пока сами не пришли,никто и не вспомнил,клиентоориентированность на низком уровне,осадок остался. Поменяли на новые.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно проведем раб…
vm
vika may
Классный магазин! Понравилось множество товаров со скидками и приятные сотрудники!!
Яна Скачко
Очень понравился персонал. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники профессионалы своего дела.
ЮБ
Юлия Басюк
Хороший выбор, качественный товар. Консультанты помогают при покупке. Часто беру пижамы, без нареканий. Спасибо
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Виктория Леднева
Прихожу часто за колготками и бельем, большой выбор на любой вкус и кошелек. Продавцы быстро помогают определиться с товаром. Советую всем знакомым!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Мила Руссу
Магазин отличный , товар супер качества , персонал отзывчивый , помогает в подборе товара ! Цены более чем демократичные ! Советую !
Анастасия Богомолова
Очень нравится этот магазин! Богатый выбор белья и колготок, продавцы всегда проконсультируют, помогут. Всегда ухожу с покупкой!
Елена Сапрынская
Очень нравится, ваш магазин. Большой выбор товара. Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут.
Елена Басюк
Была недавно в магазине, ассортимент отличный, приветливые продавцы, все подобрали быстро. Уже знаю что подарю мужу. Девочки как раз принимали новый товар (кальсоны)
Диана Чунихина
Хороший магазин, большой ассортимент, внимательный персонал. Особое внимание хочу уделить консультанту Луизе, всегда подберёт, то что хочется, ни разу не ушла из магазина без покупок☺️
Ирина Редкинская
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, всегда ездим закупаться всей семьей, и мужу и детям всегда есть что выбрать.
Елена Александровна Попова
Очень довольна бюстгалтером и трусиками. Качество, расцветки просто Супер
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашей работы❤ Будем рады видеть Вас снова в 16DEN.