W
Клуб хороший, чистый, уютный
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Пузин
Отличный клуб,админы доброжелательные,хорошие в общении в любой момент все что нужно подскажут и помогут,мощные компы ради чего мы туда ходим.Много розыгрышей в группе ВК. Всем советую сходить
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Шевененов
Плюсы, которые я бы выделил: 1. Мощное "Железо": Что сразу бросается в глаза – это качество оборудования. Все компьютеры оснащены современными видеокартами, быстрыми процессорами и достаточным объемом оперативной памяти. Это позволяет запускать любые новинки без малейших лагов и просадок FPS, что критически важно для максимального погружения в игру. 2. Отличная Периферия и Комфорт: Мониторы с высокой частотой обновления делают картинку плавной и чёткой. Клавиатуры, мыши и гарнитуры – топовые модели, которые реагируют мгновенно и обеспечивают комфорт даже во время долгих игровых марафонов. Отдельный плюс – очень удобные игровые кресла, которые позволяют забыть об усталости. 3. Атмосфера и Чистота: В "W" всегда чисто и аккуратно, что не всегда встретишь в подобных заведениях. Зонирование продумано – есть как общие залы, так и уютные VIP-комнаты для командных игр или просто более приватной обстановки. Освещение комфортное, а общий уровень шума вполне приемлем. 4. Широкий Выбор Игр и Стабильный Интернет: Библиотека игр огромна и постоянно обновляется. Есть все популярные тайтлы – от соревновательных шутеров и MOBA до стратегий и RPG. Интернет-соединение стабильное и очень быстрое, что исключает любые задержки или "вылеты" во время онлайн-баталий. 5. Приветливый Персонал и Сервис: Администраторы клуба всегда готовы помочь – будь то смена игры, решение технического вопроса или просто помощь с настройками. Всегда вежливы и оперативны. Приятно, что можно заказать напитки и закуски прямо к игровому месту. 6. Гибкие Тарифы: Цены за игровые часы вполне адекватные, а наличие различных тарифов (дневные, ночные, пакеты часов) делает посещение ещё более выгодным для постоянных клиентов.
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤗
ВБ
Вадим Бессарабов
о компьютерном клубе "W" — Очень крутой клуб! Бывал во многих, но "W" — однозначно один из топовых. Все компьютеры самые современные, "летают" даже на ультра-настройках в новых играх. Интернет быстрый, никаких лагов. В зале чисто, комфортно, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если что-то случилось. Цены полностью соответствуют качеству. Буду приходить снова и советовать друзьям!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Игорь Кравцов
Отзыв для компьютерного клуба ДаБолью Посетил компьютерный клуб ДаБолью и остался очень доволен! Атмосфера здесь располагает к комфортной и продуктивной игре или работе. Компьютеры оснащены современным железом с хорошей производительностью, что позволяет запускать даже требовательные игры без лагов. Особенно порадило качественное игровое оборудование — удобные кресла, большие мониторы с высокой частотой обновления, мыши и клавиатуры с быстрым откликом. Также клуб следит за чистотой и порядком, что нечасто встретишь в подобных местах. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь с настройкой или дать совет. Цены адекватные, учитывая уровень сервиса и оснащение. Рекомендую ДаБолью всем, кто ищет комфортный и современный компьютерный клуб для игр или работы!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, успехов вам 💛
Артем Иванович
Компьютерный клуб, просто пушка. Начиная с незначительных напитков, заканчивая с компьютерами и администрацией
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
ИА
Искандер Аннадурдиев
Отличные админы,отличные компы, приятная атмосфера
Добрый вечер, Искандер! Спасибо вам за доверие ❤
Валерия Пятина
Регулярно посещаю этот клуб и каждый раз убеждаюсь, почему именно сюда тянет вновь и вновь Главный козырь — админы: они настолько крутые, позитивные и дружелюбные, что сразу создаётся ощущение дома. Проблемы решают моментально, отвечают на любые вопросы и вообще делают твоё пребывание комфортным и приятным «W» стал моим вторым домом, местом, куда тянет возвращаться снова и снова. Настоящий рай для всех любителей компьютерных игр Сюда приятно прийти как одному, так и большой компанией друзей Спасибо вам большое за ваш труд и гостеприимство! Буду и дальше оставаться вашим постоянным клиентом😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
лД
лера Демченко
ужасный компьютерный клуб! пришла поиграть на час, в итоге весь этот час просто ждала пока загрузится игра! деньги в пустую! так же компьютеры не обслуживаются, после предыдущего посетителя клавиатура гразнаю, мышка липкая. ужасный компьютерный клуб!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи , подскажите пожалуйста вы рассказали о своей проблеме администратору? Если да - он как…
АЧ
Александр Чесноков
Самый лучший игровой клуб в нашем городе, мощные пк даже в обычке, а так же добрые и отзывчивые админы, которые всегда помогутСамый лучший игровой клуб в нашем городе, мощные пк даже в обычке, а так же добрые и отзывчивые админы, которые всегда помогут
Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
m
mxrkov.1
Очень понравился компьютерный клуб! Современные компьютеры с мощным “железом”, быстрый интернет, удобные кресла. Атмосфера уютная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Отличное место как для киберспорта, так и просто для отдыха с друзьями. Обязательно приду ещё!»
26 августа 2025, официальный ответ
Mxrkov.1, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДХ
Достон Худойназаров
Самый лучший комп клуб в Оренбурге , всем советую !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Достон. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
G
GUTPRO
Часта бываю в этом игровом клубе, очень нравится отмосыера, всегда много людей можно найти со схожими интересами, весело провести время, рекоменду всем)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GUTPRO. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать!
RC
Roman Curserov
Всем добрый день, доброе утрое, доброй ночи. Хотел бы описать вам данный компьютерный клуб в который я хожу более пяти лет. Начнем с нашего всеми любимого управляющего, добрый, спокойный(иногда злой). Большинство старых админов уже нет, но Олег, Ренат, Искандер, Никита всегда вам подскажут, и помогут. Железо вообще лютое, потянет хоть чо. Дальше мне уже лень писать, короче советую ваще жоска эти компы.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Алексей Ткачев
Отличный клуб! Хорошее железо, приятная атмосфера, удобное расположение и дружелюбный персонал.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛
ДГ
Денис Гребенников
Отличный клуб, руководство на высшем уровне!
Денис, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
НЖ
Никита Журавлев
Отвратительный клуб
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите что вас не устроило? Мы обязательно это исправим!
Артем Катаев
А со скольки у вас лет?
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Днем ограничений нету, ночью с 16 лет Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
лучший клуб города!
24 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
лучший клуб города!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
тк
тимур куфтин
Лучший клуб города
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Александрович
Здравствуйте,Очень крутые пк советую
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kolya Super
Отличный компьютерный клуб самый лучший который я знаю лучшие админы и хорошие компьютеры
24 мая 2025, официальный ответ
Kolya, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Артем Ручкин
С таким кайфом и вайбом можно посидеть только у бабушки в деревне
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Никита Сочилович
Самый лучший клуб, который я когда либо видел уверенно говорю что это лучший клуб в городе общительные админы, которые общаются с тобой как с другом, низкие цены и лучшие компьютеры на которых все тянет!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Кира Кимоно
Крутое заведение, приятные админы ) приходите!! Очень вкусная выпечка, приятные цены за компьютеры, в общем приходите, тут круто!)❤️
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Дмитрий Мощенков
Классный компьютерный клуб, буду ходить и звать людей. Самый дешёвый в городе Соотношение цена/комплектующие имба Клуб 100/100 Мест много, еда вкусная,напитки тоже
Дмитрий, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Саликов
Приятная атмосфера, отзывчивые админы, мощные пк и быстрый интернет( игра на 70гб скачивается за 20 минут). Всегда есть что перекусить, выбор большой. Отличные девайсы, всегда чисто и ухоженно, рекомендую к посещению
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Proven Betrayal
Кайф место, приду ещё
Proven! Благодарим. Мы старались 🌸
Семён Карибидис
Лучший ПК клуб в городе
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛
Светлана Матвеева
Неприятное место. Вип комната для курящих сигарет, переплачивать за то, чтобы дышать этими отходами - дикость. Туалет безумно грязный и воняет. В целом обстановка не очень, дизайн помещения больше для больницы подходит, а не пк клуба, слишком светло, кресла неудобные, пришли сюда только потому что в киберX мест не было, это конечно небо и земля. Еще удивило, что нет клиентских аккаунтов, нужно самому выходить из всех приложений в которых ты авторизовался, иначе твои данные будут у них) Никому не советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Аккаунты у нас есть для игры в STEAM , вы можете их попросить у…
Акбар Абдуллаев
Лучший ПК клуб в городе
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбар. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий
Среди других ПК клубов, здесь больше свободы и своих фишек, хорошо стянута и не выперащая периферия, однозначно хорошая и сбалансированная сборка ПК, так же всегда приятно когда есть салфетки, а то бывают случаи ты поел, а руки нечем вытереть. Ещё тут офигенный файп в випке, ты можешь придти после смене и отдохнуть под пивасик и закурить сигаретку, зайти в свою любимую игру кайфовать. В общем и целом всем советую, больше не где такого не найдете:)
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Егор
Спасибо, лучший компьютерный клуб, когда я пришел и сел за компьютер, меня сразу перекинуло в игру и я стал реальным спецназовцем, убил 3 террориста и мы выиграли игру. Потом я проснулся в очень удобном и мягком кресле, оказалось что я не просто в пк клубе, а лучшем клубе мира - W и пока я спал компьютер сам апнул мне 10 лвл FaceIt в кс. Обязательно приду еще, чтобы выйграть мажор в Китае.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
i am funchoza
В этот клуб хожу уже два года. И за эти два года я набралась игрового опыта, друзей и приятелей. КК сближает и объединяет. Администраторы максимально дружелюбные и компетентные. Атмосфера в клубе царит великолепная. Я туда хожу за комфортом. А железо? А железо великолепное и за такие низкие цены 😱. Я во многих клубах побывала и остановила свой выбор именно на W и W+. Спасибо директору и админам, что делают свой клуб только лучше. Я люблю вас🤍
I, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Сагитова
Наушники у них надо заменить, один Лёха у них работает , молодец , мест нет, альтернативы не предлагают , по этому все так
12 сентября 2024, официальный ответ
Специально для наших любимых клиентов создали 2 филиал!)
K
Kayo
Компы норм, еда вкусная, играть можно
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Миша Кривошеев
лучшие компы города
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Руслан Бердыбеков
Отличный компьютерный клуб, хорошая атмосфера, частые турниры по всем играм
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
NN
No Name
самый лучший клуб, который я когда либо видел уверенно говорю что это лучший клуб в городе общительные админы, которые общаются с тобой как с другом, низкие цены и лучшие компьютеры на которых все тянет на ультрах так же не мог упустить мониторов в 280Ггц во всем клубе(не только в комфорте и ультракомфорте а везде, даже в обычке) так же постоянные розыгрыши в паблике в вк на который советую подписаться) короче лучший клуб!)
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 😁
СМ
Султан Мухамбеткали
Топовый комптютерный клуб, атмосфера и отличный персонал!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Азат Сугуров
Хочу рассказать про самый лучший компьютерный клуб в оренбурге, а чем он лучший спросите вы? А именно своими игровыми девайсами вы где нибудь видели в общем зале 3060? Но вы вдумайтесь это общий зал. Но не только это делает его лучшим но и персонал если у вас возникнет проблема вы можете обратится к админу и ему не составит труда помочь вам, и вы продолжите играть в свою любимую игру
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Sayki Kusuo
Все отлично, админы общительные добрые если не Донимать тупыми вопросами
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ОС
Одинокий Самурай 孤独なsa
Место хорошее для проведения отдыха после работы, компы мощьный админы самый лучший сразу помогут если какая-то проблема. Если проголодался можно купить дошик или энергетик прям у них. Всегда какие-то розыгрыши в группе вк. Пришёл купил себе место и играй наслаждайся.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Руслан Сафонов
Отличное место чтобы кайфово провести время! Всем советую
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Никита Гаврилюк
С кайфом играли
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Андрей Робертов
В зале курят. Маты. Был там один раз. Больше не хочется.
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы уже намного лучше!
Максим Максимов
Нормв всё......
12 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Денис Иванов
Отвратительный клуб, в вип стоит штук 20 компов и убитых кресел, убитая грязная мышь. все курят, о курящем зале нас даже не предупредили. Возвратить средства или пересадить в некурящих зал отказались
12 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв. Мы уже намного лучше!
Алексей Ефанов
Вам случайно админы не требуются?
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, к сожалению нет, но когда нибудь обязательно!)