Тихая заводь
3.9
3.9
КД
Кристина Давыдова
Баня - не баня. Сухая, пара и жара нет, подливать можно только один ковш в час чтобы что-то там не залить. Забронировали 2 часа, уехали через 20 минут, администратор просто спросила «а че это вы так рано», объяснили ей, что в бане находиться невозможно от сухости, на этом диалог закончился.
Л
Луна
Сауна чудесная.Атмосфера домашняя.Бильярд в подарок) Трапезная большая,бассейн тоже и глубокий;) Администрраторы вежливые и позитивные:) Вода в бассейне прохладная,на любителя,но для бани на дровах это просто класс! Ходим в сауну частенько потому что всегда чисто и уютно.
Лайла Двойченкова
не работает музыка, точнее невозможно включить свою музыку только МУЗ-ТВ где одна реклама. Администратор без спроса и стука заходит к вам уточнить всякую чуш.
БХ
Бахриддин Холиков
Не рекомендую эту сауну Бассейн холодный, парилку не затопливают И персонал очень грубый , вели себя как некрасиво по отношению к клиентам
КЖ
Кайрат Жайкбаев
Отличная сауна, за 1200 на выходных просто прекрасный вариант и мангальная зона и бильярд, большой бассейн очень сильно рекомендую, единственный минус комната отдыха оплачивается отдельно
Волков Артем Сергеевич
Лучшее из лучших
Алексей Кочетов
Замечательное заведение!!!
Танюша Петрякова
Парилка хорошая, сауна чистая, но холодный бассейн с детьми не покупаешься, нет посуды, а если нужна то за отдельную стоимость.
Милена Алленова
Отличное заведение, добрый персонал, чисто, атмосферно, остались очень довольны, приедем еще раз!!!
Дарья Шурыгина
Потрясающее место! Отличный персонал! Все на высшем уровне☺️☺️☺️
ХИ
Халим Исамидинов
Здравствуйте уважаемые люди не рекомендую эту сауну мы пожалели что заказали
Сергей Луговой
Очень порадовало что бесплатно мангал, угли и чай
kk
kat kr
Замечательное место! Бронировали на три часа. Чисто, уютно, тепло! Приходите - не пожалеете. Особая благодарность Елене!! Без вас это место не было бы таким замечательным) однозначно вернёмся снова!
Владислав Карцев
Снимал сауну на день рождения. Следует отметить, что персонал очень вежливый, все рассказали, объяснили. Огромным плюсом является небольшая территория при сауне, где можно пожарить шашлык. Мангал и угли предоставляют бесплатно при бронировании от 3 часов. Также предоставляют посуду при необходимости, можно брать свою. Все что нужно, можно убрать в холодильник. Есть большой стол, смарт-телевизор с музыкальным центром, бильярд, баня на дровах, душевая, большой и достаточно глубокий бассейн. Можно и поплавать и понырять. Бильярдный стол не новый, но играть вполне можно. Попросили привезти свою музыкальную колонку с микрофонами, на что получили согласие. Изначально снимали на 4 часа, в итоге, продляли еще на 3. Хотелось бы еще отметить, что сотрудники следят за порядком, все очень чисто! Да и цена приемлемая. Спасибо, праздник удался!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Владислав!!! Прошу извинения что не сразу ответили Вам. Спасибо за Ваш выбор и за добрые…
АО
Артем Обухов
Часто ходим сюда с друзьями. Всегда чисто. Полотенца и тапочки имеются. Персонал приветливый , всегда помогают с розжигом угля для кальяна. Стоит отметить что это именно баня, так как она на дровах. Вообще всем советую сходить.
Спасибо, ждём Вас снова.
Л
Людмила
Сауна хорошая, уютная! Парная на дровах. Персонал приветливый!
Спасибо за добрые слова.
ИБ
Ирина Благова
Прекрасное место для отдыха! Бассейн, парная, все отлично!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся, чтобы клиенты уходили довольными.
СЧ
Светлана Чеботарева
Добрый вечер! Попарились , поплавали , а главное шашлычок пожарили - после зимы так соскучились!
Александр Р
В сауне отличная парная на дровах и большой бассейн. Сюда хочется возвращаться.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Ваше мнение важно для нас. Всегда рады видеть наших клиентов вновь.
TB
Timofey Babich
Отдыхали с друзьями не один раз в этой сауне. Всё просто офигенно здорово. Парилка, бассейн, музыка с доступом в любом формате. Спасибо персоналу!!! Помогли не только мангал разжечь, но и с углями для кальяна не отказали. Если отдых, то только в Тихой заводе)
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, когда клиенты остаются довольны.
Алена Печникова
Отличное место для отдыха. Дружелюбный персонал. Чисто, удобно, красиво.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое , всегда приятно услышать что клиент остался доволен.
Andigo Ronin
Живу в Екатеринбурге, периодически приезжаю в родной город Оренбург, всегда по приезду хожу только в Тихую заводь. Сауна шикарная, огромный и массивный стол для большой компании с удобными стульями, есть возможность приготовить шашлыки на мангале, бильярдная и что самое главное очень классная парилка, топят дровами что не мало важно, достачно большой бассейн, персонал тоже внимательный, девочкам респект. Рекомендую сауну👍👍👍. Игорь.
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Несколько раз была в Екатеринбурге, город замечательный,красивый , есть что посм…
Анастасия Соболевская
Отдыхали в этой сауне не один раз , все просто прекрасно , парная шикарная , бассейн большой, и температура идеальная , администратор очень вежливый и приветливый , в сауне есть все необходимое !Будем возвращаться ещё и ещё !!!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо очень приятно услышать добрые слова.Всегда рады видеть Вас у нас в сауне.
Александра Морозова
Сауна хорошая, администратор УЖАСНЫЙ! Работающий человек в сфере обслуживания не должен так вести себя с клиентами, мы платим СВОИ деньги за комфорт и отдых, а не за то, чтобы нас унижали и высказывали свои претензии! Администратор была женщина (светленькая), имени, к сожалению не знаю.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Александра! Сожалею, что Вам испортили отдых,большая просьба сообщить дату и время и вре…
A
Andreev
Всегда отдыхали в этой сауне и все было отлично, в последний раз администратор начала высказывать непонятные претензии по чистоте, хотя весь мусор мы собрали в пакеты, далее пошли претензии якобы мы сбили все брони, хотя брали 4 часа заранее. Более в этой сауне мы не появимся.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Хочу извиниться за данную ситуацию! Хотела уточнить дату вашего визита для выяснения об…
Елизавета Романова
Добрый день. Были в этой сауне 23.11.2020 . Позвонили и забронировали на 2 часа . Было свободно и мы приехали через 10 минут . Девушка встретила уже недовольная , зовут Оксана . По телефону мой муж сказал, что возможно будем продлевать. Купили веник у вас .Оплатили за 2 часа по 800 рублей час . Далее отдыхаем . Не успели толком попарится .Время идёт к концу и муж пошёл продлить ещё на 2 часа. И тут Оксана говорит что за вами забронировали как только вы ещё зашли туда через две минуты . Не предупредила нас . Когда я поняла , что она отказывает нам , я вышла и начала с ней беседовать . Сотрудница грубо начала отвечать что выходите или я вызову охрану . Я была в шоке от ее поведения !!!!! Не предупредила нас о том , что за нами занято уже . Начала говорить о том , что по карте или онлайн перевод у неё не возможен . Предложили ей как лояльность уже купить эти два часа за 1000!!!! В отказ ! Мы как нормальные люди собрались в положеное время , расстроенные , что так и не попарились...Оксана продолжала хамить и оказывается вызвала М-групп нам ) якобы мы не хотим покидать сауну . Хотя мы оделись , вышли в коридор и я попросила книгу жалоб или номер хозяина сауны , чтобы выразить своё недовольство об этом инциденте ! На эту просьбу я получила отказ ! Оксана сказала что ни книги ни номера не будет ) Благо я нашла ещё за дверью ) и оставила прекрасный свой комментарий ! Прошу дать мне обратную связь от руководства по моему номеру телефона , который я оставила в книге !!! Хочется знать проведена ли беседа с сотрудницей и какие меры приняты !!!! Сауна отличная ) вопросов нет ! Но вот если бы персонал ещё соответствовал сауне , было бы лучше впечатление ) а так отдых испорчен , как и мое настроение ! Никому не порекомендую ! Елизавета .П
Лидия Матвеева
Средняя по чистоте и обустройству сауна. Всё чистенько, но не особо новое. Были перебои с горячей водой. Обслуживание хорошее, внимательное.